Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture
N° 303 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très décevant”
Avis écrit le 1 janvier 2014

j'ai passé2 nuit dans cet hotel du 30 decembre au 1 er Janvier je suis allée passer le reveillon du jour de l'An avec mon mari et mes 2 filles j'avais choisi cet hotel suite aux avis sur ce site car d'habitude quand je vais a paris je vais toujours au royal hôtel mais cette année plus de place donc j'ai pris celui la .

j'ai vraiment était déçue tout d'abord par l'accueil pour moi c'est Zéro , ensuite l'ascenseur minuscule et pas fiable, et ensuite la chambre petite mais propre mais la porte on dirait du carton avec des espaces dessous qui laisse rentrer toute la lumière du couloir et celui ci et allumé toute la nuit la il faut m'expliquer , ensuite on attend tout ce que fait le voisin il va aux toilette on attend il tousse on attend sa télé on attend , c'est affreux pour ma part j'ai très mal dormi car trop bruyant les portes qui claques les voisins qui ronfle et oui on attend , bref cela ne vaut pas un 4 etoile mais a peine un 2 je ne comprend pas qu'il est obtenu le prix d'excellence de tripavisior et en plus il est assez loin des champs.

Seul point positif le petit déjeuner génial et la dame qui s'en occupe et vraiment adorable serviable bref heureusement qu'elle est la.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathalie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Chère Madame J,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Etoile Saint Ferdinand.

Nous sommes désolés que nous n'avons pas correspondu à vos attentes.
Nous prendrons en compte vos commentaires afin d'améliorer nos services.

Cordialement,

Marco Duarte,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

590 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    257
    61
    18
    5
Consultez les avis pour
71
266
32
149
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

La situation de l'hôtel est idéale. A deux pas du Métro Porte Maillot et à 5 minutes d'Argentine, On peut aisément rejoindre l'Arc de Triomphe à pied à 10 petites minutes de marche. Sensation garantie ! Les Champs Elysées sont en contre bas et Paris s'ouvre à vous.

Pratique également avec les Cars d'Air France qui vous dépose pas loin de l'hôtel (env. 5min à pied).

Les chambres ne sont pas très spacieuse mais sont charmants. Le personnel est exceptionnel de gentillesse et de disponibilité. Le petit déjeuner est copieux même si peu varié, je conseille vivement de déjeuner à Montmartre. La Lunch Box est une excellente idée si vous réservé en ligne (même si nous l'avons pas pris avec nous).

Le seul petit point négatif, réside dans l'isolation phonique tant des murs que de la porte. Lorsque vos voisins de chambres entrent dans leur chambre, il faut ouvrir l'oeil tant l'impression qu'ils sont dans votre chambre est réel.

Cependant, mes voisins de chambres ont ***** pendant 2 - 3 minutes et l'histoire était classée, et nous avons pu nous endormir rapidement.

Je le conseille et reviendrait sans aucun doute.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Bonjour Olivier B,

Toute l'équipe de l'Hôtel Etoile Saint Ferdinand vous remercie du joli commentaire.

Nous espérons pouvoir vous accueillir dans un future proche et de vous faire découvrir notre nouveau concept. L'HAPPENING. Il s'agit d'une dégustation de Vins et Fromages offert à nos clients de 18h à 20h.

Bien à vous,
Marco DUARTE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
albi
2 avis
Avis écrit le 29 octobre 2013

ce petit hotel est très bien situé à quelques pas de l'avenue de la grande armée donc de l'arc de triomphe d'un coté et du palais des congrès de l'autre . l'accueil est sympathique , le personnel souriant et disponible et le pot d'accueil à la française est aprécié.la proximité du métro complète bien la très bonne situation d'ensemble.

Astuce pour la chambre : je suis abonné au chambres qui finissent par 04: 404/504/ect....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didier_gardinal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Etoile Saint Ferdinand pour votre séjour.
Nous sommes heureux que vous avez ayez apprécié votre séjour.
N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour par email ou via notre site internet.
Cordialement,
Marco Duarte
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons séjourné mon mari et moi durant 3 nuits dans cet hôtel mi-octobre. Habituellement, quand nous venons à Paris, nous choisissons un hôtel plutôt dans le 1er ou le 2e arrondissement. Eh bien nous n'avons vraiment pas été déçus du quartier! Proche des Champs Elysées, proche des stations de métro Argentine ou porte Maillot (ligne 1) et toutes sortes de restaurants (italien, japonnais, brasserie) à proximité de l'hôtel en quelques minutes à pied.
L'hôtel lui-même est confortable, les chambre pas immenses, mais bien amménagées, literie confortable, la salle de bain de même. Facilité de thé et café en chambre avec bouilloire, bien agréable.Personnel accueillant et souriant. Petit déjeuner très bien, produits frais et bons.
Dans l'offre que nous avions prise était compris le petit déjeuner et la lunch box, que nous n'avons finalement jamais prise car nous apprécions déjeuner en ville.
Wifi gratuit dans les chambre, un plus.
Globalement, je recommande clairement cet hôtel, et il est probable que j'y revienne au vu du rapport qualité-prix très bon pour l'emplacement.

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre qui donnait sur une ruelle très tranquille, à l'opposé de l'av. de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emi157
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour Emi157,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Toute l'équipe de l'hôtel Etoile Saint Ferdinand est heureuse que vous ayez appréciée votre séjour.
N'hésitez pas à nous contacter si vous revenez sur Paris. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Marco Duarte
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2013

proche du métro. accueil très sympathique, personnel disponible pour toutes questions. bonne prestation, buffet petit déjeuner excellent. chambre impeccable.petit plus le jour du départ une lunchbox très appréciée! à recommander

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci linneabay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Linneabay,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nos internautes.

Toute l'équipe de l'Hotel Etoile Saint Ferdinand a été heureuse de vous accueillir et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

N'hésitez pas à nous contacter si vous décidez de revenir sur Paris.

Cordialement,

Marco Duarte
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salaberry-de-Valleyfield, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel Étoile Saint Ferdinand, bien situé (17e arrondissement), près de deux bouches de métro, très bon hôtel, bon déjeuner, accueil très chaleureux, réservez sur leur site et vous aurez droit à un lunchbox du midi. Je recommande!

Astuce pour la chambre : Les chambres au fond du corridor sont moins bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denise55716
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Bonjour Denise,

Nous avons bien reçu et nous vous remercions d'avoir partagé votre experience avec les internautes.

N'hésitez à nous contacter si vous retournez à Paris. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Marco Duarte
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zaventem, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Accueil super sympa. Verre de bienvenue, rapport qualité prix excellent car petit dejeuner buffet et wifi compris. Alors, la situation est juste parfaite, à deux pas du metro Argentine ou porte maillot. Beaucoup de restaurants dans les alentours.
Bien que notre chambre était un peu exigüe... Petit détail face à tant d'avantages. La ligne de metro n1 defense- porte de vincienne passe par charles de gaule etoile, georges5, franklin roosevelt. Au niveau propreté.... Rien à dire. En deux trois mots.... Je dirai petit hotel, cosy, sympa, trés bien situé avec un rapport qualité prix imbattable

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci alicenelly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Ferdinand, Gérant de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre experience avec les internautes.

Toute l'équipe de l'hôtel Etoile Saint Ferdinand est heureuse que vous ayez apprecié votre séjour.

N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour.

Cordialement,

Marco Duarte
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Harvey
N° 673 sur 1 802 à Paris
331 avis
La Villa Maillot
N° 157 sur 1 802 à Paris
357 avis
Champs-Élysées
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triomphe
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triom...
N° 201 sur 1 802 à Paris
1 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel La Villa des Ternes
N° 227 sur 1 802 à Paris
303 avis
Hôtel Acacias Etoile
N° 252 sur 1 802 à Paris
882 avis
Champs-Élysées
Hotel du Ministere
Hotel du Ministere
N° 247 sur 1 802 à Paris
434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture

Établissement : Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture
Adresse: 36, rue Saint Ferdinand | 17th Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°199 des hôtels de luxe à Paris
N°318 des hôtels d'affaires à Paris
N°363 des hôtels romantiques à Paris
N°415 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 246€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture 4*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Etoile Saint-Ferdinand est un 4* unique au coeur de Paris entre la Place de l'Etoile, le Palais des Congrès et La Défense. Il respire une atmosphère paisible et typiquement parisienne. La décoration classique et raffinée de l'hôtel vous apportera sérénité et bien-être, dans un style issue de la pure tradition de la Ville Lumière. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint-Ferdinand by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page