Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l' emplacement ne suffit pas.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel California Paris Champs Elysees
N° 434 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
288 avis
107 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 171 votes utiles
“l' emplacement ne suffit pas.”
Avis écrit le 19 février 2013

a quelques métres des Champs Elysées, dans une rue relativement calme, rien a dire sir la localisation. Accueil souriant, l'neregistement sera trop long, on cherche la réservation puis on vous demande une piéce d'dentité pour faire une photocopie ! puis malgré une prise en charg e du séjour, on vous réclame votre carte de crédit pour effectuer une empreinte.on demande une empreinte de votree carte de crédit, efin vous récupoérer votre clef, sous l'oeil du bagagiste qui a aucun moment ne vous proosera son assistance. Grande chambre trés calme malgré la rue grâce à ses doubles fenêtres, salle de bains aux dimensions généreuses équipée d'une cabine de douche en angle et d'une baignoire, on peut regretter l' étroitesse du lavabo dans un espace aussi important, sanitaires indépendants.
Considérez que cet établissement n'a pas de restauration, seul est proposé une formule plat du jour et café gourmand à 23 €. Petit-déjeuner moyen, peu de service, produits industriles sur le buffet. Bar agréable, personnel discret. Le départ se fera comme l'arrivée, le taxi commandé n'arrivera jamais, sans que cela pertube le bagagiste.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MAEVANIPA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Cher client,

toute l'équipe de l'Hôtel California Paris Champs-Elysées vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre récent séjour, auprès des voyageurs de Tripadvisor.
Nous vous remercions pour vos bons compliments mais regrettons ne pas avoir su vous donner entière satisfaction.
Concernant votre arrivée, nos équipes sont tenues d'appliquer des procédures afin de préserver la sécurité de notre clientèle; concernant notre service restauration, nous tenons à vous assurer que de nouvelles formules viennent d'être mises en place, et serions ravis de vous les présenter.
Nous espèrons avoir l' opportunité de vous accueillir à nouveau, notre Guest Relations Manager, Catherine, de vous recevoir personnellement: elle est joignable
par téléphone au: 01.44.95.96.90, par mail, à l'adresse suivante: guestrelations@hroy.com.


Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

777 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    277
    342
    99
    31
    28
Consultez les avis pour
153
233
35
195
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2013 par mobile

Bel hôtel, salles de séminaire grandes mais commerciaux détestables et prétentieux indiquant la mentalité du personnel. On s'y sent mal tout simplement. La qualité de service pâtit énormément de l'hautaineté du personnel à tous les niveaux. Vous ne faites que travailler sur les Champs, essayez-vous à l'humilité et au respect, vous y gagnerez.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LONBXL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Responsable commercial de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Cher client,

Votre commentaire nous étonne et nous interpelle. Suite à votre avis sur TripAdvisor, l’ensemble de l’hôtel se sent concerné par votre remarque.
Afin de pouvoir mener nos investigations, pourriez vous, s'il vous plaît, détailler et préciser l’évènement et les circonstances qui ont motivé votre avis négatif ?
Je vous invite à m’appeler directement afin d’en discuter. Sachez que notre préoccupation est toujours la satisfaction et le bien être de nos clients.

Bien cordialement.

Ludovic Rivaux
Directeur Commercial et Marketing
E-mail:ludovic.rivaux@hotel-california-paris.com
Tel: 33(0)1.44.95.96.97
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
411 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 905 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2013

Petit bar lounge, placé à 100 m des Champs Elysées trés pratique pour le parking.
Parfait pour un rdv d'affaire, rapport qualité prix trés bon (le lunch est parfait).
Un lieu que je fréquente depuis presque 6 ans.
13.01.2013

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Service
Utile ?
1 Merci VIPBXL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Cher client

Toute l'équipe de l'Hotel California Paris Champs-Elysées tient à vous remercier pour votre commentaire des plus élogieux sur notre Lounge bar. Nous sommes ravis que votre expérience ait été des plus positive; et pour vous remercier de votre fidélité, notre plus belle récompense, nous tenons à vous faire bénéficier de notre programme de fidélisation. Pour se faire, n'hésitez pas à contacter notre Guest Relations Manager, Catherine: guestrelatons@hroy.com.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marne-la-Vallée, France
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2013

J'ai séjourné 1 nuit dans cet hôtel à l'occasion de mon anniversaire. Le receptioniste nous reçoit et nous donne la clé de notre chambre. Nous prenons l'ascenseur transparent pour monter. Nous arrivons à notre étage où nous trouvons un chantier en cours. Escabot, échelle, peinture, fils électriques.... Il nous a fallu traverser au milieu de ce chaos pour arriver à notre chambre. La chambre en elle-même répondait à tous les critères d'un hôtel de cette gamme. Mon ami a voulu prendre une douche et là c'était de l'eau boueuse qui sortait du pommeau de douche puis plus rien. Nous allons à la réception par rapport à ce problème ET par rapport aux travaux bruyants, qui peuvent entraîner des riques pour les clients qui passent au milieu des ouvriers en plein travail. Nous avons été aidés par une charmante jeune femme qui été surprise qu'on ne nous ait pas prévenu que l'eau était coupée dans le quartier, puis elle a été choquée qu'on nous ait mis à cet étage alors que d'autres chambre étaient disponibles ailleurs. Elle a arrangé la situation pour notre plus grand plaisir.
Nous avons eu une autre chambre au look plus moderne. Je salue le service de cet hôtel néanmoins car en revenant le soir, un employé de l'hôtel s'était chargé d'aller chercher un petit cadeau à la demande de mon ami. Une réussite !
Excellente location de l'hôtel qui se trouve dans une rue calme perpendiculaire aux Champs Elysées, 1 minute de marche et vous êtes pris dans le tourbillon de l'animation des Champs. Néanmoins, le premier recpetioniste qui nous a donné notre chambre nous a laissé un goût amer.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci briandclement
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Cher client

Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor, concernant votre récent séjour à l'hotel Califonia Paris.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit plutot bien déroulé, mais regrettons cette inconfortable situation lors de votre arrivée. Nous nous en excusons, et vous assurons qu'une telle situation ne se reproduise plus à l'avenir.
Nous espèrons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau, et notre Guest Relations Manager, Catherine, l'honneur de vous rencontrer.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corse
Auteur de niveau
79 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2013 par mobile

Bel hôtel, bien situé près des champs, l accueil est sympa et efficace. Les chambres et Sdb sont propres et soignées. Nous n avons pas été déçus. En revanche le petit déjeuner est très cher (25€)par rapport au prix de la chambre. A éviter car ne justifie pas un tel tarif ( pas de coin diététique, pain blanc)...nous n avons pas essayé le restaurant.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gazelle-NM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Cher client

Vous venez de séjourner à l'Hotel California Paris Champs-Elysées, et nous tenons à vous remercier pour vos bons compliments et bonnes remarques concernant le petit-déjeuner (rapport qualité-prix).
Celles-ci nous sont d'autant plus précieuses qu'elles nous permettent d'améliorer toujours et encore notre qualité de service.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel California Paris champs-Elysées et vous adressons toutes nos plus cordiales salutations et meilleurs souhaits de bonne et heureuse année 2013.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
64 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2013

Cet hôtel est très central puisque proche des champs-élysées. Mais en étant dans une rue légèrement à l'écart, on profite de la plus belle avenue du monde, sans en avoir les inconvénients.
Les chambres sont très agréables et de bon standing.
Le buffet du petit-déjeuner est assez achalandé et le personnel est sympathique.
Cet hôtel est d'un bon rapport qualité-prix pour un hôtel de cette gamme.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franck g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Cher Franck

Vous venez de séjourner à l'Hôtel California Paris Champs-Elysées et nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre chaleureux commentaire, que vous avez pris le temps de partager sur Tripadvisor. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et nous tenons à votre entière disposition pour un prochain séjour.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012 par mobile

L'emplacement est formidable... L'accueil des voituriers excellent, c'est après que cela se gâte : desk froid et impersonnel, chambre pour 4 à la décoration incroyablement kitch. Le bar accueille, des clients bruyants qu'il permet de s'enivrer. Résultat, lorsque vous voulez boire une infusion en fin de soirée, c'est dans une ambiance " beuverie" et quand vous demandez un peu de calme, ces mêmes clients, l'alcool aidant, vous agresse. Le problème essentiel vient du personnel qui nous demande à nous d'être tolérant car ce sont " des clients". Au prix pratiqué par cet établissement et pour sa classe revendiquée, cela n'est pas acceptable.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zabinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Cher client
Vous venez de séjourner à l'Hôtel California Paris Champs-Elysées, et nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de lire que celle-ci fut plutôt réussie, mais regrettons cette malheureuse situation survenue au cours de votre soirée, à notre bar. Nous tenons à vous rassurer que nos équipes ont été sensibilisées sur l'attitude à adopter face à une telle situation, afin de garantir le meilleur confort à notre respectueuse clientèle, parmi laquelle nous sommes ravis de vous compter.
Nous espèrons que vous nous accorderez l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel California Paris Champs-Elysées, et vous adressons nos meilleurs souhaits pour une bonne et heureuse année 2013.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Warwick Paris
Warwick Paris
N° 391 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 744 avis
Champs-Élysées
Cristal Champs Elysees
Cristal Champs Elysees
N° 751 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 367 avis
Champs-Élysées
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
N° 183 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Royal Hotel Paris Champs Elysees
Royal Hotel Paris Champs Elysees
N° 690 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 403 avis
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 182 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 588 avis
Champs-Élysées
Hôtel Le Marianne
Hôtel Le Marianne
N° 164 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel California Paris Champs Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel California Paris Champs Elysees

Établissement : Hotel California Paris Champs Elysees
Adresse: 16 rue de Berri | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°261 des hôtels de luxe à Paris
N°337 des hôtels d'affaires à Paris
N°349 des hôtels familiaux à Paris
N°417 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 411 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel California Paris Champs Elysees 4*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Prestigia, Weekend Desk, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel California Paris Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel California Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page