Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture
N° 304 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons séjourné mon mari et moi durant 3 nuits dans cet hôtel mi-octobre. Habituellement, quand nous venons à Paris, nous choisissons un hôtel plutôt dans le 1er ou le 2e arrondissement. Eh bien nous n'avons vraiment pas été déçus du quartier! Proche des Champs Elysées, proche des stations de métro Argentine ou porte Maillot (ligne 1) et toutes sortes de restaurants (italien, japonnais, brasserie) à proximité de l'hôtel en quelques minutes à pied.
L'hôtel lui-même est confortable, les chambre pas immenses, mais bien amménagées, literie confortable, la salle de bain de même. Facilité de thé et café en chambre avec bouilloire, bien agréable.Personnel accueillant et souriant. Petit déjeuner très bien, produits frais et bons.
Dans l'offre que nous avions prise était compris le petit déjeuner et la lunch box, que nous n'avons finalement jamais prise car nous apprécions déjeuner en ville.
Wifi gratuit dans les chambre, un plus.
Globalement, je recommande clairement cet hôtel, et il est probable que j'y revienne au vu du rapport qualité-prix très bon pour l'emplacement.

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre qui donnait sur une ruelle très tranquille, à l'opposé de l'av. de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emi157
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour Emi157,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Toute l'équipe de l'hôtel Etoile Saint Ferdinand est heureuse que vous ayez appréciée votre séjour.
N'hésitez pas à nous contacter si vous revenez sur Paris. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Marco Duarte
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    256
    60
    18
    5
Consultez les avis pour
71
265
32
148
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2013

proche du métro. accueil très sympathique, personnel disponible pour toutes questions. bonne prestation, buffet petit déjeuner excellent. chambre impeccable.petit plus le jour du départ une lunchbox très appréciée! à recommander

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci linneabay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Linneabay,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nos internautes.

Toute l'équipe de l'Hotel Etoile Saint Ferdinand a été heureuse de vous accueillir et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

N'hésitez pas à nous contacter si vous décidez de revenir sur Paris.

Cordialement,

Marco Duarte
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salaberry-de-Valleyfield, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel Étoile Saint Ferdinand, bien situé (17e arrondissement), près de deux bouches de métro, très bon hôtel, bon déjeuner, accueil très chaleureux, réservez sur leur site et vous aurez droit à un lunchbox du midi. Je recommande!

Astuce pour la chambre : Les chambres au fond du corridor sont moins bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denise55716
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Bonjour Denise,

Nous avons bien reçu et nous vous remercions d'avoir partagé votre experience avec les internautes.

N'hésitez à nous contacter si vous retournez à Paris. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Marco Duarte
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zaventem, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Accueil super sympa. Verre de bienvenue, rapport qualité prix excellent car petit dejeuner buffet et wifi compris. Alors, la situation est juste parfaite, à deux pas du metro Argentine ou porte maillot. Beaucoup de restaurants dans les alentours.
Bien que notre chambre était un peu exigüe... Petit détail face à tant d'avantages. La ligne de metro n1 defense- porte de vincienne passe par charles de gaule etoile, georges5, franklin roosevelt. Au niveau propreté.... Rien à dire. En deux trois mots.... Je dirai petit hotel, cosy, sympa, trés bien situé avec un rapport qualité prix imbattable

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci alicenelly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre experience avec les internautes.

Toute l'équipe de l'hôtel Etoile Saint Ferdinand est heureuse que vous ayez apprecié votre séjour.

N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour.

Cordialement,

Marco Duarte
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Johannesburg, Afrique du Sud
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 août 2013

Très bon hôtel, très calme, très propre, excellent accueil, personnel très serviable.
Très bon rapport qualité-prix.
Je m'y suis senti tellement bien que j'y suis retournée 2 semaines plus tard a la fin de mes vacances avant de repartir vers l'étranger.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cecile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Bonjour Cecile,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre experience avec les internautes.

Votre avis est très important pour toute l'équipe.

N'hésitez pas à nous contacter si vous retournez à Paris.

Cordialement,

Marco Duarte
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2013

Je suis resté 10 jours à l’hôtel St- Ferdinand. Le premier point fondamental, le personnel est chaleureux et disponible en permanence avec une étoile de plus en particulier à Mr Zoher qui est un vrai pro. Ma chambre spacieuse était toujours très propre. Le rapport qualité prix avec la lunchbox est très valable. Quand au quartier, extra avec tout sur place. C'est sur je recommande et reviendrais.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aremaitama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous tous.

Mon équipe et moi sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous essayons d'offrir à chaque client un séjour unique et merveilleux.

N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour.

Cordialement,

Marco DUARTE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aulnay, France
1 avis
Avis écrit le 15 juin 2013

J'ai réservée cet hotel par rapport à sa localisation près du Palais de Congrès. Sur Booking.com c'est présenté comme un hôtel 4*.
La chambre 202 est petite, ok, je peux comprendre que s'agit d'un bâtiment ancien et que c'est difficile de l'agrandir. Par contre, il faudrait revoir le problème d'insonnorisation.

La propreté est limite: tête de lit avec une tâche jaune. Un des fauteils a la tapisserie tachée.
Il y a 4 oreillers, dont 2 SANS taie d'oreiller. Le petit couvre-lit a un trou.
Il y a un plateau de courtoise mais, malgré la présence de 2 verres, il n'y a pas de bouteille d'eau...
La qualité des serviettes très pouvre, et son petites.
Pas de peignoir.
Le petit déjeuner très médiocre.
Après avoir attendu quelques minutes l'arrivé de l'ascenseur, une des femmes de ménage l'occupé avec ses sacs à linge. Nous lui avons expliqué que nous devions partir pour prendre un train et sa réponse: "attendez que je je finisse"! Nous avons dû descendre les 2 étages par l'escalier avec 2 valises!
C'est NE PAS un hôtel 4 *. Toutes les points que j'ai signalé au-dessus sont des choses que j'eu dans d'autres hôtels 4* en France. La seule chose que j'ai fait c'est tout simplement de COMPARER.
Les 2 points positifs: Mlle. Sylwia en réception et la localisation de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MariaE2013_1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Harvey
N° 646 sur 1 802 à Paris
330 avis
La Villa Maillot
N° 158 sur 1 802 à Paris
357 avis
Hôtel La Villa des Ternes
N° 224 sur 1 802 à Paris
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triomphe
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triom...
N° 203 sur 1 802 à Paris
1 099 avis
Hôtel Acacias Etoile
N° 253 sur 1 802 à Paris
882 avis
Champs-Élysées
Hotel du Ministere
Hotel du Ministere
N° 248 sur 1 802 à Paris
434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture

Établissement : Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture
Adresse: 36, rue Saint Ferdinand | 17th Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°199 des hôtels de luxe à Paris
N°318 des hôtels d'affaires à Paris
N°363 des hôtels romantiques à Paris
N°415 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 249€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture 4*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Etoile Saint-Ferdinand est un 4* unique au coeur de Paris entre la Place de l'Etoile, le Palais des Congrès et La Défense. Il respire une atmosphère paisible et typiquement parisienne. La décoration classique et raffinée de l'hôtel vous apportera sérénité et bien-être, dans un style issue de la pure tradition de la Ville Lumière. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Prestigia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page