Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Ibis Styles Paris Bercy
N° 813 sur 1 803 Hôtels à Paris
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 20 avril 2014 par mobile

Cet hotel est tres bien chaque fois que je viens a Paris je le prend. Chambre fonctionnel tout ce qui faut. Personnel tres sympa petit dej avec ce qu il faut et le prix correct selon la periode que l on vient. Et tres bien situer si l on vient en train. En un mot c est ibis rarement decu meme si certains se plaignent du bruit.

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
Merci seb7373
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 461)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Styles Paris Bercy
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

851857 avis sur 2 461

Avis publié: 20 avril 2014

Nous avons été dirigé vers cet hôtel alors que nous avions réservé ibis Bercy village. Nous sommes donc allé comparer avec une de leurs chambres: bien plus grande, petit balcon et meilleure sdb tout ça moins cher qu'ici !
Chambre minuscule, étant venus en couple nous avions demandé un grand lit nous avons eu deux lits séparés.. L'insonorisation est déplorable ( nous avons entendu la Tv, et les chambres voisines toute la nuit !)
La fenêtre ne s'ouvre pas, la moquette pas très propre..
Nous ne reviendrons pas. Il y a un meilleur rapport qualité prix ailleurs dans le quartier!

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alice_liillys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h0941-dm, Responsable réception de Ibis Styles Paris Bercy, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Bonjour Chère internaute,

je suis sincèrement désolée que votre expèrience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons récemment entrepris des travaux importants en terme d'insonorisation de nos chambres mais également de rénovation de nos sols.
Notre priorité est votre confort et votre satisfaction. Ainsi, je souhaiterais que vous ne restiez pas sur une mauvaise impression et que vous puissiez renouveler une nuit chez Ibis Styles Bercy afin de vous prouver de notre engagement qualité envers chacun de nos clients.
Je vous invite à me contacter par mail ou téléphone afin de vous offrir la possibilité de revenir à la date de votre choix.

Bien cordialement

Caroline KING, Responsable hébergement
tél : 01.53.46.50.20
h0941-rd@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 avril 2014

Bien placé, cet hôtel permet facilement d'accéder au centre de Paris tout en restant accessible en voiture. Je n'ai pas testé le parking (payant) proposé par l'hôtel car arrivant après 21h et repartant avant 9h, j'ai pu facilement stationner dans la rue. La situation est certainement différente un soir de manifestation au POPB... L'accueil de l'hôtel est plutôt moderne et le personnel souriant. Les chambres ne sont pas immenses (mais correct pour Paris), et la déco moderne. Seule la salle de bain fait un peu plus daté malgré un mobilier récent. Cela tient surtout à l'aspect des murs. Pour moi le gros point noir aura été la literie : le matelas avait l'air d'avoir une vie déjà longue et difficile et le confort s'en ressentait. Le wifi gratuit n'était pas très performant. J'ai trouvé l'hôtel relativement silencieux aidé en cela par une chambre donnant sur l'arrière de l'hôtel.
Le petit-déjeuner (inclus comme toujours) était très bien. La salle est assez impersonnelle mais le choix était varié et de qualité. J'ai particulièrement apprécié la machine permettant de se faire automatiquement un vrais jus d'orange pressé

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Seb_Lyon_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 avril 2014

accueil, services excellents, cadre sympathique, rapport qualité/prix excellent.
Le plus, accueil et propreté des chambres comme des installations collectives; le moins, ascenseurs souvent indisponibles.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci BZX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 avril 2014

Bon rapport qualité prix, car le petit déjeuner est compris dans le prix.
Bon accueil, chambre calme et propre, la déco est plus sympa qu'un Ibis traditionnel.
Le petit déjeuner buffet est très copieux et varié, le jus d'orange est frais ce qui est appréciable et rare !!
Excellente localisation pour les concerts à Bercy, à 10 minutes à pied de la gare de Lyon.
Je recommande donc cet hôtel pour son rapport qualité prix.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julie2604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 avril 2014

Chambre plutôt petite (environ 15m carrés, SDB incluse) mais très propre et ménage impeccable chaque matin.
J'ai pris un plateau repas le dernier soir: pas de livraison dan la chambre, à faire soi-même: seul bémol car tout le monde vous regarde passer avec votre repas...c'est un point d'amélioration à prendre en compte. Le personnel du restaurant et à la réception étaient très accueillants, souriants et serviables, des valeurs dans ce métier qui se perdent à Paris.

Franchement, je recommande cet hôtel pour les gens de passage pour affaires ou bien à titre perso.
Très bien desservi avec la rame de métro M6 juste à 3 minutes à pieds, la gare de Lyon à à peine 10 minutes à pieds tout droit.

Bref, un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NimueJolie64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 avril 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Laetitia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
N° 478 sur 1 803 à Paris
1 368 avis
Bercy/Nation
ibis Paris Bercy Village 12ème
ibis Paris Bercy Village 12ème
N° 533 sur 1 803 à Paris
1 533 avis
Bercy/Nation
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
N° 615 sur 1 803 à Paris
1 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Paris Bercy Bibliotheque
N° 330 sur 1 803 à Paris
719 avis
Bercy/Nation
Claret Hotel
Claret Hotel
N° 1 472 sur 1 803 à Paris
385 avis
Gobelins
Ibis Styles Paris Massena Olympiades
Ibis Styles Paris Massena Olympi...
N° 366 sur 1 803 à Paris
406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Paris Bercy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Paris Bercy

Adresse: 77 rue de Bercy | 12th Arr., 75012 Paris, France (Anciennement All Seasons)
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels écologiques à Paris
Catégorie de prix : 76€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Paris Bercy 3*
Nombre de chambres: 368
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Paris Bercy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Paris Bercy
All Seasons Paris Bercy Hotel Paris
Accor Paris Bercy
Mercure Paris Bercy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page