Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème
Hôtels proches
487 $US
373 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
627 $US
470 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Hotel Saint Paul Rive Gauche(Paris)
282 $US
254 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
220 $US
187 $US
Official Site
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
332 $US
221 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
545 $US
529 $US
Booking.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
210 $US
159 $US
Travelocity
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
554 $US
440 $US
Travelocity
Voir l'offre
Excellent 5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
1 138 $US
Booking.com
Voir l'offre
Excellent 5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
422 $US
368 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Avis (1 224)
Filtrer les avis
1 224 résultats
Note attribuée
287
700
180
38
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
287
700
180
38
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
386391 avis sur 1 224
Avis publié : 18 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 11 août 2014

Hôtel conforme au standard de la marque. Propre, bien situé proche de la gare de Lyon. Très bien pour le prix.
Salle de petit déjeuner pas très agréable. Jardin dans une cour intérieure au calme avec quelques chaises.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ForeverYoungMe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ODOURDAY, Adjoint de Direction de Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 9 août 2014

Nous sommes venu a 2 voitures "normales" et les deux ont accrochés sur une bosse qui se trouve juste a l'entrée du parking. Pas évident de manœuvrer car parking super juste!!!!! Par contre, la literie de la chambre est extra !!!






Astuce pour la chambre : très très bonne literie !!!!!!!!!! super bien dormis :)
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci Fred T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ODOURDAY, Adjoint de Direction de Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.

Il y a effectivement un petit "dos d'âne" juste avant la descente pour accéder à notre parking. Cela nous a été demandé pour éviter un surcroit de vitesse pour négocier le petit virage se trouvant juste après. Je suis vraiement navré que vous ayez rencontré ce problème en y accédant.

Aussi, nous sommes ravis que la nouvelle literie Ibis vous plaise. C'est le nouveau concept que nous appelons Sweet Bed et qui équipera tous les hôtels Ibis à plus ou moins long terme.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous, je vous prie d'agréer, Monsieur, mes sincères salutations.

Mickaël VEVRES
Adjoint de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2014

Très bonne surprise, accueil chaleureux à l'arrivée, chambres spacieuses et très propres. Petits déjeuners copieux, aucun doute sur l'hôtel à choisir pour notre prochain voyage.Espace extérieur pour le petit déjeuner ou pour boire un verre très agréable.
Petit bémol manque de signalétique depuis la gare de Lyon.
A recommander sans hésitations .

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci bribru73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ODOURDAY, Adjoint de Direction de Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Bonjour Madame; bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de votre satisfaction suite à votre séjour et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine venue.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes sincères salutations.

Mickaël VEVRES
Adjoint de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis