Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“brunch du dimanche”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Royal Monceau-Raffles Paris
N° 14 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Gif-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“brunch du dimanche”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

Excellent nous avons très bien manger,les serveurs sont très gentils et attentionné en particulier Mischa, le cadre est très beau et le buffet très varié des oeufs délicieux des dessert fabuleux ...à refaire,nous vous le conseillons !!!! :)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zouzoujulo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous somme enchantés de lire que vous souhaitez revenir pour le brunch du dimanche et nous vous remercions de l’avoir qualifié d’excellent ! Mischa ainsi que toute l’équipe ont été très touchés par vos commentaires.

Nous espérons vous accueillir très bientôt au Royal Monceau Raffles Paris pour d’autres œufs délicieux et desserts fabuleux !

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 005
    132
    25
    9
    3
Consultez les avis pour
188
476
58
197
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Enghien, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014

Nous y avons pris un petit déjeuné, et aucune déception! un service parfait avec un buffet tres varié et excellent. Nous avons eu la chance d'être servi par Yassin, un excellent serveur, très avenant, qui nous a permis de passer un tres bon moment, ainsi que Jules au buffet qui a su a la fois gérer le buffet et la salle tout en étant tres agréable et disponible. C'est donc avec grand plaisir que nous reviendrons au Royal Monceau!

  • Séjour du février 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci euugeniie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Madame,

Jules, Yassin et toute l’équipe du Royal Monceau Raffles Paris souhaite vous remercier pour l’article que vous avez pris le temps d’écrire sur le petit-déjeuner au restaurant La Cuisine.

Quel plaisir de lire que vous avez été entouré d’un service parfait et que vous ayez trouvé le buffet varié, le service avenant et très agréable.

Ce sera un grand plaisir pour nous aussi de vous retrouvez très prochainement parmi nous.

A très bientôt au Royal Monceau,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Pour changer d'un brunch toujours plus chargé le dimanche, nous avons adoré l'idée du samedi!
Un endroit magique, des assiettes faites minute, des œufs sous toutes leurs formes, des desserts tous plus beaux (et bons!) les uns que les autres. Bravo!

  • Séjour du février 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci Capucine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Madame,

Toute l’équipe du restaurant La Cuisine se joint à moi pour vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ces quelques lignes sur le brunch du samedi .

Nous sommes ravis de lire que vous avez adoré l’idée, les œufs minutes et les desserts du Chef Pâtissier Pierre Hermé. Votre Bravo a été partagé avec toute notre équipe qui est fier de recevoir les félicitations de ses hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Monceau pour d’autre moments gourmands.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Mureaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

J'ai testé pour la première fois le brunch du dimanche il est super bon varié, sachant qu'e je ne mange pas de viande, mais je me suis quand même régalé avec les fruits de mer. Les serveurs sont attentione. le service est impeccable je vous le conseille vivement. Accueil au top

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci SaraaM_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Chère Sara,

Quel plaisir que vous fassiez rimer le brunch du Royal Monceau Raffles Paris avec régal, impeccable et attention . Nous avons été ravis de vous accueillir dimanche dernier et que la variété du buffet ait répondu pleinement à vos préférences.

Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi le restaurant La Cuisine et d’avoir pris le temps d’écrire ces quelques lignes.

Vos compliments ont été partagés avec toute l’équipe qui espère déjà vous accueillir à nouveau au Royal Monceau Raffles Paris.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Superbe moment en famille avec bébé et mes deux grandes même les enfants ont eu droit aux coloriages et à leurs toques de chef cuisinier ;) et une mention à micha et toutes sont équipes les serveurs sont très attentionnés et le brunch est parfait merci encore !!!!

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Samia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Chère Samia,

Nous sommes ravis que toute votre famille, notamment les enfants, ait passé un superbe moment au Royal Monceau Raffles Paris. Ces quelques lignes représentent une vraie récompense pour nos équipes qui veillent à entourer tous les jours nos hôtes d’un service attentionné et prévenant. Micha et les serveurs du restaurant La Cuisine ont été enchantés par votre mention spéciale .

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Royal Monceau Raffles Paris pour d’autres superbes moments.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

Merci pour cette soirée inoubliable au Il Carpaccio, cuisine de maestro absolument succulente... Service impeccable, bref, une parenthèse de douceur dans la grisaille parisienne! Les chambres sont confortables, bien décorées, silencieuses... On en redemande!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LucieBernardin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Chère Madame Bernardin,

Quel Fabuleux Article ! C’est toute l’équipe du Royal Monceau Raffles Paris qui souhaite vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis et d’avoir souligné le service impeccable, la cuisine du maestro Roberto Rispoli et le confort des chambres.

Nous sommes ravis que vous ayez passé une soirée inoubliable au Royal Monceau Raffles Paris et nous n’avons qu’une hâte vous accueillir à nouveau au 37 avenue Hoche .

A très bientôt au Royal Monceau,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

accueil fantastique, personnel haut de gamme au petit soin pour une parenthèse enchantée, d'excellent jus de fruit en chambre, le spa offre une douceur supplémentaire à cette "une journée magique" !!!
Merci l'équipe du Royal Monceau.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mamimibruna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

C’est à nous de vous remercier pour cet avis Magique! Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous soit une parenthèse enchantée.

Nous mettons tout notre cœur à rendre le séjour de nos hôtes unique et croyez que votre reconnaissance à cet égard signifie beaucoup pour l’équipe du Royal Monceau.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Monceau Raffles Paris .

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Bristol Paris
N° 5 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 551 avis
Louvre/Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 12 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 357 avis
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 19 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 2 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
The Peninsula Paris
The Peninsula Paris
N° 17 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 673 avis
Opéra/Bourse
Maison Souquet
Maison Souquet
N° 4 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 574 avis
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 27 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Royal Monceau-Raffles Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Royal Monceau-Raffles Paris

Établissement : Le Royal Monceau-Raffles Paris
Adresse: 37 Avenue Hoche, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Paris
N°8 des hôtels romantiques à Paris
N°9 des hôtels Spa à Paris
N°12 des hôtels de luxe à Paris
N°56 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 717 € - 1 309 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Royal Monceau-Raffles Paris 5*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelQuickly, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Royal Monceau-Raffles Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Monceau Paris
Le Royal Monceau-Raffles Paris Hotel Paris
Hotel Royal Monceau Paris
Royal Monceau Hotel
Royale Monceau
Palace Royal Monceau
Hotel Le Royal Monceau-Raffles Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page