Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon sejour a paris”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile
N° 876 sur 1 802 Hôtels à Paris
macquenoise
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“bon sejour a paris”
Avis écrit le 29 août 2013

hotel très bien situé dans paris, rue commercante, avec quelques restaurants tout en restant
très calme; très très bon accueil de la reception, ainsi que le petit déjeuner très copieux.
chambre très propre, avec luminothérapie, pour la détente, mini bar, chaussons, nespresso avec petit supplément; super chouette;
tout pour passer un agréable moment dans paris.
catherine claude de belgique

Astuce pour la chambre : les chambres cote cour très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine6593
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoile17, Directeur général de Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Chère cliente,

Nous vous remercions très sincèrement, d’avoir pris le temps de poster vos commentaires après votre séjour dans notre hôtel, le Mercure Paris Arc de Triomphe Etolie.

Nous avons été enchantés d'apprendre que vous avez trouvé, l'accueil en réception "très très" bon, et vous avez apprécié notre petit déjeuner, nous ne manquerons pas de transmettre ces très bons commentaires à l’équipe.

Nous sommes aussi très heureux de voir que vous avez trouvé notre hôtel bien situé, il est vrai que nous sommes dans un quartier typiquement parisien, entouré de plusieurs restaurants et boutiques et avec un accès facile aux principaux points de la capitale.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile, n’hésitez à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.

Bien cordialement,

Antoine Caffarena
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

641 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    322
    115
    25
    10
Consultez les avis pour
52
300
63
163
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 juin 2013

J'ai séjourné pour la deuxième fois dans cet hôtel bien situé du 17ème arrondissement. J'y ai apprécié le calme (ma chambre était côté cour) et la qualité du petit déjeuner. A proximité j'ai trouvé des restaurants. Bref, mon séjour a été très agréable comme la dernière fois.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci consurgens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoile17, Directeur général de Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier, très chaleureusement, d’avoir pris le temps de poster vos commentaires après votre séjour dans notre hôtel, le Mercure Paris Arc de triomphe Etolie.

Il nous est très agréable de lire que votre séjour vous a pleinement satisfait. Effectivement notre hôtel est situé dans un quartier très animé avec plusieurs restaurants et boutiques.

Nous souhaitons vous aussi remercier de votre fidélité et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre hôtel.

Bien cordialement,

Antoine Caffarena
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-bains, Switzerland
Auteur de niveau
75 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2013

Hôtel choisi pour sa situation près de l'Arc de Triomphe.
Etablissement moderne et propre. L'accueil et le service sont attentionnés.
Notre chambre, côté cour, était très agréable pour sa tranquillité et tenue très propre. La place de rangement pour deux personnes est un peu juste.
L'équipement de la salle de bain est un peu spartiate mais néamoins complet et les produits de courtoisie régulièrement complétés.
Les buffets du petit déjeuner sont riches et le personnel de service très aimable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Britchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoile17, Directeur général de Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Chers Clients,

C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire au sujet de votre séjour au Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur ce site.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre établissement moderne et l’accueil et le service attentionnés. Nous sommes aussi heureux de voir que vous avez apprécié le petit déjeuner et son personnel que vous avez trouvé très aimable, nous ne manquerons pas de leur transmettre vos commentaires.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir de nouveau très prochainement dans notre hôtel le Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile. N’hésitez à nous contacter directement lors de votre prochaine réservation.

Bien Cordialement,
Antoine Caffarena
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
110 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

Bon pied-à-terre pour découvrir Paris, l'hôtel est bien situé, à proximité de l'Arc de Triomphe et de nombreux commerces et restaurants.

L'accueil est bon, la chambre pas très grande mais cosy et les jeux de lumière créent une atmosphère chaleureuse et relaxante. La literie était excellente.

Le petit-déjeuner était parfait, copieux et varié et la salle assez intimiste.

Une bonne adresse !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julian_L_31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoile17, Directeur général de Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Cher client,

Nous vous remercions très sincèrement, d’avoir pris le temps de poster vos commentaires après votre séjour dans notre hôtel, le Mercure Paris Arc de Triomphe Etolie.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié l’emplacement de notre hôtel, nous sommes en effet situés à proximité de l’Arc de Triomphe, dans quartier animé avec des nombreux restaurants et commerces aux alentours. A partir de notre hôtel vous avez un accès facile aux principaux points de la capitale.

Nous sommes aussi ravis de lire que vous avez trouvé l’accueil bon et que vous avez trouvé la chambre avec une atmosphère « chaleureuse et relaxante » grâce à notre chromothérapie (jeux de lumière).

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement de nouveau dans notre hôtel et n’hésitez pas à nous contacter directement pour votre future réservation.

Bien cordialement,

Antoine Caffarena
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juin 2013

L'accueil est chaleureux, efficace, discret. L'hôtel est calme, bien situé, bien entretenu. Le petit déjeuner est varié, copieux, bio pour ceux qui préfèrent la nourriture bio. La proximité avec l'arc de Triomphe, Les Champs Elysées, le parc Monceau, la salle Playel, la FNAC aussi est somme toute appréciable

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Voyageur5010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoile17, Directeur général de Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Cher Client,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir posté ce commentaire au sujet de notre hôtel, le Mercure Paris arc de Triomphe Etoile.

C’est un réel plaisir de lire que vous avez trouvé l’accueil chaleureux, efficace et discret, nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’équipe de la réception.

Nous sommes aussi enchantés de voir que vous avez trouvé notre hôtel bien situé, il est vrai que nous sommes à proximité de l’Arc de Triomphe Etoile et des Champs Elysées dans un quartier animé avec plusieurs boutique et restaurants à côté.

Nous sommes aussi ravis de lire que vous avez trouvé le petit déjeuner varié et copieux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement dans notre hôtel. N’hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.

Bien à vous,

Antoine Caffarena
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont Audemer
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013

Hôtel extrèmement bien plaçé, mais la taille des chambres laisse à désirer, d'autant que l'hôtel affiche 4 étoiles.... Les toilettes dans la "minuscule" salle de bains, avec pour toute porte un rideau qui se glisse.... Pas l'idéal ni pour la personne qui est dans la chambre, ni pour celle qui est dans la salle de bains/toilettes.... Mini bar présent dans la chambre, mais vide.... Si l'on souhaite une consommation ou un snack, il faut aller le choisir à l'accueil... L'ensemble reste toutefois propre, et le petit déjeuner pris dans la salle prévue à cet effet était tout à fait correct.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci vpierens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoile17, Directeur général de Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Chers clients,

Nous tenons à vous remercier, très chaleureusement, d’avoir pris le temps de poster vos commentaires après votre séjour dans notre hôtel, le Mercure Paris Arc de triomphe Etolie.

Il nous est très agréable d’apprendre que vous avez apprécié l’emplacement de notre hôtel. En effet, nous sommes situés dans un quartier animé entouré des restaurants et des boutiques, prés de l’Arc de triomphe et des Champs Elysées avec un accès facile aux principaux points de la capitale. Nous sommes aussi heureux de savoir que vous avez apprécié le petit déjeuner.

Par contre, nous sommes très désolés de voir, que la chambre dans laquelle vous avez séjourné, ne vous ait pas convenue. Si je comprends bien votre message et vos indications, je pense que vous avez eu une chambre single, alors que vous étiez deux personnes. Ceci explique votre étonnement au niveau de la taille de la chambre et la configuration de la salle de bains. Nous regrettons très sincèrement cette erreur et de ne pas vous avoir attribué le bon type de chambre lors de votre arrivée.

J’aurais un grand plaisir de pouvoir prendre contact avec vous afin d’avoir plus de précisions sur votre séjour et sur la réactivité de nos équipes. N’hésitez pas à me communiquer vos coordonnées pour pouvoir vous contacter.

En espérant que nous aurons l’opportunité de regagner votre confiance et de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel, le Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile.

Bien cordialement,

Antoine Caffarena
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Maure-de-Touraine, France
1 avis
Avis écrit le 17 mai 2013

Accueil reception et Chambre agréable mais isolation extérieure ( avenue des ternes) très mauvaise
un plateau repas (entrée / Plat) pour 44€ :
- plus d'heure d'attente avec appel à la reception
- foie gras => pain de mie grillé spongieux
- tartare de boeuf (salade en légume) => immangeable

habituez aux hôtels accor depuis plus de 20 ans, j'ai été fortement déçu.
Je choissirez un autre lieu la prochaine fois !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci eric w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoile17, Directeur général de Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Cher client,

Nous tenons à vous remercier, d’avoir pris le temps de poster vos commentaires après votre séjour dans notre hôtel, le Mercure Paris Arc de triomphe Etolie.

Nous regrettons très sincèrement que vous n’ayez pas été satisfait de votre séjour.

Concernant l’isolation phonique de nos chambres, celles-ci sont toutes équipées de double vitrage. Suite à votre remarque, nous allons effectuer un contrôle très rapidement pour essayer de comprendre ce qui s’est passé.

Au sujet du Room Service, nous avons déjà pris contact avec ce service (extérieur) et nous leur avons remonté vos commentaires. Nous vous informons que nous avons mis en place, depuis peu, un Mshop (Boutique Gourmande) dans notre hôtel ou nous mettons à dispositions de nos clients dans le hall, différents plats, salades, snacking et boissons.

Je vous invite à prendre contact avec moi directement, si vous le souhaitez, afin de savoir si vous avez remonté votre insatisfaction pendant votre séjour et avoir connaissance si nos équipes ont bien été à votre écoute, car je n’ai pas été informé de votre reclamation.

Nous observons, tout de même, que vous avez trouvé nos chambres belles et l’accueil en réception agréable.

Dans l’espoir de pouvoir regagner votre confiance lors d’un prochain séjour, n’hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation, on se fera un plaisir de vous aider à l’organiser.

Bien cordialement,

Antoine Caffarena
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Mercure Paris Wagram Arc de Triomphe
Mercure Paris Wagram Arc de Trio...
N° 587 sur 1 802 à Paris
649 avis
Champs-Élysées
Hotel Stella Etoile
Hotel Stella Etoile
N° 714 sur 1 802 à Paris
152 avis
Champs-Élysées
Mercure Paris Champs Elysees
Mercure Paris Champs Elysees
N° 1 318 sur 1 802 à Paris
514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Arc de Triomphe Etoile
Hotel Arc de Triomphe Etoile
N° 574 sur 1 802 à Paris
258 avis
Champs-Élysées
Hotel Princesse Caroline
Hotel Princesse Caroline
N° 341 sur 1 802 à Paris
310 avis
Batignolles-Monceau
Hôtel Westside Arc de Triomphe
Hôtel Westside Arc de Triomphe
N° 827 sur 1 802 à Paris
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile

Établissement : Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile
Adresse: 27 avenue des Ternes, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées , Batignolles-Monceau
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°322 des hôtels d'affaires à Paris
N°421 des hôtels de luxe à Paris
N°615 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 256€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile 4*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Arc De Triomphe Etoile
Mercure Paris Arc De Triomphe Etoile Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page