Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fonctionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Paris Centre Bercy
N° 487 sur 1 798 Hôtels à Paris
Écrivez un avis

1 249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    288
    663
    219
    45
    34
Consultez les avis pour
562
267
63
200
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
2 avis
Avis écrit le 20 janvier 2014

Hotel agréable et moderne très bien situé La proximité de la ligne de métro permet d'aller dans le centre de Paris en quelques minutes Le parc situé derrière l'hôtel est géniale pour un jogging matinal


  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Frederic C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Centre Bercy, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous accueillir bientôt à Paris.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

L' Hôtel est idéalement placé ,au pied du palais omnisports ,proche de Bercy village, près du métro et train.Le personnel sympathique ,à l'écoute .les chambres sont propres et confortable .Seuls bémols concernant les bouteilles et divers déchets déposé devant les portes de chambres sans être enlevé ainsi que la présence de nombreux groupes de jeunes aux abords de l'hôtels ( weekend end ?) pouvant entraîner un sentiment d'insécurité chez certains, sans raison car plus bruyants qu'offensifs .

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Jeanfile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
37 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

Pour aller voir un spectacle à Bercy on ne peux pas trouver mieux.
Rapport qualité prix excellent . Chambre petite mais confortable bonne literie salle de bain avec baignoire et cabine de douche Rarissime !!
Petit déjeuner bien !! Metro a 50 métre Gare deLyon 5 min a pied !! Le Pied !!

Astuce pour la chambre : Peut etre preferer un étage élevé pour le bruit de Bercy
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucraucau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Centre Bercy, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Cher client,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis de constater que notre hôtel et notre environnement vous aient plu.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
237 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 159 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Venue avec 2 potes pour assister au concert de Jay Z, nous avions choisi cet hôtel pour sa proximité du palais Bercy et nous n'avons pas été déçus. Notre chambre donnait devant l'entrée du palais et, l'idée de ne pas perdre de temps dans les transports en commun un soir de gros concert nous enchantait déjà.
Très bien accueillis par un réceptionniste qui s'est inquiété de ne pas trouver le numéro de ma carte Accor dans sa base de donnée et, qui a tout fait pour me créditer tout de même mes points, nous avons découvert notre chambre assez petite, et, décorée comme le plus basique des hôtels de chaîne. Mais propre. La salle de bain est aussi très petite, mais, les toilettes sont séparées et ça quand on est trois dans une chambre, c'est du luxe. Nous avions réservé pour deux nuits afin de profiter un peu de Paris.
La vue sur Bercy et le coucher de soleil sur Paris : une merveille.
Tout allait bien jusqu'à ce que je teste le lit où j'allait dormir. Comme je voyage avec un couple, je leur laisse le queensize. Et là je découvre un sois-disant "lit" : un canapé convertible trop court, un matelas informe et beaucoup trop mince pour qu'on ne soit pas torturée par le sommier métallique. Heureusement que mes journées et soirées étaient bien remplies… Le sommeil a fini par me faire oublier cette horrible literie.
Mention spéciale pour la gentillesse, le sens du service du personnel de chambre, du restaurant et de la réception. ça rattrape un peu le coup du matelas.
Le petit déjeuner est correct, nous l'avons pris une fois en chambre, une fois au buffet et les deux étaient corrects et copieux. Pas trop de choix pour celui servi en chambre.
Deuxième ombre au tableau après le coup du lit : j'ai oublié la base de ma brosse à dent électrique. L'hôtel ne me l'a pas renvoyée, malgré une réservation en mon nom avec mon adresse. Cet objet est petit, ça ne coûtait rien de me le renvoyer par la poste. J'ai travaillé dans un hôtel 3 étoiles pendant mes études et nous faisions ce genre de chose… j'aurais apprécié…
Je recommande si et seulement si vous avez une activité prévue au palais omnisports.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvette_Nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Centre Bercy, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Chère Françoise,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur le Novotel Paris, et tout particulièrement concernant notre équipe, à laquelle nous avons transmis vos agréables commentaires.

Nous espérons vous accueillir bientôt à Paris.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Var, France
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Rien a redire , personnel a l accueil tres agréable , la literie est confortable.
A 2 pas de la salle de bercy , des restis tout autour , métro a proximité et on peut même se rendre a pieds a la gare de lyon.
Hotel a recommander sans hésitation.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francoise c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Ibis Styles Paris Bercy
Ibis Styles Paris Bercy
N° 828 sur 1 798 à Paris
2 322 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 444 sur 1 798 à Paris
2 651 avis
Mercure Paris Bercy Bibliotheque
N° 323 sur 1 798 à Paris
664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Pullman Paris Centre - Bercy
Pullman Paris Centre - Bercy
N° 237 sur 1 798 à Paris
2 677 avis
Novotel Paris Centre Gare Montpa...
N° 462 sur 1 798 à Paris
1 721 avis
Bercy/Nation
ibis Paris Bercy Village 12ème
ibis Paris Bercy Village 12ème
N° 538 sur 1 798 à Paris
1 450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Centre Bercy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Centre Bercy

Établissement : Novotel Paris Centre Bercy
Adresse: 85 rue de Bercy, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°280 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Centre Bercy 4*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Novotel Paris Centre Bercy est un hôtel 4 étoiles situé face à l' AccorHotels Arena, L'hôtel est à 8mn du centre de Paris et à 5mn à pied de la Gare de Lyon (Métro 14 & 6), idéal pour vos voyages d'affaires et vos séjours en famille. L'hôtel Novotel Paris Bercy est également proche de la Gare de Bercy & de Bercy Village. Hôtel climatisé, wifi offert, restaurant avec terrasse, Gourmet Bar, parking public payant et 6 salles de conférence pour des réunions professionnelles et familiales. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Priceline, ACCOR, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Centre Bercy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Bercy
Novotel Paris Bercy Hotel Paris
Accor Paris Bercy
Paris Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page