Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A 2 pas de l'Arc de Triomphe” 5 5 étoiles
Avis sur Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées
N° 226 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Tours, France
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“A 2 pas de l'Arc de Triomphe”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Chambre très bien aménagée. Décoration design et chic dans un bâtiment de caractère. Le personnel de réception est très agréable et le petit-déjeuner composé de produits de qualité : en bref rien à reprocher à cet établissement qui en plus pratique des prix accessibles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JETFLAG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le confort et la localisation de l'établissement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Paris.

Cordialement,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

578 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    156
    32
    18
    5
Consultez les avis pour
77
295
36
95
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Grâce à des offres avantageuses nous avons pu, ma femme et moi profiter de cet hôtel durant une nuit.

L'accueil est chaleureux, j'ai un nom compliqué à prononcer avec mes origines polonaises mais pas de problème pour la charmante jeune femme de l'entrée.

Le prix est bien sur un peu élevé pour nous les salaires modestes, mais quand la qualité est au rendez-vous... il faut l'oublier !

Le lit est énorme, la décoration est parfaite dans les chambres mais aussi dans le reste de l’hôtel.
Si il y a une chose sur laquelle nous sommes intransigeant c'est la propreté.. et là encore rien à dire !

L'emplacement est idéale pour sortir à tout moment de la journée.

Le petit déjeuné est succulent, avec de vrais produits et çà fait plaisir !

Merci pour cette nuit charmante !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Monsieur,

Merci mille fois pour votre commentaire élogieux.

Tout l'équipe du Champs Elysées Mac Mahon met tout en oeuvre chaque jour pour que les séjours de nos clients soient parfaits et c'est une mission accomplie pour vous.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade à Paris.

Bien à vous,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Heudreville sur Eure
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

J'ai passe une semaine dans cet hotel. C'est décoré avec goût. La propreté est de mise. L'emplacement est idéal à 50 mètres de l'arc de triomphe. J'avais lors de ma réservation demandé certaine spécificité et elles ont était honorées des mon arrivée. Le personnel y est accueillant et souriant. Ils donnent de très bons conseils. Bref, je le recommande!

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci steph27foot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Cher client,

Au nom de toute l'équipe de l'hôtel Champs Elysées Mac Mahon, je vous remercie pour votre commentaire élogieux.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation et le confort de notre établissement.

Notre porte est grande ouverte, lors de votre prochain passage à Paris.

Cordialement,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sucy-en-Brie, France
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Tout avait pourtant bien commencé .bel accueil ,très belle chambre (executive );bon champagne ,très bon restaurant à 5 mn de l' hôtel (citrus étoile) ,bon petit déjeuner en chambre et puis catastrophe ......pas d' eau chaude pour se laver !!!!!! il est 10 h30 donc pas de panique ; nous prévenons la reception .on nous rassure :le plombier arrive .une heure passe , deux heures passent ;nous profitons de la chambre. 3 heures passent . à 14h30 soit 4h plus tard nous quittons la chambre après "une toilette de chat" à l'eau froide bien sur . on nous offre les petits déjeuners ;une bien mince consolation pour nous avoir gâché notre réveil de la saint Valentin . 450 € la chambre et devoir se laver à l'eau froide je trouve cela inadmissible pour un hôtel de cette catégorie .un problème de cet ordre aurait du être résolu beaucoup plus rapidement .

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci thierry p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher client,

Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous.

La coupure d’eau chaude ayant eu lieu le weekend du 15 février a malheureusement pénalisé beaucoup de monde dans notre établissement. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et pour le temps que cela a pris afin de résoudre cet incident.
L’intervention d’un plombier un samedi, à Paris, nécessite, dans les hôtels, un certain temps d’attente, la panne n’ayant pu être résolu par nos soins directement en raison de sa complexité.

Encore une fois, veuillez accepter nos plus sincères excuses pour cet incident, qui ne reflète pas la qualité du service que nous nous efforçons d’offrir chaque jour à nos clients.

Si vous souhaitez donner une seconde chance à notre hôtel, n’hésitez pas à me contacter personnellement afin que nous discutions ensemble de votre réservation.

Cordialement,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Remiremont, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Nous avons séjourné pour la deuxième fois au Mac Mahon à l'occasion d'un congrès et c'est toujours un plaisir. Cet hôtel se situe à deux pas de l'arc de triomphe. Il possède une décoration ultra soignée mi-baroque, mi-design ainsi qu'une propreté irréprochable.
Nous avons apprécié le petit déjeuner très diversifié avec de délicieuses brioches parisiennes...
La cheminée dans cette salle est d'ailleurs très appréciée lorsqu'on se lève le matin..
La chambre était moins spacieuse que la première fois mais tout de même très bien agencée avec un petit détail qui surprend et amuse : le miroir au plafond...!
Nous en parlons encore et c'est sûr...nous y retournerons !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Valerie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Chers clients,

Toute l'équipe du Mac Mahon vous remercie pour votre gentil commentaire.

Nous vous remercions de nous faire confiance et nous espérons vous accueillir très bientôt pour un troisième séjour.

A très bientôt.

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libreville, Gabon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Un séjour touristique réussi commence par l'arrivée à l'hôtel que l'on a choisi. les hoteliers sont jeunes, sympas et surtout très professionnels, nous avons passé une très agréable semaine au Mac Mahon, les chambres sont décorées avec goût, le petit déjeuner est fin. Nous reviendrons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci haivaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Chers clients,

Toute l'équipe du Mac Mahon vous remercie chaleureusement pour ce commentaire élogieux.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Bien à vous.

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Chéron, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Nous avons eu le plaisir de séjourner dans cet hôtel le week-end du 11 novembre 2013 pour une escapade romantique. Tout était parfait: un accueil chaleureux avec de bons conseils pour le choix du restaurant, une chambre spacieuse et agréable et un petit déjeuner copieux dans une salle à l'ambiance cosy.
Nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement .

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marion P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Chers clients,

Merci mille fois d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous, même plusieurs mois après.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau, lors de votre prochain passage à Paris.

Cordialement,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Splendid Etoile Hotel
Splendid Etoile Hotel
N° 86 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 169 avis
Champs-Élysées
Hotel Napoleon Paris
Hotel Napoleon Paris
N° 178 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 096 avis
Champs-Élysées
Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel
Renaissance Paris Arc de Triomph...
N° 127 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Balmoral Hotel
Balmoral Hotel
N° 73 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 868 avis
Champs-Élysées
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triomphe
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triom...
N° 189 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 990 avis
Champs-Élysées
Hôtel Royal Magda Etoile
Hôtel Royal Magda Etoile
N° 163 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées

Établissement : Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées
Adresse: 3 avenue Mac Mahon, 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels d'affaires à Paris
N°76 des hôtels romantiques à Paris
N°100 des hôtels familiaux à Paris
N°143 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 357 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées 5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, HotelTravel.com, TripOnline SA, ACCOR, Ebookers, Odigeo, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mac Mahon Hotel Paris
Mac Mahon Paris
Paris Macmahon Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page