Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“L'hôtel monceau un endroit merveilleux” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Royal Monceau-Raffles Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Royal Monceau-Raffles Paris
N° 13 sur 1 794 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Barcelone
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“L'hôtel monceau un endroit merveilleux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014 par mobile

Un grand bonheur cette hôtel .... L'équipe au complet est d'un professionnalisme et d'une gentillesse rarement vu à Paris ... Aussi beau que bon ... Restaurant carpaciao au top les assietes sont copieuse et excellente l'équipe la nourriture le service 20/20 .. Un clin d'œil a Roberto pour son grand talent .. Et un big merci a Imad et toute sa merveilleuse équipe .. En bref un hôtel que je recommande à tous .. Bravo l'équipe :)

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Lynda Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Chère Lynda,

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un moment merveilleux au Royal Monceau Raffles Paris et que vous ayez particulièrement apprécié la cuisine de notre Chef napolitain Roberto Rispoli.

C’est avec plaisir que j’ai partagé vos commentaires avec Hamad, Roberto et toute l’équipe qui en furent sincèrement touchée.

Enfin nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ces quelques lignes sur Tripadvisor. Le soutien de nos hôtes a une valeur inestimable et nous vous en sommes reconnaissants.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement dans votre maison parisienne et vous remercions à nouveau pour ce joli témoignage.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    973
    125
    25
    9
    3
Consultez les avis pour
175
463
54
190
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

le cadre est magnifique, luxe et raffinement s'y mêlent sans chichi, en toute simplicité et élégance. le personnel est attentionné et sympathique.
le dîner au restaurant la cuisine fut un régal tant pour les papilles que pour les yeux.Nous avons découverts de nouvelles saveurs.la salade de champignons,le foie gras,et la crème d'herbes qui accompagne l’œuf mollet pour nous qui n'aimons pas "les herbes" étaient un festival de saveurs.
Mention spéciale pour le petit déjeuner et le service irréprochable et plein d'attentions de Mischa

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JOANA E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chère Joana,

Quel article exquis ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de publier ces quelques lignes sur vos différentes expériences au restaurant La Cuisine.

Nous avons été très sensibles à votre mention spéciale sur la qualité du petit-déjeuner et du service attentionné de Mischa.
Laurent André, le Chef Executif fut également ravi de lire que vous avez été séduits par la salade de champignons et l’œuf mollet à la crème d’herbes, il partagera avec plaisir vos compliments avec toute sa brigade.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Monceau Raffles Paris pour d’autres moments exquis.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Excellente expérience.
Le lieu est superbe, la décoration par Stark est fantastique. L’accueil est chaleureux et détendu.
Mais la raison pour laquelle c'est dans cet endroit que nous revenons c'est pour le Thé royal: un plateau assez copieux pour partager à deux de mini sandwiches, de pâtisseries et de scones, c'est l'occasion d'avoir un panaché de saveurs, de gouter à tout en somme pour un prix relativement raisonnable (c'est un palace tout de même).
Merci à Camille pour sa disponibilité, sa gentillesse et son sourire.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Nana-en-chocolat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chère Madame,

Camille se joint à moi pour vous remercier d’avoir publié ce délicieux article sur le Thé Royal servi au Royal Monceau Raffles Paris.

Nous sommes ravis que vous trouviez l’accueil chaleureux, la décoration de Philippe Starck superbe et surtout que le The Royal vous plaisent tant.

Le Royal Monceau Raffles Paris s’est entouré de Pascal Hamour pour proposer une sélection de thés uniques aux parfums subtils qui invitent au voyage. Pour la touche gourmande, Pierre Hermé, Chef Pâtissier du Royal Monceau, vous proposent des douceurs aux aromes délicats comme les scones Isaphan.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Royal Monceau Raffles Paris.

Sincèrement,


Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014

Hôtél fréquenté une journée dans le cadre d'un séminaire avec notre entreprise.
Le cadre est tout simplement magnifique, très design, le personnel est adorable et toujours très disponible et à l'écoute. Tout s'est déroulé comme prévu et souhaité.

Merci pour tout!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Micro_Mega_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre témoignage sur votre séminaire professionnel au Royal Monceau Raffles Paris.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le personnel à votre écoute et que votre journée de travail se soit déroulée comme vous l’aviez souhaité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Monceau peut-être pour un moment de détente au Spa My Blend By Clarins.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014

Encore un excellent séjour au Royal Monceau. Un grand merci à toute l'équipe de l'hôtel qui est absolument formidable, serviable et professionnelle. Le restaurant Il Carpaccio mérite son étoile et est vraiment excellent. Pour résumé je suis toujours très contant de "ma maison" parisienne.

Encore un grand bravo à tous et à bientôt.

Igor Barisic

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci IgorBarisic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Monsieur Barisic,

Votre fidélité et vos témoignages sur Tripadvisor ont une valeur inestimable pour toute l’équipe du Royal Monceau Raffles Paris. Nous vous remercions très sincèrement de votre soutien qui nous encourage à améliorer tous les jours notre service.

Nous n’avons qu’une hâte, avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans votre maison parisienne, Le Royal Monceau.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Je suis un habitué des brunchs parisiens… J’ai donc décidé d’essayer celui-ci.
Accueil très bien, belle table, et le service impeccable ! Mention spéciale à Yassin ! Il a été parfait du début à la fin ! Il nous a même offert à la fin un petit sachet avec 2 macarons ! Et merci aussi à Brahim qui nous a fait faire une belle et complète visite de l’hôtel… Il a été très professionnel et disponible ! Bravo Brahim ! Je vous souhaite longue carrière…
Cela dit, pour parler de la nourriture, il y en avait pour tous les gouts ! Magnifique ! Tout était d’excellente qualité ! Les pates étaient vraiment bonnes ! (c’est un italien qu’écrit !)…la vraie frustration était de ne pas avoir assez de faim et de place pour tout essayer !
Le seul bémol, et pas anodin, c’est le rayon dessert… bien évidement c’est un gout personnel, mais moi je n’aime pas du tout les desserts Pierre Hermé ! Plusieurs fois essayés dans le passé, j’ai été toujours déçu ! D’ailleurs je ne suis plus allé diner au Restaurant Le Carpaccio justement pour ne plus tomber sur l’horrible Tiramisu’ façon Pierre Hermé...(ou d’autres desserts) … quel intérêt revisiter les desserts dans un restaurant italien étoilé ou tout doit rappeler l’Italie !
Les desserts du buffet étaient TOUS faits par la Maison Hermé…donc à la fin du repas suis resté sur ma faim car malgré l’essaye de plusieurs desserts, rien m’a convaincu…
La possibilité de retrouver ces desserts m’empêche donc – et pas sans regret- de retourner bruncher au RM…C’est vraiment dommage car tout le reste était parfait…

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Francesco-Parisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur le brunch du Royal Monceau Raffles Paris.

Nous sommes ravis que vous ayez appréciés l’accueil et le service. Yassin, Brahim et toute l’équipe du restaurant furent sincèrement touchés par vos compliments.
Le Chef Exécutif, Laurent André, a également transmis à sa brigade vos félicitations sur les pates et la qualité de la nourriture.

C’est également avec une attention toute particulière que nous avons pris connaissance de vos remarques sur les pâtisseries et les avons transmises aux personnes concernées.

Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Royal Monceau Raffles Paris autours d’un cocktail au bar long ou pour un moment de détente au Spa My Blend by Clarins.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014

Fidèle cliente de ce très bel établissement depuis plusieurs années, je dois avouer que les soirées autour du long bar haut sont divines... D'autant plus agréables lorsqu'elles sont rythmées par la musique lounge de leur DJ résident, du jeudi au samedi soir. Un vrai plus, c'est indéniable. Vive la vie de palace !

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci Lobry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Chère Madame,

Tout d’abord nous souhaitons vous remercier pour votre fidélité et d’avoir pris le temps de publier cet article sur Le Royal Monceau Raffles Paris.

Nous sommes ravis que vous appréciez l’ambiance musicale donnée par notre DJ, Jean Edouard Lipa. C’est avec plaisir que nous lui transmettrons vos compliments.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Royal Monceau Raffles.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 12 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 287 avis
Le Bristol Paris
N° 5 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 511 avis
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 18 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 2 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
La Réserve Paris - Hotel and Spa
La Réserve Paris - Hotel and Spa
N° 1 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 226 avis
Opéra/Bourse
Maison Souquet
Maison Souquet
N° 3 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 548 avis
Saint James Paris - Relais et Ch...
N° 23 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 074 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Royal Monceau-Raffles Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Royal Monceau-Raffles Paris

Établissement : Le Royal Monceau-Raffles Paris
Adresse: 37 Avenue Hoche, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Paris
N°8 des hôtels Spa à Paris
N°8 des hôtels romantiques à Paris
N°10 des hôtels de luxe à Paris
N°56 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 699 € - 1 366 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Royal Monceau-Raffles Paris 5*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Expedia, Priceline, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Royal Monceau-Raffles Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Monceau Paris
Le Royal Monceau-Raffles Paris Hotel Paris
Hotel Royal Monceau Paris
Royal Monceau Hotel
Royale Monceau
Palace Royal Monceau
Hotel Le Royal Monceau-Raffles Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page