Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Champerret Elysées
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Moyen 3/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
XO Hotel(Paris)
Voir l'hôtel
Excellent 5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Hôtel Ampère Paris(Paris)
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (324)
Filtrer les avis
324 résultats
Note attribuée
102
180
35
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
102
180
35
4
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4954 avis sur 324
Avis publié : 3 mai 2013

Situé à 2min d'une station de métro et à 20min à pied des Champs Elysées, nous n'avons pas été déçu par cet hôtel.
Nous avons été très bien reçu à l'arrivée, personnel charmant, que se soit à 19h ou à 2h30 du matin, les 3 chambres que nous avions réservé étaient toutes très propres, simples mais très accueillantes, les salles de bain récemment refaites sont petites mais fonctionnelles.
Seul petit bémol l'isolation phonique entre les chambres (et encore c'est tout à fait supportable !!!)
Parfait pour un petit séjour dans la capitale ! J'y retournerai sans hésiter !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jodrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
champerretparis, Responsable commercial de Hôtel Champerret Elysées, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013

Cher Jodrey,
Toute l'équipe de l'Hôtel Champerret Elysées vous remercie pour votre contribution sur Tripadvisor relatant vos impressions favorables à notre égard. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu et espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Bien cordialement. Cynthia et toute l'équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2013

Nous avions sélectionné des hotels avec baignoire et service en chambre pour un w-end en amoureux.
Pas de baignoire en arrivant (réception demande 60€ de plus pour une chambre avec baignoire, alors que l'hôtel est loin d'être plein).
Service en chambre : salade roquette/tomates confites etc = 30 minutes avant d'avoir la salade. 2 demi tomates confites qui se battent en duel.

Petit déjeuner 15€ qui ne les vaut pas. Si on avait su on aurait tenté le bar en face qui propose brunch le dimanche matin.

Bref, on y retournera pas, même si l'hôtel est propre, ainsi que les chambres.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandra G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2013

Hotel très classique, chambre de taille moyenne et décoration ringarde.
+ : toilettes séparées,
- : douchette mal serrée, pas de produit de toilette si ce n'est ce trop courant gel moussant à tout faire, chambre surchauffée.
Demandez une chambre sur l'arrière de l'hôtel, trop bruyant sur l'avenue.
Petit déjeuner en sous sol, buffet plutôt bien fourni.
Bref rien d'extra, c'est très moyen.

Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
Merci LVLMDZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
champerretparis, Responsable commercial de Hôtel Champerret Elysées, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2013

Cher LVLMDZ,
Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur notre établissement.
L’hôtel a été rénové en 2012 et ce à l’aide d’un décorateur, nous regrettons que vous n’apprécier pas les nouvelles tendances.
- Le produit de toilette est un produit cosmétique, à volonté, pour votre meilleur confort.
- Les fenêtres et les murs sont en double isolation.
- une pompe à chaleur à reglage individuel vous permet de completer le chauffage centrale pour votre meilleurs confort ( N’hésitez pas à demander conseil à nos réceptionnistes pour toute utilisation)
Bien cordialement
Cynthia et toute l'equipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2012

Lors d'un weekend amoureux à Paris nous avons passé une nuit dans l'hôtel où nous avons étés très bien reçus. Les hôtes d'accueil sont serviables, souriants et disponibles : on nous a conseillé sur les lignes de métro à prendre, proposé de laisser notre bagage le lendemain toute la journée et de ne le récupérer que le soir ...
Petit déjeuner délicieux : croissants, muesli, oeufs durs, jus d'orange frais...
Accès facile ligne de métro à tout juste 100m.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vanessa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
champerretparis, Responsable commercial de Hôtel Champerret Elysées, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2012

Bonjour Vanessa D,
Merci pour votre avis sur notre établissement.
Nous transmettrons avec plaisir vos commentaires à nos collaborateurs.
Ce sera avec plaisir que nous vous retrouverons à nouveau pour un prochain séjour.
Bien cordialement
Cynthia
Commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2012 par mobile

Super accueil. Disponible. À l'écoute et toujours en recherche de solutions. David et Daniel sont de véritables professionnels. Secondés par une équipe de nuit aussi motivée. Très bel établissement parisien dans un quartier à découvrir. Proches de tout. Bravo!

  • Séjour en : juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 194Countries
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
champerretparis, Responsable commercial de Hôtel Champerret Elysées, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2012

Bonjour,
Merci d'abord d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir pris le temps de partager vos impressions.
A l'Hôtel Champerret Elysées, l'accueil et le confort de nos clients sont nos priorités et nous sommes ravis que vous l'ayez ressenti.
Cela réconforte notre équipe et nous aide à poursuivre dans nos efforts.
Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu et nous serions flattés de vous accueillir de nouveaux.
Bien cordialement
Cynthia et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis