Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe accueil !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées
N° 268 sur 1 816 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
3 avis
“Superbe accueil !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avions réservé pour une nuit la suite Impériale, l'accueil fut admirable, et la bouteille de champagne offerte fut une vraie surprise !
La chambre est très spacieuse, la salle de bain très grande avec baignoire jacuzzi, et une douche qui fait hammam.
Petit bémol : l'interrupteur principal était sorti de son logement, en espérant que la direction ait pris les dispositions qui conviennent.
Bref, nous le recommandons !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Platax1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Chers clients,

Au nom de toute l'équipe du Champs Elysées Mac Mahon, je vous remercie pour votre commentaire.

Je suis ravie d'apprendre que notre suite Impériale et l'accueil de l'hôtel vous aient tant plu.
Nous avons bien pris note pour l'interrupteur et notre technicien a déjà pris les mesures nécessaires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt.

Cordialement,

Elisabeth Rabaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

609 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    384
    160
    37
    21
    7
Consultez les avis pour
83
309
38
101
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Taravao - TAHITI
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014

Décoration originale et magnifique pour cet hôtel très bien situé, à quelques pas de l'Arc De Triomphe. Le personnel est très attentionné, agréable et compétent.
Les tarifs sont élevés mais la qualité est là.
Très bonne adresse !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci StefTahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Chers clients,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire chaleureux.

Nous sommes ravis de savoir combien vous avez apprécié votre séjour.

Nous espérons que vous avez fait bon voyage et espérons vous revoir à nouveau dans un futur proche.

Bien à vous,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marigot, Saint-Martin
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

l'établissement est tres bien tenu, une decoration originale et intimiste
le personnel de reception competent a a l'ecoute de vos diverses demandes
nous n'avons pas pris le PDJ sur place hélas
une bonne adresse a recommander

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sarafinas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Toute l'équipe du Champs Elysées Mac Mahon vous remercie pour votre commentaire.

Votre satisfaction est notre priorité de chaque jour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour parisien.

Cordialement,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Chambre très bien aménagée. Décoration design et chic dans un bâtiment de caractère. Le personnel de réception est très agréable et le petit-déjeuner composé de produits de qualité : en bref rien à reprocher à cet établissement qui en plus pratique des prix accessibles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JETFLAG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le confort et la localisation de l'établissement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Paris.

Cordialement,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014

Grâce à des offres avantageuses nous avons pu, ma femme et moi profiter de cet hôtel durant une nuit.

L'accueil est chaleureux, j'ai un nom compliqué à prononcer avec mes origines polonaises mais pas de problème pour la charmante jeune femme de l'entrée.

Le prix est bien sur un peu élevé pour nous les salaires modestes, mais quand la qualité est au rendez-vous... il faut l'oublier !

Le lit est énorme, la décoration est parfaite dans les chambres mais aussi dans le reste de l’hôtel.
Si il y a une chose sur laquelle nous sommes intransigeant c'est la propreté.. et là encore rien à dire !

L'emplacement est idéale pour sortir à tout moment de la journée.

Le petit déjeuné est succulent, avec de vrais produits et çà fait plaisir !

Merci pour cette nuit charmante !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Julien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Monsieur,

Merci mille fois pour votre commentaire élogieux.

Tout l'équipe du Champs Elysées Mac Mahon met tout en oeuvre chaque jour pour que les séjours de nos clients soient parfaits et c'est une mission accomplie pour vous.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade à Paris.

Bien à vous,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Heudreville sur Eure
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

J'ai passe une semaine dans cet hotel. C'est décoré avec goût. La propreté est de mise. L'emplacement est idéal à 50 mètres de l'arc de triomphe. J'avais lors de ma réservation demandé certaine spécificité et elles ont était honorées des mon arrivée. Le personnel y est accueillant et souriant. Ils donnent de très bons conseils. Bref, je le recommande!

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci steph27foot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Cher client,

Au nom de toute l'équipe de l'hôtel Champs Elysées Mac Mahon, je vous remercie pour votre commentaire élogieux.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation et le confort de notre établissement.

Notre porte est grande ouverte, lors de votre prochain passage à Paris.

Cordialement,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sucy-en-Brie, France
Auteur de niveau
33 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2014

Tout avait pourtant bien commencé .bel accueil ,très belle chambre (executive );bon champagne ,très bon restaurant à 5 mn de l' hôtel (citrus étoile) ,bon petit déjeuner en chambre et puis catastrophe ......pas d' eau chaude pour se laver !!!!!! il est 10 h30 donc pas de panique ; nous prévenons la reception .on nous rassure :le plombier arrive .une heure passe , deux heures passent ;nous profitons de la chambre. 3 heures passent . à 14h30 soit 4h plus tard nous quittons la chambre après "une toilette de chat" à l'eau froide bien sur . on nous offre les petits déjeuners ;une bien mince consolation pour nous avoir gâché notre réveil de la saint Valentin . 450 € la chambre et devoir se laver à l'eau froide je trouve cela inadmissible pour un hôtel de cette catégorie .un problème de cet ordre aurait du être résolu beaucoup plus rapidement .

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci thierry p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher client,

Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous.

La coupure d’eau chaude ayant eu lieu le weekend du 15 février a malheureusement pénalisé beaucoup de monde dans notre établissement. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et pour le temps que cela a pris afin de résoudre cet incident.
L’intervention d’un plombier un samedi, à Paris, nécessite, dans les hôtels, un certain temps d’attente, la panne n’ayant pu être résolu par nos soins directement en raison de sa complexité.

Encore une fois, veuillez accepter nos plus sincères excuses pour cet incident, qui ne reflète pas la qualité du service que nous nous efforçons d’offrir chaque jour à nos clients.

Si vous souhaitez donner une seconde chance à notre hôtel, n’hésitez pas à me contacter personnellement afin que nous discutions ensemble de votre réservation.

Cordialement,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Napoleon Paris
Hotel Napoleon Paris
N° 150 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 146 avis
Champs-Élysées
Splendid Etoile Hotel
Splendid Etoile Hotel
N° 76 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 187 avis
Champs-Élysées
Hotel Princesse Caroline
Hotel Princesse Caroline
N° 244 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Balmoral Hotel
Balmoral Hotel
N° 80 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 939 avis
Champs-Élysées
Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel
Renaissance Paris Arc de Triomph...
N° 135 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 414 avis
Champs-Élysées
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triomphe
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triom...
N° 198 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 024 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées

Établissement : Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées
Adresse: 3 avenue Mac Mahon, 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels d'affaires à Paris
N°76 des hôtels romantiques à Paris
N°100 des hôtels familiaux à Paris
N°168 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées 5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, ACCOR et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mac Mahon Hotel Paris
Mac Mahon Paris
Paris Macmahon Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page