Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une journee parfaite !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Le Royal Monceau-Raffles Paris
N° 15 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Colmar, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une journee parfaite !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

J ai eu le plaisir de passer la journée du 29 avril dans le cadre d une convention d' entreprise : depuis l accueil par le portier jusqu au moment de récupérer mon vestiaire le soir, tout le déroulement de la journée a été parfait !
Qualité de la prestation d'accueil, qualité des produits proposés, confort de la salle de conférence, qualité du déjeuner, beauté des espaces, sens du détail : tous les ingrédients prouvant l excellence d un établissement de ce niveau étaient réunis ! Pour finir, j ajouterai que la décoration florale dans le hall était chic, élégante et tellement authentique ! Bravo pour cette réalisation poétique. Une parenthèse enchantée pour accueillir vos clients est la bienvenue ! J ai beaucoup apprécié également l attention portée à chaque moment par le responsable banquet. Félicitations pour le sens du détail et la relation personnalisée qu il a mise en œuvre tout au long de la journée. Une belle journée qui donne envie de revenir !

  • Séjour du avril 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
3 Merci LaurenceBruno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Chère Laurence,

Quel plaisir pour toute l’équipe du Royal Monceau Raffles Paris de lire que votre journée de travail fut parfaite. Je souhaite vous remercier de nous avoir accordé votre confiance pour l’organisation de cette journée importante.

Vos compliments sur l’accueil la qualité du déjeuner, la décoration florale,… ont été partagés avec toute l’équipe qui en fut très fiere.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Monceau Raffles Paris pour de nouvelles conventions d’entreprise ou mieux encore pour un vrai moment de détente.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 007
    132
    25
    9
    3
Consultez les avis pour
187
476
59
199
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

Le Royal Monceau est un endroit prestigieux, agréable où le sens du service règne en maître. L'ensemble des équipes sont à l'écoute de nos besoins, se montrent toujours très disponibles et agréables avec toujours une grande élégance. Sans mentionner le fait que l’hôtel est très beau, imprégné d'une atmosphère à la fois moderne et artistique, avec un sens du détail absolument impressionnant.
Une belle expérience à renouveler :)

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Zohra H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand Merci pour cet Excellent article que vous avez pris le temps de publier sur Le Royal Monceau Raffles Paris. Le soutien de nos hôtes a une valeur inestimable et nous vous en sommes reconnaissants.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une équipe élégante à l’écoute de vos besoins et que vous ayez apprécié l’attention prêtée à chaque détail.

Nous espérons que vous renouvèlerez très vite cette belle expérience pour vous ressourcer au Spa My Blend by Clarins, vous régaler au restaurant Il Carpaccio ou vous détendre autours d’un délicieux cocktail sur notre terrasse ensoleillée.

A très bientôt au Royal Monceau,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blainville
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

Un hotel Magnifique, le decor, l'emplacement et le service hors du commun!
Personnel attentionné, serviable et souriant.
Situé a cinq minutes de marche de l'Arc de Triomphe.
Je vous le conseille a tous! :)


  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Raffles Hotels & Resorts

Utile ?
2 Merci FranceVoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Un Séjour Mémorable ! C’est une expression que nous adorons au Royal Monceau Raffles et que nous veillons à cultiver pour chacun de nos hôtes.

Je suis ravi que vous ayez trouvé l’hôtel magnifique, le service hors du commun et le personnel attentionné. D’ailleurs, je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ces quelques lignes sur Tripadvisor. Le soutien de nos hôtes a une valeur inestimable et nous vous en sommes reconnaissants.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au 37 avenue Hoche pour d’autres séjours mémorables.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

nous avons testé le brunch du dimanche en couple et notons un sans faute pour l'ensemble de l'equipe:
les mets étaient foisonnants et délicieux ! prévoyez de ne rien manger la veille le matin même le soir et le lendemain au petit déjeuner... histoire de profiter pleinement des différents buffets,
l'equipe était très attentionnée, Yassin notre hôte dédié très à l'écoute et fort sympathique, mais l'equipe au grand complet était soucieuse de notre bien être, classieux sans être ampoulés! le chef venait prendre des nouvelles de ses convives de façon très décontractée et amicale.
le seul point négatif que je relève serait la taille limitée de nos estomacs..
bref un brunch à la hauteur de sa réputation et qui vaut sa valeur!

NB: pâtisseries pierre Hermé et agneau Pascal pour le Dimanche de Pâques , prévoir un second estomac de rechange

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci YosAndFlo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager ce merveilleux commentaire sur le brunch du Royal Monceau Raffles Paris.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les mets et notre service attentionné. Yassin et toute l’équipe du restaurant furent sincèrement touchés par vos compliments et vous en remercient chaleureusement.

Le Chef Exécutif, Laurent André, a également transmis à sa brigade vos félicitations sur les pâtisseries, l’agneau Pascal et la qualité de la cuisine.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Royal Monceau Raffles Paris pour un autre brunch divin et délicieux, cette fois avec un deuxième estomac.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Au delà de l'ambiance feutrée, du service impeccable et de la déco chaleureuse avec ses canapés où l'on se détend comme dans son salon, c'est surtout l'ambiance musicale qui marque la différence du Bar du Royal Monceau.
Grâce à Jean Edouard Lipa (DJ résident) et sa programmation musicale électro-chic à la fois festive et décontractée, on passe un moment de détente sans équivalent pour un Palace parisien
A découvrir impérativement !

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Pascale A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Pascale,

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un moment merveilleux au Bar Long et que vous ayez particulièrement apprécié l’ambiance musicale chic de notre DJ Jean Edouard Lipa.

C’est avec plaisir que j’ai partagé vos commentaires avec toute qui en fut sincèrement touchée.

Enfin nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ces quelques lignes sur Tripadvisor. Le soutien de nos hôtes a une valeur inestimable et nous vous en sommes reconnaissants. Etre le meilleur bar d’hôtel de Paris est une distinction précieuse à laquelle nous sommes très sensibles.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement dans votre palace parisien.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

Petite escapade au Royal Monceau…

Un cadre magique, un accueil et surtout un service exceptionnel (avec une mention particulière pour Camille et ses suggestions).

A découvrir impérativement par tout amateur de belles choses…

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jacqueline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Chère Jacqueline,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire fantastique !

Nous sommes très contents de savoir que vous avez passé une agréable « escapade » parmi nous. Vos compliments nous ont sincèrement touchés et c’est avec un grand plaisir que j’ai partagé votre commentaire avec Camille, qui vous en remercie beaucoup.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Royal Monceau Raffles Paris pour redécouvrir ce « cadre magique » .

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Le personnel du Royal Monceau est formidable, gentillesse, disponibilité, professionnalisme tout est réuni pour passer un excellent moment et organiser des évènements clients sans encombre. Nous sommes vraiment très bien accueillis.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michèle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroyalmonceauparis, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Chère Michèle,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Royal Monceau Raffles Paris.

Toute l’équipe du Royal Monceau s’applique quotidiennement à donner le meilleur d’elle-même pour servir ses hôtes. Vos compliments symbolisent donc une belle récompense que nous furent ravis de partager.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Royal Monceau Raffles Paris.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Bristol Paris
N° 5 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 552 avis
Louvre/Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 12 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 361 avis
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 19 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 2 295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
The Peninsula Paris
The Peninsula Paris
N° 18 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 675 avis
Opéra/Bourse
Maison Souquet
Maison Souquet
N° 3 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 575 avis
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 27 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Royal Monceau-Raffles Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Royal Monceau-Raffles Paris

Établissement : Le Royal Monceau-Raffles Paris
Adresse: 37 Avenue Hoche, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Paris
N°8 des hôtels romantiques à Paris
N°9 des hôtels Spa à Paris
N°12 des hôtels de luxe à Paris
N°56 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 720 € - 1 310 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Royal Monceau-Raffles Paris 5*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Prestigia, HotelQuickly, HotelsClick, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Royal Monceau-Raffles Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Monceau Paris
Le Royal Monceau-Raffles Paris Hotel Paris
Hotel Royal Monceau Paris
Royal Monceau Hotel
Royale Monceau
Palace Royal Monceau
Hotel Le Royal Monceau-Raffles Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page