Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Paris Centre Bercy
N° 421 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 août 2014

Un peu cher et cosmopolite. Petits déjeuners fluides et complets. sympa le Nespresso dans les chambres. Wifi gratuit mais pas meilleur qu'ailleurs, accueil profressionnel: un établissement bien placé pour visiter Paris. Pour n'y dormir, on peut préférer le "Ibis styles" contigü

Astuce pour la chambre : essayer le surclassement avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci christelek2leMans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Centre Bercy, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014

Chère cliente,

Toute mon équipe et moi-même vous remercions pour l'avis que vous venez de déposer sur notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt.

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 427)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

422428 avis sur 1 427

Avis publié : 19 août 2014

Nous avons aimé la chambre pour 4 personnes, pratique et agréable. J'ai apprécié le petit déjeuner très varié et de qualité. J'ai un petit bémol pour l ascenseur, l'attente peut être longue et pas d accès à l'accueil par l'escalier. En plus dispose d'un parking souterrain mais payant.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci David L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Centre Bercy, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur notre hôtel.

Je suis ravie d'apprendre que votre séjour vous a plu et je ne manquerai pas de le faire savoir à l'ensemble de l'équipe.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014 par mobile

Au niveau hotel bien.
Personnel attentif et très serviable.
Il y a un restaurant et c est très pratique et les plats sont très bien.
Seul bémol, mes écouteurs de smartphones ont disparus dans la chambre.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci Fabrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Centre Bercy, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Cher monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor.

J'ai transmis vos appréciations à mon personnel qui a su les apprécier.

Quant à vos écouteurs, je vous invite à nous contacter au h0935@accor.com afin de nous donner plus de précisions sur votre séjour pour que nous regardions dans notre consigne d'objets oubliés.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2014

Très bon accueil, très bon emplacement
Nous avons bénéficié d'une vente flash et le rapport coût qualité est excellent pour 2 adultes et 2 enfants.
La restauration est de très bonne qualité et le petit déjeuner fabuleux.


  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Centre Bercy, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur le Novotel Paris Bercy.

Je suis ravie de lire que vous avez apprécié tous nos services.

Merci encore et à très bientôt !

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Pheestin
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Centre Bercy, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 25 juillet 2014

Hôtel de chaine Accor, classique, on sait ce qu'on va avoir.
Situé à côté de la salle de spectacle Bercy (fermée en 2014 pour travaux), le quartier est triste, un peu moderne avec quelques restaurants en terrasse et vide sauf un beau soir d'été
Le métro est à côté.
Pour aller à Bercy village (plus de choix et très agréable) traversée le parc.
Personnellement je préfère les hôtels de "Bercy village", métro Cours St Emilion dont l'Ibis de la même chaine (niveau inférieur et prix plus doux) même s'il est un peu plus éloigné du centre, ils ont l'énorme avantage d'être en plein cœur de cette rue piétonne entre 2 rangées d'anciens entrepôts de vin avec de nombreux restaurants et boutiques.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci pblot60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Centre Bercy, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Cher Client,

Vous avez pris le temps de nous laisser vos impressions et je vous en remercie.

Effectivement le quartier est actuellement en travaux mais nous restons toujours à coté du magnifique parc de Bercy et à mois de 10 min à pied de Bercy Village.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci hperron
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Centre Bercy, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Ibis Styles Paris Bercy
Ibis Styles Paris Bercy
N° 798 sur 1 804 à Paris
2 568 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 440 sur 1 804 à Paris
2 913 avis
Bercy/Nation
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
N° 627 sur 1 804 à Paris
1 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Paris Bercy Bibliotheque
N° 334 sur 1 804 à Paris
751 avis
Bercy/Nation
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
N° 765 sur 1 804 à Paris
2 118 avis
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 275 sur 1 804 à Paris
787 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Centre Bercy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Centre Bercy

Adresse: 85 rue de Bercy, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°266 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 104€ - 210€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Centre Bercy 4*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Novotel Paris Centre Bercy est un hôtel 4 étoiles situé face à l' AccorHotels Arena. L'hôtel est à 10 mn du centre de Paris (Métro 14 & 6) et à 5mn à pied de la Gare de Lyon. Idéal pour vos voyages d'affaires et vos séjours en famille, l'hôtel Novotel Paris Centre Bercy est également proche de la Gare de Bercy et de Bercy Village. Climatisation, Wifi offert, restaurant avec terrasse, Gourmet Bar, parking public payant et 6 salles de conférence pour des réunions professionnelles et familiales. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Centre Bercy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Bercy
Novotel Paris Bercy Hotel Paris
Accor Paris Bercy
Paris Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page