Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un cadre enchanteur”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Armoni

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Armoni
N° 317 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Reims, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un cadre enchanteur”
Avis écrit le 30 juin 2014

Un hôtel vraiment adéquate pour un weekend romantique. Chambre cosy, confortable et à la décoration très agréable, l’accueil et le personnel apporte un plus. La literie est d'excellente qualité, le coin est parfait avec une station de métro de l'autre côté de la rue et l'isolation phonique est parfaite et même impressionnante pour du plein Paris. Un excellent rapport qualité/prix, a faire et à refaire sans modération.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    171
    43
    11
    11
Consultez les avis pour
35
266
30
100
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Nous avons du quitter la chambre à 21h30 car le bruit était insupportable, nous avions l’impression d’être dans la même pièce que la soirée karaoké qui avait lieu dans l'immeuble a coté. Suite à mon appel auprès de la réception, un monsieur tout à fait charmant nous a informé que le bruit ne s’arrêterait pas avant tard dans la soirée , et qu’il en était désolé… Il nous a même proposé des bouchons d’oreille (je vous laisse donc imaginer le bruit…). Et je plains cette personne qui nous a dit qu’il n’arrêtait pas de recevoir des appels clients… Je peux tout à fait comprendre le bruit de voisinage mais il est INADMISSIBLE qu’un hôtel ne prévienne pas ses clients qu’une soirée à lieu juste à coté. Pardon, le night Audit m’a informé qu’un affichage était en place dans l’ascenseur… Ayant une chambre au RDC nous n’avons donc pas pu accéder à cette information.

De plus suite à mon échange avec une réceptionniste samedi matin puisque mon fiancé avait été malade toute la nuit, et au fait que je souhaitais reporter notre séjour à une date de leur choix (période calme pour L’établissement) (demande qui m’a été catégoriquement refusé), je reste stupéfaite sur le fait qu’aucun discours sur cette soirée qui apparemment était connue depuis quelques jours par l'établissement n’ai été glissé dans la conversation.

Nous sommes extrêmement déçus par les prestations et la considération accordez aux clients. Nous avons l’habitude de fréquenter des hôtels, à la hauteur d’un séjour par mois et c’est la première fois que un séjour se passe aussi mal.

Un geste commerciale nous a été proposé (surclassement pour un prochain séjour) mais il est hors de question de retourner dans un établissement tel que celui-ci. Nous aurions largement préféré des excuses à la place d’un geste commercial inutile….
De plus le petit déjeuner et les consommation mini bar nous ont été facturé sur notre cb après notre départ... Magnifique geste commercial et reconnaissance d'une plainte client...
L'hôtel en lui même est très sympathique mais un service déplorable....!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Manon650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
1 avis
Avis écrit le 25 mai 2014

Pour une centaine d'euros, nous avons passé, ma compagne et moi une très agréable nuit. Propreté et confort sont au rendez-vous. L'espace sanitaire est agréable et sain. Internet a disposition et directement sur la TV reste un plus agréable pour ceux qui souhaite organiser une visite ou chercher un restaurant (La Maison de Verlaine en particulier ;) ). A moins de 5 minutes du métro, et dans une ruelle calme, cet hôtel est un choix parfait pour s'offrir un luxe abordable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincemargo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Accueil charmant si Honorine est à la réception. Les chambres sont rénovées avec goût et la literie est excellente. Assez petites cependant, pas pratique lorsqu'on a plusieurs bagages, mais très propres. Hôtel calme puisque situé dans une impasse. Très pratique car au pied du Métro Porte de Champerret.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Agnès P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014 par mobile

A deux pas du métro ligne 3, très pratique et très calme .
Décoration magnifique !! Pet moderne. Nous avons passés 3 bonnes nuits. Literie au top. Grand écran avec mac, le plus qui fait la différence :)
Personnels très agréable et à l'écoute.
Nous avons réserver par Hotel.com ou nous avons eu un très bon prix. Nous vous le recommandons ..

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Elise E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biscarrosse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 avril 2014

Hôtel très bien situé (à 2 min à pied de la ligne de métro 3, au fond d'une impasse très calme). L'accueil est charmant, tout le monde (la réception, la personne qui s'occupe des chambres) est très agréable et très attentif au bien -être des clients. Nous avions oublié un chargeur de portable dans notre chambre, ils nous appelés dans les heures qui ont suivi notre départ pour nous le signaler. La chambre était petite (nous avions choisi la moins chère) mais très bien agencée, agréablement décorée, propre et calme (rien n'empêche une éventuelle grasse matinée). Rien à redire non plus sur la literie, très confortable. Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner. Nous recommandons vivement cet hôtel et c'est sûrement là que nous descendrons pour un prochain séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeunemere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etterbeek, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Si vous aimez un excellent accueil et service très convivial et professionnel, un hôtel calme et sympa et à qq mètre du métro. Chambre très agréable, complète et finition de qualité. Petit déjeuner irréprochable et de haut de gamme. Même les jus de fruit sont frais. Ce charmant petit hôtel n'a rien à envier des grands noms de Paris. Je ne descend plus que dans cet hôtel sur Paris depuis que je l'ai découvert.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques-Francoi... H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Champerret Heliopolis
N° 474 sur 1 798 à Paris
156 avis
Hotel de Banville
N° 196 sur 1 798 à Paris
637 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Magellan
Hotel Magellan
N° 280 sur 1 798 à Paris
749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champerret Elysees
N° 573 sur 1 798 à Paris
287 avis
Hôtel du Prince Eugene
N° 157 sur 1 798 à Paris
1 215 avis
Hôtel Gaston
N° 248 sur 1 798 à Paris
298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Armoni ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Armoni

Établissement : Hotel Armoni
Adresse: 7 Villa Berthier | 17th Arr., 75017 Paris, France (Anciennement Cheverny)
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°180 des hôtels d'affaires à Paris
N°279 des hôtels romantiques à Paris
N°385 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Armoni 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Armoni en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cheverny Paris
Cheverny Hotel Paris
Cheverny Residence
Cheverny Avis
Cheverny Hebergement
Cheverny Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page