Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonne expérience”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Armoni

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Armoni
N° 317 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Biscarrosse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bonne expérience”
Avis écrit le 20 avril 2014

Hôtel très bien situé (à 2 min à pied de la ligne de métro 3, au fond d'une impasse très calme). L'accueil est charmant, tout le monde (la réception, la personne qui s'occupe des chambres) est très agréable et très attentif au bien -être des clients. Nous avions oublié un chargeur de portable dans notre chambre, ils nous appelés dans les heures qui ont suivi notre départ pour nous le signaler. La chambre était petite (nous avions choisi la moins chère) mais très bien agencée, agréablement décorée, propre et calme (rien n'empêche une éventuelle grasse matinée). Rien à redire non plus sur la literie, très confortable. Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner. Nous recommandons vivement cet hôtel et c'est sûrement là que nous descendrons pour un prochain séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeunemere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    171
    43
    11
    11
Consultez les avis pour
35
266
30
100
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Etterbeek, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Si vous aimez un excellent accueil et service très convivial et professionnel, un hôtel calme et sympa et à qq mètre du métro. Chambre très agréable, complète et finition de qualité. Petit déjeuner irréprochable et de haut de gamme. Même les jus de fruit sont frais. Ce charmant petit hôtel n'a rien à envier des grands noms de Paris. Je ne descend plus que dans cet hôtel sur Paris depuis que je l'ai découvert.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques-Francoi... H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claye souilly
2 avis
Avis écrit le 14 mars 2014

super hotel,excellente situation avec un accueil tres pro. Refait à neuf avec chambre tres sympa surtout la 111 vue sur jardin et le top du top le mini mac dans la chambre .la chambre est grande , bien décorée, propre; la literie confortable

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paul- andre t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Aigle, France
2 avis
Avis écrit le 13 mars 2014

Positif::Les chambres sont modernes ( grand lit, grande douche, mac) très bonne accueille.deco sympa.bon déjeuner. Négatif::pas de parking,aucune insonorisation. Pas de fenêtre dans la chambre donc mal à l'aise pour dormir.pas de climatisation chambre trop chaude. Sol de la douche glissant.le clavier d'ordinateur ne marche pas.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Euphelie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionHotelArmoni, Directeur général de Hotel Armoni, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
bonjour , merci pour votre commentaire positif sur notre établissement, par contre je souhaite vous répondre au sujet de votre commentaire sur la chambre "sans fenêtre" est il possible d'imaginer un seul instant qu'une chambre soit sans fenêtre , votre commentaire est mensongé, car vous oubliez de préciser que cette chambre est équipée d'une grande sdb ouverte directement sur la chambre avec 2 grandes portes coulissantes, et qu'une grande fenêtre se trouve face à cette grande ouverture donc face à la chambre, peut etre que ce concept ne vous a tout simplement pas séduit, en ce qui concerne le clavier internet qui est à la disposition gratuite de tous nos clients, je suis désolé car effectivement les piles étaient hs, il suffisait tout simplement de le signaler à la réception afin de les remplacer. cdt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
101 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014

Nous avons passé une nuit très agréable dans cet hôtel caché dans une impasse très calme.
Les chambres font toutes la même taille (soit 15m2 ce qui n'est pas très grand) mais la disposition est intelligente et l'équipement est de bonne facture.

Nous avions peur d'être dérangé par le bruit de l'ascenseur puisque ce dernier était face à la porte de notre chambre mais l'isolation phonique est parfaite. Une nuit au calme, un lit très confortable, une salle de bain fonctionnelle et un bon petit déjeuner en chambre. Équipe discrète et accueillante.

Un bon point pour l'Apple TV !

Jamais déçu par les hôtels de la chaine Elegancia. Une excellente alternative aux autres établissements du quartier si vous ne voulez pas vous tromper.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kinyo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Nous venons de passer 2 nuits à l'hôtel Armoni. A l'acceuil, le personnel agréable nous annonce une bonne surprise: un surclassement dans une chambre plus spacieuse. En effet, la chambre est grande pour Paris, bien décorée, propre; la literie confortable; la salle de bain minimaliste mais fonctionnelle. Par contre nous avons eu un gros problème de bruit, nous entendions fortement les voisins (ce n'est pas une chambre de l'hôtel, mais un appartement distinct), pourtant ils ne faisaient que discuter...C'est dommage car le quartier est tranquille et comme on vient régulièrement sur Paris, mais après une longue journée, ne pas pouvoir dormir, c'est dur!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jerome F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
70 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

J'ai suivi les avis sur Tripadvisor et j'avoue que je n'ai pas été déçue. J'ai rarement été aussi bien accueillie dans un hôtel, bravo au personnel. L'hôtel est très propre , les chambres spacieuses, la literie excellente. J'ai adoré la salle de bain! Seul petit bémol, mais pas très important, il manquait une poubelle dans la chambre. J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Champerret Heliopolis
N° 474 sur 1 798 à Paris
156 avis
Hotel de Banville
N° 196 sur 1 798 à Paris
637 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Magellan
Hotel Magellan
N° 280 sur 1 798 à Paris
749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champerret Elysees
N° 573 sur 1 798 à Paris
286 avis
Hôtel du Prince Eugene
N° 157 sur 1 798 à Paris
1 215 avis
Hôtel Gaston
N° 248 sur 1 798 à Paris
298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Armoni ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Armoni

Établissement : Hotel Armoni
Adresse: 7 Villa Berthier | 17th Arr., 75017 Paris, France (Anciennement Cheverny)
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°180 des hôtels d'affaires à Paris
N°279 des hôtels romantiques à Paris
N°385 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Armoni 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Armoni en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cheverny Paris
Cheverny Hotel Paris
Cheverny Residence
Cheverny Avis
Cheverny Hebergement
Cheverny Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page