Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super sauf le parking” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème
N° 454 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Wanfercee Baulet
1 avis
“super sauf le parking”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Nous sommes venu a 2 voitures "normales" et les deux ont accrochés sur une bosse qui se trouve juste a l'entrée du parking. Pas évident de manœuvrer car parking super juste!!!!! Par contre, la literie de la chambre est extra !!!






Astuce pour la chambre : très très bonne literie !!!!!!!!!! super bien dormis :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Utile ?
Merci Fred T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ODOURDAY, Adjoint de Direction de Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.

Il y a effectivement un petit "dos d'âne" juste avant la descente pour accéder à notre parking. Cela nous a été demandé pour éviter un surcroit de vitesse pour négocier le petit virage se trouvant juste après. Je suis vraiement navré que vous ayez rencontré ce problème en y accédant.

Aussi, nous sommes ravis que la nouvelle literie Ibis vous plaise. C'est le nouveau concept que nous appelons Sweet Bed et qui équipera tous les hôtels Ibis à plus ou moins long terme.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous, je vous prie d'agréer, Monsieur, mes sincères salutations.

Mickaël VEVRES
Adjoint de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 046 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    230
    615
    154
    32
    15
Consultez les avis pour
197
463
110
174
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Très bonne surprise, accueil chaleureux à l'arrivée, chambres spacieuses et très propres. Petits déjeuners copieux, aucun doute sur l'hôtel à choisir pour notre prochain voyage.Espace extérieur pour le petit déjeuner ou pour boire un verre très agréable.
Petit bémol manque de signalétique depuis la gare de Lyon.
A recommander sans hésitations .

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bribru73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ODOURDAY, Adjoint de Direction de Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Bonjour Madame; bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de votre satisfaction suite à votre séjour et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine venue.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes sincères salutations.

Mickaël VEVRES
Adjoint de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
92 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

Devant me déplacer deux jours sur Paris, avec une arrivée tardive la veille au soir, j'ai choisis cet hôtel pour sa proximité avec la Gare Paris Gare de Lyon.
Mon arrivée c'est déroulée sans problème et rapidement.
J'ai souhaité commander un taxi pour le lendemain, et très gentiment la personne à la réception m'a indiqué le montant du surcoût si je le faisais. Une commande le matin 5 minutes avant le départ est suffisant.
Les petits déjeuners sont classiques pour ce type d'établissement, idem pour la chambre.
Comme je dis souvent : Dans les hôtels Ibis, on sait ce que l'on a (une bonne literie, un accueil agréable, un petit déjeuner copieux) et ce que l'on a pas (par exemple un buffet salé et chaud le matin).
Les chambres sont refaites à neuf, l'accès wifi dans les chambres est très bon.
Je retournerai avec grand plaisir dans cette chaîne d'hôtel et dans celui ci plus particulièrement.
A utiliser sans réserve, vous n'aurez pas de mauvaise surprise.

Astuce pour la chambre : Même les chambres face aux ascenseurs sont bien insonorisées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Droopy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ODOURDAY, Adjoint de Direction de Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de votre satisfaction suite à votre séjour.

Nous essayons au maximum de rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible et votre commentaire nous encourage.

Je vous prie d'agréer, Monsieur, mes sincères salutations.

Mickaël VEVRES
Adjoint de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, France
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2014

Hôtel très bien situé à 5 mn de la Gare de Lyon.
Bon accueil, chambre un peu petite (le lit occupait la majeure partie) mais très propre et confortable .
Petit bémol pour la consigne des bagages qui est payante (2€ par dépôt).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mb2409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

A 5 minutes de la gare de Lyon. La chambre était parfaite et spacieuse. Le personnel est sympathique, il est prêt à satisfaire vos moindres désirs. Le petit déjeuner est copieux. Nous reviendrons au mois d'août sans la moindre arrière pensée.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Utile ?
Merci georges m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ODOURDAY, Adjoint de Direction de Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de votre satisfaction suite à votre séjour et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir en août.

Je vous prie d'agréer, Monsieur, mes sincères salutations.

Mickaël VEVRES
Adjoint de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Ibis Paris Gare de Lyon Diderot
Ibis Paris Gare de Lyon Diderot
N° 713 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 869 avis
Bercy/Nation
Hotel Elysee Gare de Lyon
Hotel Elysee Gare de Lyon
N° 563 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 285 avis
Bercy/Nation
Hotel Terminus Lyon
Hotel Terminus Lyon
N° 477 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille
Holiday Inn Paris Gare de Lyon B...
N° 448 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 035 avis
Bercy/Nation
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon
Hotel Viator - Paris Gare de Lyo...
N° 544 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 252 avis
Bastille/Oberkampf
Le Marceau Bastille Hotel
Le Marceau Bastille Hotel
N° 396 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème

Établissement : Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème
Adresse: 41 avenue Ledru Rollin | 12th Arr., 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°274 des hôtels d'affaires à Paris
N°502 des hôtels romantiques à Paris
N°530 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème 3*
Nombre de chambres: 119
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 3mn à pieds de la Gare de Lyon et 10mn de celle d’Austerlitz, l’hôtel Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin est idéalement situé. A proximité de la ligne 1 du métro, pour vous rendre directement sur les Champs Elysées, et de la ligne 5 pour aller découvrir la place de la Bastille, l’hôtel offre à la vente 119 chambres toutes insonorisées. Venez profiter de la literie Sweet Bed By Ibis dans nos chambres rénovées. Certaines des chambres de l’hôtel vous permettent d’admirer les toits de Paris, d’autres donnent directement sur la terrasse intérieure de l’hôtel. Terrasse dont vous pouvez profiter toute l’année pour déguster un verre, ou prendre votre petit déjeuner en période estivale. Un petit déjeuner buffet est servi tout les jours de 06h30 à 10h et l’hôtel met à votre disposition un bar ouvert 24h/24, des en-cas, pour vos petites faims, servis à tout moment de la journée et un parking couvert payant (sous réserve de disponibilité). Pour un séjour professionnel ou un séjour en famille, la situation de l’hôtel facilitera vos déplacements de part son accessibilité à plusieurs lignes de métro dont Gare de Lyon (M1), Quai de la râpée (M5), Ledru Rollin (M8) ou encore la ligne D du RER qui vous amène directement à la station La Plaine Stade de France ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Paris Gare De Lyon Ledru Rollin
Ibis Paris Gare De Lyon Ledru Rollin Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page