Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Plaisant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel California Paris Champs Elysees
N° 429 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Plaisant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2012 par mobile

Joueur de poker à acf sur les champs l hôtel est à proximité et à un service de bonne qualité. Chambres bien entretenues et bon petit déjeuner Accueil à votre écouté belle salle de bain et propre personnel parlant plusieurs langues car clientèle du moyen orient et américaine en majorité

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dada4424
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Cher client,
nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet élogieux commentaire et sommes enchantés d’apprendre que votre séjour vous ait été des plus agréable .
C’est avec grand plaisir que toute l' équipe de l'Hôtel California Paris Champs-Elysées se tient à votre disposition pour un prochain séjour parisien.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

763 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    334
    98
    30
    28
Consultez les avis pour
149
231
35
191
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2012

++ Emplacement idéal à seulement quelques pas des Champs Elysées
Ma chambre était rénovée , très propre, wifi gratuit
Personnel très sympathique et serviable

- - La salle du petit-déjeuner et son contenu
Chambre petite

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci putter06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Cher Putter06,
Nous vous remercions tout particulièrement pour ce fantastique commentaire mis en ligne.
Nous en avons vraiment été touchés et très heureux de le partager avec l'ensemble de nos équipes. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel California Paris Champs-Elysées. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2012

L'orsque je vais faire un séjour shooping à Paris, je loge en général à l'hôtel
California.

En effet cet hôtel est très bien situé, si on demande des chambres situées à l'intérieur du patio, elles sont très calme.

Je me fais toujours livré le petit déjeuner en chambre, il est parfait.

Le personnel de la réception ainsi que toute l'équipe fait le maximum pour vous trouver des places pour aller au spectacle.

L'hôtel est a deux pas des Champs Elysées entouré de petits bistrots sympa ou l'on mange très bien.

J'aime beaucoup cet hôtel et le recommande !!

Astuce pour la chambre : Les chambres "cour intérieure" sont plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olga r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Chère cliente,
Nous vous sommes très reconnaissants d'avoir pris le temps de partager votre expérience des plus réussie au sein de l'Hôtel California Paris Champs-Elysées sur Tripavisor, et vous remercions sincèrement de votre chaleureux message.
Votre fidélité est pour nous la plus belle des récompenses.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, nous vous adressons nos meilleures salutations.
Clarisse THIRY,
Directrice Générale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2012

Excellente situation mais chambre très petite pour nous

Nous étions entrain de nous enregistrer quand une famille très nombreuse et très bruyante du moyen orient est arrivée en faisant un scandale du coup nous avons été mis à l'écart et avons du patienter 30 mn avant que l'on daigne s'occuper de nous !
Il me semble pourtant que nous ne sommes pas des clients de seconde zone ...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sersob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Cher client,

Nous souhaitons avant toute chose, vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California Paris Champs-Elysées, à l'occasion de votre séjour parisien.
Nous sommes par ailleurs profondément désolés que votre expérience de l’hôtel n’ait pas été tout-à-fait à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.
Espérant que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour notre savoir-faire, nous vous renouvelons nos plus sincères regrets et vous prions d’agréer, Cher client, l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Clarisse THIRY,
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2012

L’accueil est vraiment à la hauteur d’un quatre Etoile, seulement la restauration est à revoir, surtout la prestation du petit déjeuné qui pour ce genre d’établissement pourrait faire l’effort de mettre du pur jus d’orange et une croissanterie moins beurré. Sinon très belle emplacement, surtout qu’il y a autour de très nombreux hotel qui propose de copieux petit déjeuné.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manuel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Cher client,
vous venez de séjourner à l'Hôtel California Paris Champs-Elysées et nous vous remercions pour avoir choisi notre établissement à l'occasion de votre séjour parisien.
Nous tenons également à vous remercier pour vos compliments mais aussi pour vos remarques; celles-ci nous sont d'autant plus précieuses qu'elles nous permettent d'améliorer toujours et encore notre qualité de service.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, nous vous adressons nos meilleures salutations.
Bien cordialement.
Clarisse THIRY,
Directrice Générale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
367 avis
100 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 373 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2012 par mobile

Il n'y a pas les prestations d'un quatre étoiles.
Petit déjeuner juste normal pour un trois étoiles, pas un grand choix.
Cour Intérieure agréable pour les fumeurs.
Pas de wifi dans les chambres !!!!
Ne pas rester pour le dîner, ils ne sont pas restaurateurs !
Ils sont peu réactif à l'accueil.
Ils se prennent pour un 4 étoiles mais ne le sont pas: une sorte de canada dry d'hotel de luxe.

Séjour du avril 2012
Utile ?
Merci CanonG12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2012

Hotel de grande qualité tant dans la décoration de l'entrée que dans les chambres: propreté, insonorisation, confort. Chambre un peu étroite. Personnel qualifié et très serviable. Parking. Petit déjeuner copieux sous forme de buffet: fruits frais, salades de fruits frais, fruits séchés oeufs coque ou brouillés, petits pains nombreux et denses, chariot de fromages, produits bios, jambons et saucissons de qualité, olives, légumes,etc. Excellente situation et prix intéressant par leur site (petit dej offert!). J'y retournerai avec mes enfants.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Murielle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Warwick Paris
Warwick Paris
N° 327 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 737 avis
Champs-Élysées
Cristal Champs Elysees
Cristal Champs Elysees
N° 702 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 367 avis
Champs-Élysées
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
N° 196 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Royal Hotel Paris Champs Elysees
Royal Hotel Paris Champs Elysees
N° 721 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 394 avis
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 151 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 580 avis
Champs-Élysées
Hôtel Le Marianne
Hôtel Le Marianne
N° 149 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel California Paris Champs Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel California Paris Champs Elysees

Établissement : Hotel California Paris Champs Elysees
Adresse: 16 rue de Berri | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°255 des hôtels de luxe à Paris
N°337 des hôtels d'affaires à Paris
N°350 des hôtels familiaux à Paris
N°418 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 209 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel California Paris Champs Elysees 4*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, Weekend Desk, HotelsClick, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel California Paris Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel California Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page