Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre Bruyante”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
N° 759 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 16 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MGDL, Directeur général de Mercure Paris Gare de Lyon TGV, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (2 113)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

696702 avis sur 2 114

Avis publié : 15 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci nickarter2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MGDL, Directeur général de Mercure Paris Gare de Lyon TGV, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 14 décembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean-christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MGDL, Directeur général de Mercure Paris Gare de Lyon TGV, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 14 décembre 2013

Le point positif de cet hôtel c'est la localisation : pratiquement sur le quai de gare donc pas de souci de valises pendant tout le séjour !
Le point négatif c'est le tarif : 160 euros pour une twin minuscule et un petit dej prohibitif.
L'accueil est très agréable.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci johannyfran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGDL, Directeur général de Mercure Paris Gare de Lyon TGV, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2013

Cher Client
Je vous remercie de m'avoir donné vos commentaires sur la localisation et la possibilité de laisser également les bagages dans une consigne gratuite.
Dans l'attente de pouvoir vous accueillir à nouveau et essayer le Petit Déjeuner Express &Co à 8 € au Bar.
Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2013

Nous avons séjourné 2nuits fin novembre et nous sommes clients depuis quelques années Mais notre dernier séjour une catastrophe . Pas d électricité dans la chambre a 16h et pas de chauffage nous signalons .Retour après notre soirée et pas de lumière. Nous avons changé de chambre a la lampe de poche et nous étions pas les seuls.
Petit déjeuner faire la queue pour avoir du café, réclamer du lait etc..... ou est le service 4 étoiles DOMMAGE

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci sococa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGDL, Directeur général de Mercure Paris Gare de Lyon TGV, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Cher Client
Je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire part de vos commentaires et suis désolé de ces incidents qui restent certes exceptionnels mais regrettables.
Soyez assuré que les mesures correctives ont été apportées pour ne plus à subir ce type de dysfonctionnements et je vous invite à prendre contact avec nous lors de votre prochaine demande.
Souhaitant que vous nous donnerez une autre chance de vous monter notre Savoir Faire
Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jlmc13013
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MGDL, Directeur général de Mercure Paris Gare de Lyon TGV, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 décembre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel pour une nuit. Malgré le prix, je l'ai choisi en raison de sa proximité avec la gare de lyon. J'ai été vraiment très déçue de la qualité de la chambre accessible aux personnes à mobilité réduite. Lorsque l'on rentre dans la chambre la première chose qui surprend est la dimension de la chambre. L'ameublement était très bien mais ça réduisait énormément l'espace et j'ai régulièrement cogné mon fauteuil contre les murs. D'autre part, je suis venu avec mon conjoint et nous avons été très déçu de voir que nous n'avions "qu'un lit de 120 cm" à notre disposition. Mon grand regret est de n'avoir pas pu comparer avec une chambre double valide. Je ne trouve absolument pas normal que sous prétexte qu'il faille une chambre un peu plus grand pour les fauteuils roulants, on soit obliger de "rogner" sur la dimension du lit. Par contre rien à dire sur la salle de bain. Si l'on rajoute à cela les bruits liés à la proximité de la gare, le prix de 160 € que j'ai payé est vraiment très éxagéré.

Astuce pour la chambre : Pour les personnes à mobilité réduite, se renseigner en amont sur les prestations offertes dans les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Etoile1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGDL, Directeur général de Mercure Paris Gare de Lyon TGV, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013

Cher Client
Je vous remercie de me donner votre retour et suis désolé que l' équipe de Réception ne vous aient pas attribué une chambre avec un lit double.
Les prestations de la Salle de bain ont été soignées pour donner un confort et une surface conformes aux personnes à mobilité réduite.
Souhaitant que vous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau
Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 439 sur 1 803 à Paris
2 911 avis
Bercy/Nation
Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille
Holiday Inn Paris Gare de Lyon B...
N° 435 sur 1 803 à Paris
1 142 avis
Bercy/Nation
Hotel Terminus Lyon
Hotel Terminus Lyon
N° 447 sur 1 803 à Paris
1 066 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hôtel Palym
Hôtel Palym
N° 486 sur 1 803 à Paris
652 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
N° 424 sur 1 803 à Paris
1 426 avis
Bercy/Nation
CitizenM Paris Gare de Lyon
CitizenM Paris Gare de Lyon
N° 251 sur 1 803 à Paris
376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Gare de Lyon TGV ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Gare de Lyon TGV

Adresse: 2 Place Louis Armand, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation , Reuilly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°386 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 96€ - 208€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Gare de Lyon TGV 4*
Nombre de chambres: 315
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de Paris, à deux pas de la gare TGV Gare de Lyon et à proximité des transports en commun (Métro Ligne 1 & 14, RER A et D), l'hôtel Mercure Paris Gare de Lyon bénéficie d'un emplacement idéal. Depuis l'hôtel, vous pouvez vous rendre en 15 min à La Défense via le RER A ou 30 minutes à Disneyland® Paris. Avec la ligne 1, rejoignez en quelques minutes le Louvre, le Musée d'Orsay, Notre-Dame, les Champs Elysée et les grands magasins. Pour vos voyages d'affaires, rayonnez dans Paris grâce à la ligne 1 ou 14, et le RER D. Tout a été pensé pour répondre à vos attentes ; que ce soit pour une réunion professionnelle avec nos salles de réunion moderne ou l'espace EasyWork by Mercure, que pour un séjour détente avec accès gratuit à la presse numérique illimitée et un large buffet petit-déjeuner. L'hôtel dispose de chambres Standard, équipées de coffre individuel, Plateau de Courtoisie, eau offerte et de chambre Privilège dotée d'une literie haut de gamme exclusive Mercure, avec station d'accueil iPhone/iPad, machine Nespresso, Wifi et minibar offerts, TV 42"avec chaînes par satellite. Salle de bain avec douche. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Gare de Lyon TGV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Gare De Lyon
Mercure Paris Gare De Lyon Hotel Paris
Accor Paris Gare De Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page