Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfait” 5 5 étoiles
Avis sur Pavillon Courcelles Parc Monceau

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pavillon Courcelles Parc Monceau a été ajouté à vos Favoris
Pavillon Courcelles Parc Monceau
3.0 sur 5 Hôtel   |   25 Rue De Saussure, 75017 Paris, France   |  
Services
N° 1 539 sur 1 809 hôtels à Paris
Saint-Sébastien, Espagne
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Satisfait”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

Bonjour
Étant client habitué du pavillon villiers en arrivant là réception m'as délogé vers le pavillon Courcelles (même direction et groupe ) à vrai dire l'hôtel ne paye pas de mine, cependant j'ai été déloger dans une chambre "duplex" sur deux niveaux avec partie salon au rdc et chambre à l'étage, propre et spacieuse, rien à redire, petit déjeuner correct
Le rapport qualité prix a été plus que correct

Séjour du octobre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Juan7789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    40
    62
    39
    51
Consultez les avis pour
37
88
7
29
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

J'ai eu occasion de séjourner à plusieurs reprise dans cette établissement autant vous dire que j'ai du faire tout les types de chambres.

Il est très bien situer sur une rue calme et proche du métro Villiers (5mn à pied).
Mon organisme de formation étant à proximité, j'ai découvert cet hôtel et je n'en suit pas du tout déçue.

Chambres propres, nettoyer tout les jours et le linge de toilette renouveler.

Personnel avenant et à votre service de jour comme de nuit particulièrement Sean à la réception et Samira du gentillesse rare et qui fait en sorte que vous ne manquiez de rien durant votre séjour.

Je recommande cet hôtel, j'y reviendrai en famille.

vous ne serrez pas déçu.

Séjour du décembre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Sadonefrancoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLIERS P, Gérant de Pavillon Courcelles Parc Monceau, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. L’ensemble du personnel met tout en œuvre pour vous recevoir dans les meilleures conditions, et vous offrir une excellente qualité d’accueil et de service.

Sachez que pour avoir les meilleures promotions et/ou des surclassements pour votre prochain séjour, vous pouvez tout simplement nous envoyer une demande de réservation par mail à monceau@leshotelsdeparis.com et nos réceptionnistes vous répondront dans le plus bref délai.

En espérant vous revoir bientôt à l’hôtel Pavillon Courcelles Parc Monceau.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dax
Auteur de niveau
32 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2015

Chambre dans un état déplorable, petite, lit de camp, bruits de voisinages toute la nuit,
seule la salle de bain était propre et à noter la disponibilité des employés,
rapport qualité prix inacceptable

Astuce pour la chambre : sur la rue pour éviter les bruits incongrus, toute la nuit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2015 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLIERS P, Responsable réception de Pavillon Courcelles Parc Monceau, a répondu à cet avis, 5 janvier 2016
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Pavillon Courcelles Parc monceau.

Nous sommes désolés que celle-ci ne fût pas pleinement satisfaisante et que la chambre qui vous a été donnée n’a pas correspondu à vos attentes

Pour votre information, notre service de réception est disponible 24h/24 et peuvent si la disponibilité le permet vous changer de chambre si besoin.

Nous espérons que malgré les points évoqués, nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

Cordialement,
La Direction du Pavillon Courcelles Parc Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Magog
Auteur de niveau
32 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2015

J'ai dû changer trois fois de chambre avant d'en avoir une acceptable. La première était tellement petite qu'il n'y avait même pas de place pour mes valises. Douche où l'on peut à peine bouger et tapis taché qui fait peur à marcher dessus. Deuxième chambre pas si pire un peu plus grande mais bruyante à l'extrême. Face à une petite terrasse une famille entière y discute jusqu'au petites heures du matin. Pas moyen de dormir. Troisième chambre très acceptable mais encore là le tapis est taché , les draperies avec des trous, siège de toilette brisé et lit de fortune. Malgré tout cela, je peux dire que le service est bon et le personnel très chaleureux. On a vraiment essayé de me satisfaire.
Hôtel près du métro, de nombreux restaurants, près d'un super marché et de beaucoup d'autres commerces. La chambre offre une plaque chauffante, un réfrigérateur et un micro onde et un peu de vaisselle avec un chaudron et une poêle à frire. On peut se débrouiller avec cela. Je ne recommanderais pas cet hôtel mais il y a sûrement pire.

Astuce pour la chambre : Au quatrième étage c'était bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLIERS P, Directeur général de Pavillon Courcelles Parc Monceau, a répondu à cet avis, 12 novembre 2015
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre prestation n'ait pas répondue pleinement à vos attentes.

Néanmoins, nous avons été toucher par vos gentils propos au sujet de notre personnels et nous travaillons pour que le reste de l'hôtel soit à l'hauteur de leurs compétence.

Nous vous invitons à renouveler votre séjour au sein de notre établissement bientôt quand des rénovations auront lieu .

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg Saint Maurice, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2015

Photo exterieure de l'hôtel alléchante mais tronquée, prix exorbitant (230 € normalement) on nous a soi-disant fait un prix en arrivant, sans avoir vu la chambre (190 € avec 2 petit-déjeuners offerts) mais même à ce prix là, c'est inadmissible, ça vaut 90 € la nuit grand maximum : rideaux dégrafés, moquette tachée, lits avec couvertures qui grattent sans couvre-lits, Douche minuscule avec un bout de rideau qui remplace une porte coulissante, pas de grille à la bouche d'aération, etc … A EVITER !

  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLIERS P, Directeur général de Pavillon Courcelles Parc Monceau, a répondu à cet avis, 8 octobre 2015
Cher client

Nous vous remercions en premier lieu d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Le tarif que vous évoqué correspond à notre tarif maximum (230€), vous avez cependant bénéficié d’une réduction de l’ordre de 15%, les petits déjeuner vous ont été offerts (8.50€X2).

Nos chambres sont propres et d’une taille correcte pour Paris, nous disposons également de chambre type appartement et duplex, si vous souhaitez revenir chez nous n’hésitez pas à nous contacter afin de profiter de nos meilleures offres.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2015 par mobile

Hôtel immonde, chambre vieille, sales, mobilier cassé, canapé lit et non un vrai lit, moquette tâchez, armoire cassée, meuble sen pourri, petit déjeuner qui laisse à désirer...

Seul point positif, le calme de l endroit.

Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Emilie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLIERS P, Directeur général de Pavillon Courcelles Parc Monceau, a répondu à cet avis, 8 octobre 2015
Cher client

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et prenons vos remarques très au sérieux.

Nous tenons à vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments causés par cette expérience.

Cependant Nos chambres sont propres, et vérifiées quotidiennement par notre gouvernante, ainsi que notre service technique.

Concernant le petit-déjeuner, c’est un buffet continental au tarif de 8.50€.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2015 par mobile

Très déçu Par l'hôtel
Les photos ne correspondent pas à la réalité
Moquette sale, tachée et usée
Carrelage cassé dans la salle d'eau
Canapé lit eu guise de lit
Très bouillant car les voisins jouent aux cartes en buvant des bières dans le patio
Seul point positif le wifi fonctionne et est gratuit

Séjour du septembre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci AAK29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLIERS P, Directeur général de Pavillon Courcelles Parc Monceau, a répondu à cet avis, 8 octobre 2015
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre prestation n'ait pas répondue pleinement à vos attentes.

J’attire votre attention sur le fait que nous nous mettons à disposition 2 types de literies : classique (canapé-lit) et supérieur (vrai lit avec sommier et matelas confort)


Je vous invite à renouveler votre séjour au sein de notre établissement et ainsi profiter de la catégorie Supérieur.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Batignolles-Monceau
Pavillon Villiers Etoile
Pavillon Villiers Etoile
N° 770 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 510 avis
Batignolles-Monceau
Abrial Hotel
Abrial Hotel
N° 1 266 sur 1 809 à Paris
3.0 5 étoiles 303 avis
Adagio Access Paris Quai d Ivry
N° 5 sur 7 à Ivry-sur-Seine
3.5 5 étoiles 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pavillon Porte de Versailles
N° 1 389 sur 1 809 à Paris
3.0 5 étoiles 216 avis
Montparnasse
Villa Royale Montsouris
Villa Royale Montsouris
N° 515 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 620 avis
Hôtel Median Paris Congrès
N° 1 203 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pavillon Courcelles Parc Monceau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pavillon Courcelles Parc Monceau

Adresse: 25 Rue De Saussure, 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 539 sur 1 809 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pavillon Courcelles Parc Monceau 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Budget Places, HostelWorld, hotelonline, Odigeo, Venere, Odigeo, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavillon Courcelles Parc Monceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pavillon Courcelles Parc Monceau Paris
Pavillon Monceau Palais Des Congres
Etoile Monceau Residence
Pavillon Courcelles Parc Monceau Hotel Paris
Residence Monceau Etoile Paris
Residence Monceau Etoile Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page