Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon petit hôtel discret et confortable”
Avis sur Hotel Armoni

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Armoni
N° 355 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 6
105 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Un bon petit hôtel discret et confortable”
Avis écrit le 21 février 2014

Nous avons passé une nuit très agréable dans cet hôtel caché dans une impasse très calme.
Les chambres font toutes la même taille (soit 15m2 ce qui n'est pas très grand) mais la disposition est intelligente et l'équipement est de bonne facture.

Nous avions peur d'être dérangé par le bruit de l'ascenseur puisque ce dernier était face à la porte de notre chambre mais l'isolation phonique est parfaite. Une nuit au calme, un lit très confortable, une salle de bain fonctionnelle et un bon petit déjeuner en chambre. Équipe discrète et accueillante.

Un bon point pour l'Apple TV !

Jamais déçu par les hôtels de la chaine Elegancia. Une excellente alternative aux autres établissements du quartier si vous ne voulez pas vous tromper.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kinyo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    269
    174
    45
    11
    11
Consultez les avis pour
35
274
30
105
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Nous venons de passer 2 nuits à l'hôtel Armoni. A l'acceuil, le personnel agréable nous annonce une bonne surprise: un surclassement dans une chambre plus spacieuse. En effet, la chambre est grande pour Paris, bien décorée, propre; la literie confortable; la salle de bain minimaliste mais fonctionnelle. Par contre nous avons eu un gros problème de bruit, nous entendions fortement les voisins (ce n'est pas une chambre de l'hôtel, mais un appartement distinct), pourtant ils ne faisaient que discuter...C'est dommage car le quartier est tranquille et comme on vient régulièrement sur Paris, mais après une longue journée, ne pas pouvoir dormir, c'est dur!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jerome F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
72 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

J'ai suivi les avis sur Tripadvisor et j'avoue que je n'ai pas été déçue. J'ai rarement été aussi bien accueillie dans un hôtel, bravo au personnel. L'hôtel est très propre , les chambres spacieuses, la literie excellente. J'ai adoré la salle de bain! Seul petit bémol, mais pas très important, il manquait une poubelle dans la chambre. J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 2 février 2014

Bien placé à 30 m du métro dans une voie privée donc au calme , décoration design appréciable , hôtel tout confort moderne , petit dej parfait et service très présent et parlant parfaitement anglais , pour un tarif plus que raisonnable vu l'emplacement porte de Champerret .

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Titman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
1 avis
Avis écrit le 30 janvier 2014

Un weekend parisien en amoureux fabuleux a 15 minutes des Champs Elysées. Très bonne literie, chambre confortable, propreté irréprochable et petit déjeuner top. Le quartier est très agréable et proche des grands magasins.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bichonethenri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALGER
Auteur de niveau 3
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

hotel super bien situé la bouche de metro est vraiment a deux pas ( ligne M3 )
a l'arriver j'ai trouver ma chambre mais pas comme j'ai demandé, mais le monsieur de la réception m'a bien pris en charge et tout de suite il m'a changé de chambre avec la décoration que j'ai demandé et j'ai ete gatté avec une bouteille de champagne
la chambre est trop petite mais la décoration de la chambre est magnéfique et la télévision hi tech avec une connexion wifi gratuite dans l'hotel
plusieur restos sont a coté ( perreire) italien/ thai / poisson
service baggagerie a l'hotel si vous avez un vol apres le check out ( gratuit)
pas de taxe de séjour
des fruit et le thé et le café est gratuit au snack

merci a toute l'équipe de armoni, je reviendrai chose est sur

Astuce pour la chambre : wonderful room
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HARDJUS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2013

J'ai réservé cette hôtel pour une soirée en amoureux. Accueil moyennement sympathique, hôtel sombre, ascenseur vieillot, escaliers usés, chambre très petite, sdb minuscule, pas de couverture supplémentaire.
Dans les quelques points positifs, une bonne literie, propreté impeccable et douche confortable avec une bonne pression. L'hôtel est bien placé. Dommage

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melleg93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Champerret Heliopolis
N° 367 sur 1 801 à Paris
184 avis
Hotel de Banville
N° 211 sur 1 801 à Paris
649 avis
Champerret Elysees
N° 618 sur 1 801 à Paris
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Hôtel Ampère Paris
Hôtel Ampère Paris
N° 203 sur 1 801 à Paris
1 246 avis
Hôtel Gaston
N° 254 sur 1 801 à Paris
316 avis
Chouette Hôtel
N° 305 sur 1 801 à Paris
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Armoni ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Armoni

Établissement : Hotel Armoni
Adresse: 7 Villa Berthier | 17th Arr., 75017 Paris, France (Anciennement Cheverny)
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°180 des hôtels d'affaires à Paris
N°278 des hôtels romantiques à Paris
N°384 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 193€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Armoni 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Ebookers, Priceline, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Armoni en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cheverny Paris
Cheverny Hotel Paris
Cheverny Hebergement
Cheverny Avis
Cheverny Residence
Cheverny Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page