Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bel hôtel, bien situé à 200m des champs Elysées et du métro George V, un peu cher cependant.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel California Paris Champs Elysees

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel California Paris Champs Elysees
N° 421 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
avignon
Auteur de niveau
405 avis
117 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 227 votes utiles
“Très bel hôtel, bien situé à 200m des champs Elysées et du métro George V, un peu cher cependant.”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

J'ai passé 2 nuits dans une chambre supérieure à 2 lits, côté jardin au 6ème étage. Déco moderne, classe. Très bonne insonorisation de la chambre, accueil agréable, personnel serviable. Ambiance feutrée et cossue, bar sympa, lits confortables. Chambre calme côté jardin. Seuls bémols: prix de la nuitée élevé ( 500€...) et pour ce prix là, pas de piscine ou spa intérieur, chambre petite et petit déjeuner ne débutant qu'à 7h du matin ce qui est peu pratique si votre congrès ou réunion est à l'autre bout de Paris...

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Coeurdopale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Permettez-nous, avant tout, de vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California Paris Champs-Elysées, à l'occasion de votre visite à Paris, et pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que notre prestation et notre personnel serviable, ont été à la hauteur de vos attentes, et tenons à vous remercier pour vos bons compliments, mais également pour votre remarque des plus constructive sur notre espace détente (spa, piscine).

Concernant le service petit-déjeuner, nous tenons à vous rassurer: il est vrai que notre service petit-déjeuner est proposé à notre Restaurant à partir de 07 heures, mais il est également proposé en chambre, sans contrainte horaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, et vous adressons nos plus cordiales salutations et meilleurs souhaits pour une belle et heureuse année 2014.

Clarisse THIRY
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

672 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    240
    295
    85
    26
    26
Consultez les avis pour
128
208
28
162
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Cet hôtel nous a profondément déçus. Il s'agit d'un endroit fade, fort heureusement nous étions sur Paris pour profiter de la ville et non de l'hôtel.

Les employés placés devant l'hôtel ne servent pas à grand chose. Mon amie ne s'est pas vu proposé d'aide pour porter ses bagages pourtant lourds. J'aurais pensé que mon arrivée différée ne lui porte pas préjudice à ce niveau là, vu le standing affiché de l'hôtel.

Les personnes au Check-in ont mis longtemps avant de trouver la réservation. Celle-ci a été faite à mon nom et avec ma carte de crédit, mais a été étrangement enregistrée au nom de mon amie (qui a de surcroît dû donner sa carte de crédit pour les extras).

Les chambres (pourtant deluxe premium) sont très mal isolées. Nous avons eu tout le loisir d'entendre les voisins prendre leur douche et nous avons été réveillés par de la musique le matin. La porte étant endommagée, comme forcée, il nous a été impossible de placer la sécurité pour dormir la nuit. De plus, des trous dans les murs/porte rythmaient notre chambre.

L'emplacement est très bof. Dans une rue sale proche des champs avec certains clubs douteux aux alentours. Bruyant et mal fréquentée tard le soir.

Le rapport qualité-prix est vraiment médiocre, surtout sans petit déjeuner et sans internet (enfin en bas débit, puisque le haut débit est payant ...)

Un hôtel que j'aurais noté 3 étoiles, mais qui est extrêmement décevant pour un 4 étoiles.

Je ne recommande pas cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci The_Swiss_Rater
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher client

Nous tenons avant tout à vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California à l'occasion de votre visite à Paris, et pris le temps de nous laisser vos impressions.

Nous sommes par ailleurs profondément désolés que votre expérience de l’hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances.
Nous vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous auront marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.

Une expérience n'étant pas comparable à une autre, nous espèrons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau, afin de restaurer votre confiance.

Notre Responsable Relations Clientèle, Catherine se tenant à votre entière disposition pour un prochain séjour, n'hésitez pas à la contacter
par téléphone: 01.44.95.96.90
par mail: guestrelations@hroy.com

Avec nos plus cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wasquehal, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons juste été à l'Hotel California pour le restaurant, et ce fut vraiment parfait ! l'ambiance est sympa, reposante. Les plats sont excellents et raffinés, et assez copieux aussi ! Le personnel est agréable, et on ne se sent pas mis à la porte, dans le sens où les plats s'enchainent lentement, juste bien pour apprécier le repas ! Je recommande vivement !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Florent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Florent,

nous tenons avant tout à vous remercier pour avoir choisi précisément l'Hôtel California, pour son restaurant, sa qualité de service et de ses plats,

Sachez que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, dans le cadre d'un after-work entre collaborateurs, ou d'un brunch en famille, et vous remercions sincèrement de recommander notre bonne adresse.

A très bientôt

Bien cordialement

Clarisse THIRY
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Chambres à la déco moderne classique, assez spacieuses pour les critères parisiens. Assez lumineuses. Petit-dejeuner et déjeuner très bien. Service trop lent et wifi horrible, très mauvaise qualité. Il faut payer (cher) pour avoir une connection à peine correcte contrairement aux mêmes hotels de ce genre qui l'offrent cordialmeent à leur clientèle. Chambres vraiment cheres comparé aux autres hotels de ce standing.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JULIE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Chère Julie

Nous tenons avant tout à vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California lors de votre visite dans le quartier des Champs-Elysées.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été des plus confortable, mais regrettons que notre service et connexion internet n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.
Soyez assurée que vos remarques ont été prises avec notre plus grande attention, et que des mesures correctives vont y être apportées.

Nous espèrons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel California et vous adressons nos plus cordiales salutations.

Clarisse THIRY
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Merci pour l'accueil chaleureux, un service exceptionnel. Vous avez fait de mon voyage de noce un reve inoubliable.
les chambres sont tres spacieuses et agreables.
Les petits dejeuners tres complets et une equipe parfaite

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci victoire l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Chère cliente,

Nous tenons avant tout à vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California à l'occasion de votre voyage de noces, et pris le temps d'écrire un commentaire si généreux.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre établissement, situé en plein cœur de la vie parisienne, et ses chambres spacieuses ont su vous subir, et notre personnel se montrer à la hauteur de cet heureux évènement.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel California et vous adressons nos cordiales salutations.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Merveilleux, l'équipe est très serviable et agréable surtout Emmanuelle au business Center et Catherine sont très serviable et toujours de bonne humeur !
Les chambres sont très belle et très confortable.
Un merveilleux moment et de très bon souvenirs !!
Merci !!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Chère cliente,

Nous tenons avant tout à vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California lors de votre visite à Paris, et d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux .

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été séduit par notre établissement situé en plein cœur de la vie parisienne, mais aussi par notre service, à la hauteur de vos attentes.
Sachez que nous ne manquerons de partager vos commentaires avec l’ensemble de notre personnel.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau à l’Hôtel California lors de votre prochaine visite à Paris.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
132 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 220 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Alors que la carte de ce restaurant est bonne et très raisonnable, le service est catastrophique... Le restaurant doit servir 20-25 couverts le midi et vous fait passer 2 heures 30 à table pour manger juste un burger et un café, c'est beaucoup trop long, si le service avait été moins long, nous aurions pris une entrée et un dessert en plus... mais tant pis pour eux. Il y a 3 problèmes dans ce restaurant :
- les serveurs qui n'ont pas de mémoire et qui 30 minutes après votre commande vous demande quelle boisson vous souhaitiez (c'était une Badoit, c'était compliqué à se rappeler...)
- les tables en terrasse qui sont totalement oubliées par le service car elles ne sont pas dans le champ de vision du personnel
- le manque d'organisation des 3 serveurs qui ne sont pourtant pas débordés et qui lorsque vous avez réservé votre table à l'avance vous réponde, 'ah on va essayer de vous trouver une table alors que le resto est à moitié vide...' sans compter les frites froides servies avec le burger c'est vraiment pas bon...
bref allez y que si vous ne travaillez pas car pour un déjeuner d'affaires, vous devrez poser votre après midi... j'allais souvent à cette table par facilité car c'est à coté de mon bureau, je ne vais plus y aller, je préfère aller plus loin et passer moins de temps à attendre...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci cyberseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, F&B Manager de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Cher client

Je tiens tout d’abord à vous remercier de votre commentaire avisé.

Comme j’ai pu vous le mentionner lors de votre déjeuner du 24 Septembre, les critiques positives que vous formulez nous permettent d’avancer et de mettre en place les standards de qualité et de service que vous êtes en droit d’exiger.

Je vous renouvelle donc mon souhait de vous inviter pour un déjeuner à votre convenance à partir du 22 Octobre, afin que vous puissiez apprécier notre nouvelle carte
et la qualité de notre service.

Je reste bien sûr à votre entière disposition pour tout renseignement, ainsi que pour enregistrer votre prochaine réservation.

Respectueusement

Guy Richaudeau
F&B Manager
Directeur de la restauration
guy.richaudeau@Hotel-California-Paris.com

Tel: 33(0)1 44 95 96 88
Fax: 33(0)1 44 95 96 58
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Warwick Paris
Warwick Paris
N° 297 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 663 avis
Champs-Élysées
Rochester Champs-Elysees Hotel
Rochester Champs-Elysees Hotel
N° 221 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 721 avis
Champs-Élysées
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
N° 185 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Cristal Champs Elysees
Cristal Champs Elysees
N° 560 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 339 avis
Champs-Élysées
Hôtel Lancaster Paris Champs-Élysées
Hôtel Lancaster Paris Champs-Ély...
N° 416 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 573 avis
Champs-Élysées
Royal Hotel Paris Champs Elysees
Royal Hotel Paris Champs Elysees
N° 670 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel California Paris Champs Elysees ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel California Paris Champs Elysees

Établissement : Hotel California Paris Champs Elysees
Adresse: 16 rue de Berri | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°245 des hôtels de luxe à Paris
N°336 des hôtels d'affaires à Paris
N°350 des hôtels familiaux à Paris
N°418 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 413 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel California Paris Champs Elysees 4*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Expedia, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel California Paris Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel California Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page