Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top pour un concert à Bercy”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Paris Centre Bercy
N° 481 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau 6
256 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 170 votes utiles
“Au top pour un concert à Bercy”
Avis écrit le 4 janvier 2014

Venue avec 2 potes pour assister au concert de Jay Z, nous avions choisi cet hôtel pour sa proximité du palais Bercy et nous n'avons pas été déçus. Notre chambre donnait devant l'entrée du palais et, l'idée de ne pas perdre de temps dans les transports en commun un soir de gros concert nous enchantait déjà.
Très bien accueillis par un réceptionniste qui s'est inquiété de ne pas trouver le numéro de ma carte Accor dans sa base de donnée et, qui a tout fait pour me créditer tout de même mes points, nous avons découvert notre chambre assez petite, et, décorée comme le plus basique des hôtels de chaîne. Mais propre. La salle de bain est aussi très petite, mais, les toilettes sont séparées et ça quand on est trois dans une chambre, c'est du luxe. Nous avions réservé pour deux nuits afin de profiter un peu de Paris.
La vue sur Bercy et le coucher de soleil sur Paris : une merveille.
Tout allait bien jusqu'à ce que je teste le lit où j'allait dormir. Comme je voyage avec un couple, je leur laisse le queensize. Et là je découvre un sois-disant "lit" : un canapé convertible trop court, un matelas informe et beaucoup trop mince pour qu'on ne soit pas torturée par le sommier métallique. Heureusement que mes journées et soirées étaient bien remplies… Le sommeil a fini par me faire oublier cette horrible literie.
Mention spéciale pour la gentillesse, le sens du service du personnel de chambre, du restaurant et de la réception. ça rattrape un peu le coup du matelas.
Le petit déjeuner est correct, nous l'avons pris une fois en chambre, une fois au buffet et les deux étaient corrects et copieux. Pas trop de choix pour celui servi en chambre.
Deuxième ombre au tableau après le coup du lit : j'ai oublié la base de ma brosse à dent électrique. L'hôtel ne me l'a pas renvoyée, malgré une réservation en mon nom avec mon adresse. Cet objet est petit, ça ne coûtait rien de me le renvoyer par la poste. J'ai travaillé dans un hôtel 3 étoiles pendant mes études et nous faisions ce genre de chose… j'aurais apprécié…
Je recommande si et seulement si vous avez une activité prévue au palais omnisports.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvette_Nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Centre Bercy, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Chère Françoise,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur le Novotel Paris, et tout particulièrement concernant notre équipe, à laquelle nous avons transmis vos agréables commentaires.

Nous espérons vous accueillir bientôt à Paris.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    322
    690
    232
    48
    38
Consultez les avis pour
594
287
68
210
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Var, France
Auteur de niveau 4
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Rien a redire , personnel a l accueil tres agréable , la literie est confortable.
A 2 pas de la salle de bercy , des restis tout autour , métro a proximité et on peut même se rendre a pieds a la gare de lyon.
Hotel a recommander sans hésitation.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francoise c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annonay
Auteur de niveau 3
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné ds cet hôtel 4nuits du25/12 au29/12/13. Personnel accueillant , professionnel, , souriant et ce,malgré la charge de travail (l'hotel était plein). Petit déjeuner (buffet) copieux et varié, je conseille cet hôtel. Tarik.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci ardechois007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Centre Bercy, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher monsieur Tarik,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur le Novotel Bercy.

Je constate avec un grand plaisir que vous avez apprécié votre séjour, mon équipe et moi-même en sommes enchantés !

Je serai ravie de pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour.


Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dakar, Sénégal
Auteur de niveau 3
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

Pendant notre sejour dans cet hotel il y a eu une coupure d'eau pendant près de trois jours. On distribuait des petites bouteilles d'eau minerales. Et pour le Bain on était obligé d'aller dans un hotel tout juste a coté pour se laver. Mais on a reçu une compensation pour le desagrement.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ibrahima7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, General Manager de Novotel Paris Centre Bercy, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher monsieur,

Vous avez pris le temps de partager vos impressions relatives à votre séjour de Janvier 2013 et je vous en remercie.

Effectivement, en janvier, pendant 3 jours, il y a eu un incident qui a eu pour conséquence une coupure d'eau générale.

Nous avons essayé de faire au mieux au vu des circonstances, nous avons aussi dédommagé tous nos clients.

Je tenais à vous présenter une fois encore toutes mes excuses pour le désagrément occasionné.

J'espère pouvoir vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour au Novotel.

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Ibis Styles Paris Bercy
Ibis Styles Paris Bercy
N° 805 sur 1 801 à Paris
2 418 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 428 sur 1 801 à Paris
2 748 avis
Mercure Paris Bercy Bibliotheque
N° 339 sur 1 801 à Paris
706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Pullman Paris Centre - Bercy
Pullman Paris Centre - Bercy
N° 234 sur 1 801 à Paris
2 795 avis
Bercy/Nation
ibis Paris Bercy Village 12ème
ibis Paris Bercy Village 12ème
N° 533 sur 1 801 à Paris
1 503 avis
Bercy/Nation
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
N° 626 sur 1 801 à Paris
1 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Centre Bercy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Centre Bercy

Établissement : Novotel Paris Centre Bercy
Adresse: 85 rue de Bercy, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°292 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 204€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Centre Bercy 4*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Novotel Paris Centre Bercy est un hôtel 4 étoiles situé face à l' AccorHotels Arena. L'hôtel est à 10 mn du centre de Paris (Métro 14 & 6) et à 5mn à pied de la Gare de Lyon. Idéal pour vos voyages d'affaires et vos séjours en famille, l'hôtel Novotel Paris Centre Bercy est également proche de la Gare de Bercy et de Bercy Village. Climatisation, Wifi offert, restaurant avec terrasse, Gourmet Bar, parking public payant et 6 salles de conférence pour des réunions professionnelles et familiales. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Centre Bercy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Bercy
Novotel Paris Bercy Hotel Paris
Accor Paris Bercy
Paris Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page