Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel parisien” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Etoile Saint-Ferdinand

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Etoile Saint-Ferdinand
N° 360 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Lacanau Océan, France
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Bon hôtel parisien”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

La situation de l'hôtel dans une rue calme à deux pas de l’Étoile est agréable et pratique : métro Argentine à 1,5 pas. L'accueil est agréable, les chambres d'une taille convenable pour Paris. Elles sont aussi silencieuses, propres et le lit est confortable.
Que demander de plus pour un séjour affaires ?

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Boustigraf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Etoile Saint-Ferdinand, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Cher Client,

Notre équipe vous remercie d'avoir partagé votre experience avec nous.
Il est important pour nous de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous esperons vous revoir dans notre établissement bientôt.
Cordialement,
Marco Duarte
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    215
    47
    17
    5
Consultez les avis pour
59
212
29
114
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Après de nombreuses tentatives, j'ai enfin trouvé "mon" hôtel pour mes séjours professionnels. Très proche de la ligne 1, à 2 pas de Porte Maillot, à quelques minutes de La Défense, situation donc idéale. L'accueil y est parfait, simple et chaleureux et le personnel est sympathique et très professionnel.
Les chambres supérieures sont propres et agréables et les prix sont corrects surtout si l'on s'y prend à l'avance (réserver directement auprès de l'hôtel pour les meilleures offres incluant le petit déjeuner et le surclassement).

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cp33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Etoile Saint-Ferdinand, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir écrit un commentaire sur notre établissement.
Notre équipe est heureuse d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau,
Nous vous prions de croire, à nos sincères salutations.
Cordialement,
Marco DUARTE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Accueil agréable à l'hotel
Bon petit dejeuner complet, calme, literie confortable
Bien placé pour aller au palais des Congrès à pied sans problème
Mon seul regret pas de mini bar dans la chambre quand on arrive tard pour couper une fringale!

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JBkawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Etoile Saint-Ferdinand, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre experience avec les internautes.
Nous vous informons que nous avons le projet de mettre des Mini-Bar dans les chambres supérieures.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Marco DUARTE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Trop cher pour ce que c'est. Les prestations ne sont pas à la hauteur d'un hotel qui se prétend 4 étoiles.
Les chambres sont petites, tout comme le hall de l'hôtel et la salle de petit déjeuner. Le buffet de ce dernier n'est pas très varié.
Fait du hasard, lors de mon séjour j'ai été réveillé par une fuite d'eau dans les spots de la salle de bain (sic).
Le personnel d’accueil s'est alors mis en 4 pour me retrouver une autre chambre immédiatement.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fannyo57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Etoile Saint-Ferdinand, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre que notre établissement n'a pas correspondu à vos attentes.

Mon équipe et moi, faisons le maximum, chaque jour, pour offrir à nos clients un séjour agréable et inoubliable.

Nous espèrons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Marco DUARTE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
47 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Endroit soigné, très bon accueil, chambre assez petite mais suffisant pour y dormir!!!
Excellent petit déjeuner; en réservant sur le site sont offerts un verre de bienvenue,le wifi et une lunch box le jour du départ!!!
Joli 4 étoiles que nous recommandons......

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexandra5962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Etoile Saint-Ferdinand, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Bonjour Alexandra,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau,
Mon équipe et moi, vous prions de croire, à nos sincères salutations.
Cordialement,
Marco Duarte
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yutz, France
Auteur de niveau
63 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour sa situation (proche du palais des congrès), et pour les avis positifs déjà déposé sur tripadvisor. Et je rejoins les avis déjà exprimés.

Arrivé en matinée pour une réservation en fin de journée, cela n'a posé aucun problème de déposer nos bagages, de faire les formalités pour les chambres, et de nous indiquer le chemin pour nous rendre au palais des congrès (qui est à moins de 5 minutes à pied).

De retour après les conférences, récupération des bagages, montée dans les chambres relativement spacieuses y compris la salle de bain. Chambre très soigné et propre.

A la réception, un verre de bienvenue vous est offert.

Concernant le petit déjeuner, un vaste choix, avec des produits frais. A noter par exemple une belle salade de fruit, qui ne sortait pas d'une boîte de conserve.

Toujours niveau serviabilité nous avons laissé nos bagages pour la journée, et avons fait réservé un taxi pour le soir, toujours avec le sourire par le personnel de la réception.

En conclusion, un hôtel avec un personnel super serviable et souriant, un verre de bienvenue, et une super situation.

Dans les petits points négatifs, quelques défauts dans la chambre qui ne devrait pas être présents pour un hôtel de cette catégorie. Ex : un rideau manquant, un dérouleur de papier toilette hors service, une porte de douche qui grince, un mitigeur de douche ou eau chaude et eau froide sont inversés ... Mais rien de grave qui m'empêcherait de revenir dans cet hôtel ...

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Piment25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Etoile Saint-Ferdinand, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir votre experience avec nous. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous vous informons que nous avons tenu compte de vos remarques et nous ferons le nécessaire pour trouver une solution.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Cordialement,

Marco Duarte
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourlaville, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Personnel très serviable et aimable, les chambres sont bien décorées et pas trop petites.très agréable séjour lors de déplacements professionnels.Restaurants en proximité de bonne facture et relatives facilités de stationnement

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Adelina D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Etoile Saint-Ferdinand, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Bonjour Madame Adelina,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre experience avec nous.

Nous esperons vous revoir parmi nous lors de votre prochain séjour à Paris.

Dans l'attente,

Cordialement,

Marco Duarte
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Harvey
N° 619 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 283 avis
Hotel L'Adresse Paris
N° 1 135 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 170 avis
Passy
Hotel Duret
Hotel Duret
N° 412 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Passy
Résidence Impériale
Résidence Impériale
N° 810 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 244 avis
Hôtel La Villa des Ternes
N° 190 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 180 avis
Batignolles-Monceau
Villa Brunel
Villa Brunel
N° 823 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Etoile Saint-Ferdinand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Etoile Saint-Ferdinand

Établissement : Hotel Etoile Saint-Ferdinand
Adresse: 36, rue Saint Ferdinand | 17th Arr., 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°210 des hôtels de luxe à Paris
N°317 des hôtels d'affaires à Paris
N°364 des hôtels romantiques à Paris
N°416 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Etoile Saint-Ferdinand 4*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Etoile Saint-Ferdinand est un 4* unique au coeur de Paris entre la Place de l'Etoile, le Palais des Congrès et La Défense. Il respire une atmosphère paisible et typiquement parisienne. La décoration classique et raffinée de l'hôtel vous apportera sérénité et bien-être, dans un style issue de la pure tradition de la Ville Lumière. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Priceline, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Etoile Saint-Ferdinand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page