Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel California Paris Champs Elysees
N° 444 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Décevant”
Avis écrit le 1 janvier 2014

Choisir un hôtel 4 étoiles à deux pas des Champs Elysées pour passer la soirée et la nuit du jour de l'an devait être une garantie certaine de passer un bon moment. J'avais donc réserver le dîner de la saint sylvestre et une nuit au california hôtel. Nous habitons le 92 mais nous faisons régulièrement cela pour le jour de l'an, fréquenter les grands hôtels parisiens comme des touristes! Les années passées, nous ainsi allés au warwick, à l'hôtel de la trémolite etc...
Bref cette année, ce fut le california. Déjà, à l'arrivée vers 17h sous des trombes d'eau, contrairement à ce que l'on m'avait dit pas de voiturier à l'horizon...il a fallu se garer en double file et aller le chercher soi-même à la réception. Ensuite attente de 15 mn pour obtenir sa chambre. Belle chambre moderne, contrastant avec le reste de l'hôtel très vieillissant (voir l'état de l'ascenseur ). Pas de chaînes TNT dans la chambre et intervention nécessaire d'un technicien pour faire fonctionner le wifi ( hors de prix). Accueil particulièrement sympathique au bar et ensuite pour le dîner. Tout le personnel très serviable et gentil. Dîner excellent, vins succulents et service rapide, ambiance musicale sympathique. Bonne nuit sur très bonne literie. Lendemain plus de wifi et toujours pas de Tv TNT...on avait un petit a voir en visio tant pis pour nous !!! Room service à 9h pour le petit déjeuner comme commandé. Faux jus de fruit pressés et chocolat chaud coupé à l'eau... On se remet au lit et 1h après on frappe à la porte pour revenir chercher le plateau. C'est la première fois que je vois cela! Donc un niveau des prestations indignes d'un 4 étoiles qui doit décevoir bien des touristes étrangers qui semblent majoritaires ici et qui doivent repartir avec une certaine idée de l'hôtellerie de luxe française . Un établissement qui mériterait d'être rénové . Il faudra attendre cela pour y retourner.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vincent92250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher Monsieur Nicot

Nous tenons avant tout à vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California à l'occasion des fêtes de fin d'année, et pris le temps de nous laisser vos impressions.

Nous sommes ravis que votre soirée de Réveillon se soit agréablement bien déroulée, mais regrettons profondément que votre séjour n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes.

Sachez que vos commentaires ont été pris avec notre plus haute considération et que des mesures seront prises afin d'améliorer toujours et encore notre qualité de service et d'accueil.

Nous espèrons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau, afin que vous puissiez apprécier nos améliorations, et que nous puissions restaurer votre confiance.

Avec nos plus cordiales salutations et meilleurs souhaits de bonne et heureuse année.

Clarisse THIRY

Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

794 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    282
    351
    101
    31
    29
Consultez les avis pour
155
237
35
205
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013 par mobile

Dîner très sympa au lounge bar de l'hôtel. La nouvelle carte est très bien et nous n'avons pas été déçus de nos plats qui étaient bons et copieux. Le personnel y est très sympathique et attentif. Le cadre est quant à lui superbe.
Cela change des restaurants habituels !

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci PascParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client

Nous tenons avant tout à vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California Paris Champs-Elysées, plus particulièrement notre Lounge bar, à l'occasion de votre petite escapade culinaire, et pris le temps de déposer un commentaire des plus élogieux sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayiez pu apprécier l'onctuosité de notre cuisine, mais également le professionnalisme de notre personnel, et nous tenons à votre entière disposition pour une prochaine visite.

Avec nos plus cordiales salutations et meilleurs souhaits pour une belle et heureuse nouvelle année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau
242 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

Cet établissement situé à quelques pas des Champs-Elysées offre à la clientèle confort et bonnes prestations. L'accueil peut cependant être plus personnalisé, de même durant le séjour, le client individuel peut être pris en charge avec attention et précision. La chambre est assez petite mais fonctionnelle et bien décorée. La literie se révèle confortable mais manque toutefois de fermeté. La dîner au bar lounge est agréable et le chef barman très compétent et souriant. Je trouve seulement dommage que pour le prix payé, les attentions et marques de reconnaissance envers le client individuel ne soient pas systématiques.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VOYAGEUREPICURIEN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Permettez-nous avant tout de vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California Paris Champs-Elysées, à l'occasion de votre visite à Paris, et de prendre le temps de déposer un commentaire si généreux sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été des plus agréable, et que vous ayiez pu apprécier ces valeurs auxquelles est attaché notre établissement, confort et convivialité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau; Catherine, notre Responsable Relations Clientèle, l'opportunité de vous rencontrer personnellement.

Aussi, ne pouvant vous identifier sous votre pseudonyme, nous vous remercions de bien vouloir lui faire savoir les dates de votre prochaine visite par téléphone au 01.44.95.96.90 ou par mail guestrelations@hroy.com.

Avec nos plus cordiales salutations et meilleurs souhaits pour une belle et heureuse année 2014.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
116 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

J'ai logé dans cet hôtel dans un cadre professionnel, très bonne situation ( quelques travaux à côté qui gâchent un peu la fluidité de la rue !). Un bel accueil , la cadre agréable, la chambre donnant sur un patio suffisamment spacieuse sauf la salle de bain mais bon. Une literie très bien et tout ce qu'il faut comme nécessaire ++cafetière, une variété de chaînes de télévision . Un bémol le wifi dans la chambre payant( dommage car à l heure actuelle dans les hôtels similaires c'est gratuit). Le petit déjeuner décevant, il a fallut demandé et attendre les assistes, aussi pour le café. Les œufs bouillis gorgé d'eau!, 3 jus d'orange à base de concentré! J'avais l'impression qu'il y avait un manque de personnel. Je le recommanderai quand même peut- être ce ne fut pas mon bon jour!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fouzia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Chère Fouzia

Permettez-nous avant tout de vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California Paris Champs-Elysées, à l'occasion de votre déplacement professionnel à Paris, et pris le temps de nous laisser vos impressions.

Nous sommes ravis que notre confort et nos prestations ont su satisfaire vos attentes, à l'exception de notre connection internet et service petit-déjeuner.

Soyez assurée qu'en ce qui concerne notre connection internet, celle-ci est offerte en bas débit, mais payante en haut débit.

Concernant notre service petit-déjeuner, nous regrettons ne pas avoir su répondre à vos attentes et tenons à vous remercier pour vos bonnes remarques.

Celles-ci ont été prises avec la plus haute considération et vont nous permettre d'améliorer toujours et encore notre qualité de service et d'accueil.

Nous espèrons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau, afin que vous puissiez apprécier les améliorations apportées.

Avec nos plus cordiales salutations et meilleurs souhaits pour une belle et heureuse nouvelle année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avignon
Auteur de niveau
478 avis
131 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 253 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013

J'ai passé 2 nuits dans une chambre supérieure à 2 lits, côté jardin au 6ème étage. Déco moderne, classe. Très bonne insonorisation de la chambre, accueil agréable, personnel serviable. Ambiance feutrée et cossue, bar sympa, lits confortables. Chambre calme côté jardin. Seuls bémols: prix de la nuitée élevé ( 500€...) et pour ce prix là, pas de piscine ou spa intérieur, chambre petite et petit déjeuner ne débutant qu'à 7h du matin ce qui est peu pratique si votre congrès ou réunion est à l'autre bout de Paris...

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coeurdopale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Permettez-nous, avant tout, de vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California Paris Champs-Elysées, à l'occasion de votre visite à Paris, et pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que notre prestation et notre personnel serviable, ont été à la hauteur de vos attentes, et tenons à vous remercier pour vos bons compliments, mais également pour votre remarque des plus constructive sur notre espace détente (spa, piscine).

Concernant le service petit-déjeuner, nous tenons à vous rassurer: il est vrai que notre service petit-déjeuner est proposé à notre Restaurant à partir de 07 heures, mais il est également proposé en chambre, sans contrainte horaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, et vous adressons nos plus cordiales salutations et meilleurs souhaits pour une belle et heureuse année 2014.

Clarisse THIRY
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Cet hôtel nous a profondément déçus. Il s'agit d'un endroit fade, fort heureusement nous étions sur Paris pour profiter de la ville et non de l'hôtel.

Les employés placés devant l'hôtel ne servent pas à grand chose. Mon amie ne s'est pas vu proposé d'aide pour porter ses bagages pourtant lourds. J'aurais pensé que mon arrivée différée ne lui porte pas préjudice à ce niveau là, vu le standing affiché de l'hôtel.

Les personnes au Check-in ont mis longtemps avant de trouver la réservation. Celle-ci a été faite à mon nom et avec ma carte de crédit, mais a été étrangement enregistrée au nom de mon amie (qui a de surcroît dû donner sa carte de crédit pour les extras).

Les chambres (pourtant deluxe premium) sont très mal isolées. Nous avons eu tout le loisir d'entendre les voisins prendre leur douche et nous avons été réveillés par de la musique le matin. La porte étant endommagée, comme forcée, il nous a été impossible de placer la sécurité pour dormir la nuit. De plus, des trous dans les murs/porte rythmaient notre chambre.

L'emplacement est très bof. Dans une rue sale proche des champs avec certains clubs douteux aux alentours. Bruyant et mal fréquentée tard le soir.

Le rapport qualité-prix est vraiment médiocre, surtout sans petit déjeuner et sans internet (enfin en bas débit, puisque le haut débit est payant ...)

Un hôtel que j'aurais noté 3 étoiles, mais qui est extrêmement décevant pour un 4 étoiles.

Je ne recommande pas cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci The_Swiss_Rater
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher client

Nous tenons avant tout à vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California à l'occasion de votre visite à Paris, et pris le temps de nous laisser vos impressions.

Nous sommes par ailleurs profondément désolés que votre expérience de l’hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances.
Nous vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous auront marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.

Une expérience n'étant pas comparable à une autre, nous espèrons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau, afin de restaurer votre confiance.

Notre Responsable Relations Clientèle, Catherine se tenant à votre entière disposition pour un prochain séjour, n'hésitez pas à la contacter
par téléphone: 01.44.95.96.90
par mail: guestrelations@hroy.com

Avec nos plus cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wasquehal, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons juste été à l'Hotel California pour le restaurant, et ce fut vraiment parfait ! l'ambiance est sympa, reposante. Les plats sont excellents et raffinés, et assez copieux aussi ! Le personnel est agréable, et on ne se sent pas mis à la porte, dans le sens où les plats s'enchainent lentement, juste bien pour apprécier le repas ! Je recommande vivement !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Florent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Florent,

nous tenons avant tout à vous remercier pour avoir choisi précisément l'Hôtel California, pour son restaurant, sa qualité de service et de ses plats,

Sachez que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, dans le cadre d'un after-work entre collaborateurs, ou d'un brunch en famille, et vous remercions sincèrement de recommander notre bonne adresse.

A très bientôt

Bien cordialement

Clarisse THIRY
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Warwick Paris
Warwick Paris
N° 386 sur 1 802 à Paris
753 avis
Champs-Élysées
Cristal Champs Elysees
Cristal Champs Elysees
N° 772 sur 1 802 à Paris
369 avis
Champs-Élysées
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
N° 209 sur 1 802 à Paris
363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Beauchamps
Hotel Beauchamps
N° 440 sur 1 802 à Paris
166 avis
Champs-Élysées
Hôtel Lancaster Paris Champs-Élysées
Hôtel Lancaster Paris Champs-Ély...
N° 332 sur 1 802 à Paris
677 avis
Champs-Élysées
Hôtel Rochester Champs Elysées
Hôtel Rochester Champs Elysées
N° 222 sur 1 802 à Paris
817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel California Paris Champs Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel California Paris Champs Elysees

Établissement : Hotel California Paris Champs Elysees
Adresse: 16 rue de Berri | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°271 des hôtels de luxe à Paris
N°337 des hôtels d'affaires à Paris
N°349 des hôtels familiaux à Paris
N°417 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 211€ - 443€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel California Paris Champs Elysees 4*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel California Paris Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel California Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page