Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ibis Styles Paris Bercy
N° 826 sur 1 802 Hôtels à Paris
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lyon, France
Auteur de niveau
189 avis
118 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
“A éviter”
Avis écrit le 10 mai 2014

un accueil pseudo jeune, sans sourire
les chambres ont minuscules et il est difficile de faire le tour du lit
les portes des chambres sont très bruyantes et la salle de bains minuscule
le petit déjeuner le matin s'apparente plus à la cantine de l’hôpital qu'à un restaurant et le personnel désagréable

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jm_livrozet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h0941-dm, Responsable réception de Ibis Styles Paris Bercy, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher Client,

quelle déception de voir que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vois en plus que vous êtes adhérent à notre programme de fidélité et je regrette que vous n'ayez pas été entièrement satisfait par votre passage chez Ibis Styles Paris Bercy.
En contrepartie de l'accueil désagréable qui vous a été fait, j'ai le plaisir de vous offrir 1 000 points sur votre compte Club accorhotels.
J'espère que vous nous laisserez également une deuxième chance de vous satisfaire.

Cordialement

Caroline King, Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    365
    1 164
    583
    190
    79
Consultez les avis pour
462
800
297
550
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruz, France
Auteur de niveau
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Très bien accueillie à mon arrivée malgré l'heure très tardive. Hall très accueillant et très propre. Concernant la chambre, je n'ai rien eu à redire concernant la propreté. Le lit est très confortable et de très bonne qualité. La chambre est assez spacieuse, possède un petit espace de rangement et une table amovible ainsi qu'un coffre fort. Salle de bain tout aussi spacieuse et fonctionnelle, prise de courant et sèche cheveux. Le bémol c'est encore et toujours l'absence de brosse à wc, que je retrouve dans beaucoup d'endroits. L'hôtel propose différents services (que je n'ai pu essayer) et possède un bar et une salle de restaurant. Le petit-déjeuner est à 10€, il est plutôt varié même si je pense qu'il manquerait du "chaud-salé" comme des œufs à la coque, durs ou brouillés (les anglo-saxons en sont "fana" et moi aussi!). La salle de restaurant est agréable et possède une terrasse accessible par beau temps. On y trouve aussi des tables possédant des prises de courant. Le prix est pour moi, correct, vu tous les services proposés et la proximité du Palais Omnisports de Paris-Bercy, ainsi que des gares de Lyon et Austerlitz voire du métro ligne 5... N'oublions pas que nous sommes à Paris intra-muros. Je recommande sans hésiter cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Je recommande cet hôtel pour les voyageurs allant au Palais Omnisports et pour les voyages d'aff...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci tania3647
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
213 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

Hotel propre, bien rénové avec design contemporain. Bien situé, à 8 min à pieds de la gare de Lyon, et à 2 pas de la cour St Emilion et du parc. Petit déjeuner pas mal, pas très pratique car le frais est dans un réfrigérateur pas très facile d'accès.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nath0l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brenthonne
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Cet hotel est tres bien chaque fois que je viens a Paris je le prend. Chambre fonctionnel tout ce qui faut. Personnel tres sympa petit dej avec ce qu il faut et le prix correct selon la periode que l on vient. Et tres bien situer si l on vient en train. En un mot c est ibis rarement decu meme si certains se plaignent du bruit.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci seb7373
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons été dirigé vers cet hôtel alors que nous avions réservé ibis Bercy village. Nous sommes donc allé comparer avec une de leurs chambres: bien plus grande, petit balcon et meilleure sdb tout ça moins cher qu'ici !
Chambre minuscule, étant venus en couple nous avions demandé un grand lit nous avons eu deux lits séparés.. L'insonorisation est déplorable ( nous avons entendu la Tv, et les chambres voisines toute la nuit !)
La fenêtre ne s'ouvre pas, la moquette pas très propre..
Nous ne reviendrons pas. Il y a un meilleur rapport qualité prix ailleurs dans le quartier!

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alice_liillys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h0941-dm, Responsable réception de Ibis Styles Paris Bercy, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour Chère internaute,

je suis sincèrement désolée que votre expèrience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons récemment entrepris des travaux importants en terme d'insonorisation de nos chambres mais également de rénovation de nos sols.
Notre priorité est votre confort et votre satisfaction. Ainsi, je souhaiterais que vous ne restiez pas sur une mauvaise impression et que vous puissiez renouveler une nuit chez Ibis Styles Bercy afin de vous prouver de notre engagement qualité envers chacun de nos clients.
Je vous invite à me contacter par mail ou téléphone afin de vous offrir la possibilité de revenir à la date de votre choix.

Bien cordialement

Caroline KING, Responsable hébergement
tél : 01.53.46.50.20
h0941-rd@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
ibis Paris Bercy Village 12ème
ibis Paris Bercy Village 12ème
N° 528 sur 1 802 à Paris
1 493 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
N° 479 sur 1 802 à Paris
1 302 avis
Bercy/Nation
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
N° 634 sur 1 802 à Paris
1 074 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Claret Hotel
Claret Hotel
N° 1 311 sur 1 802 à Paris
367 avis
Mercure Paris Bercy Bibliotheque
N° 330 sur 1 802 à Paris
695 avis
Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac ...
N° 626 sur 1 802 à Paris
765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Paris Bercy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Paris Bercy

Établissement : Ibis Styles Paris Bercy
Adresse: 77 rue de Bercy | 12th Arr., 75012 Paris, France (Anciennement All Seasons)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels écologiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 181€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Paris Bercy 3*
Nombre de chambres: 368
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Ctrip TA, Ebookers, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Paris Bercy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Paris Bercy
All Seasons Paris Bercy Hotel Paris
Accor Paris Bercy
Mercure Paris Bercy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page