Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“À la hauteur de mes attentes !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Paris Arc de Triomphe
N° 262 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“À la hauteur de mes attentes !”
Avis écrit le 27 août 2014 par mobile

Excellent séjour, la chambre deluxe et belle, calme, et la salle de bain est très agréable.
Le service est de qualité et l accueil irréprochable. Tout près de l Arc de Triomphe et de la station de métro George V, c est pratique pour visiter.
À réserver de toute urgence !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Pierre-Adrien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaujon, Guest Relations Manager de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux et espérons vivement vous accueillir de nouveau très bientot
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 042 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    522
    327
    113
    54
    26
Consultez les avis pour
137
504
63
228
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2014

De votre arrivée à votre départ, vous serez servi comme un Prince. L'accueil est professionnel et discret tout en étant chaleureux. Le personnel s'adapte à vous et votre situation (nous étions en couple avec un enfant de 2 ans) pour faire en sorte que votre séjour soit parfait.

En arrivant en voiture, celle-ci sera directement prise en charge ainsi que vos bagage pour que vous n'ayez qu'à penser à vous détendre dans votre chambre avant de partir vers les Champs Elysées, réellement à 2 pas de l'hôtel.

Le bar (avec lunch à midi) est sympathique et le restaurant propose des plats "simples" mais délicieusement préparés. Le petit-déjeuner est copieux et tellement diversifié qu'il vous faut plusieurs jours pour en faire le tour.

Bref ... cet hôtel récemment rénové est véritablement à découvrir !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Olivier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaujon, Guest Relations Manager de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux; nous sommes heureux que votre séjour ait été aussi apprécié.
Nous esperons pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous tres bientot
Tres sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
149 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014

Avec mon amie nous voulions passer une journée sur Paris pour arpenter les rues de la capitale, profiter de quelques musées et voir une pièce de théâtre le soir. Nous sommes descendus au Sofitel Arc De Triomphe. Quel bon choix.

Tout en étant très proche des Champs Élysées, l'hôtel bénéficie du calme des rues adjacentes.
La décoration résolument moderne et intimiste vous plonge directement dans une atmosphère sereine. "Petit Bémol" sur la décoration art déco, sans aucun doute temporaire, qui ornait l'entrée et les vitrines : Des fruits fluorescent qui dénaturaient un peu le cadre.

L'accueil de Manoel à la réception a été aussi chaleureux que l'atmosphère du lobby... et la chambre une réelle surprise.
Une décoration moderne comme nous les aimons avec mon amie. Une salle de bain relativement grande avec des produits Hermès, excusez-nous du peu :), et un espace chambre "spacieux" en comparaison aux hôtels sur paris généralement. Sans oublier l'accueil de courtoisie : de verrines à l'abricot, accompagnées d'une infusion d'abricot verveine et d'une assiette de ce même fruit : Un régal et geste vraiment sympa.

Nous pouvions également profiter d'une machine Nespresso mis à disposition, avec une bouilloire et du thé.

Notre chambre donnait sur la rue mais été relativement calme.

Le meilleur restait pourtant à venir quand on s'est littéralement jeté sur le lit :) ... Leur literie "My Bed" est un pur bonheur. Une des meilleures que j'ai eu dans tous les hôtels que j'ai pu faire... et j'en ai fait quelques-uns. Bref une nuit TRES reposante.

Le matin nous avons décidé de prendre un petit-déjeuner au restaurant. Nous avons été rapidement placé et servi malgré le monde et il y avait un bon choix entre la charcuterie, le fromage, les viennoiseries, les œufs, les saucisses, bacon.... Un large choix également de jus de fruits... Une bonne façon de commencer notre nouvelle journée parisienne.

Merci au Sofitel Arc De Triomphe :)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci AbFab076
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaujon, Guest Relations Manager de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes, nous vous remercions pour vos commentaires élogieux qui seront partagés avec les équipes de l'hotel.
En espérant vous accueillir de nouveau très bientot
bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villers-Cotterêts, Picardie, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014

Je ne connaissais pas cet hôtel et j'ai eu l'occasion de m'y rendre pour un petit déjeuner. Le personnel était d'une grande gentillesse, serviable, à l'écoute et souriant! Quant au buffet rien à dire si ce n'est: super! Pour 34 euros, allez y!

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • Service
Utile ?
Merci Johanne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaujon, Guest Relations Manager de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous esperons pouvoir vous ccueillir de nouveau tres bientot.
Bien sincerement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel 5* et avons apprécié sans pour autant être complètement ébahis. L'accueil et les attentions de tout le personnel sont de vrais atouts. Le petit déjeuner est très copieux dans un très beau cadre.
La grande faiblesse est la petitesse de la chambre ainsi que celle de la salle de bains et à 3 on ne peut pas se déplacer dans la chambre d autant plus que le lit d appoint est de travers dans le coin salon (Chambre 709).
Les finitions notamment dans les toilettes malgré la récente rénovation sont de très mauvaises qualité (joint des carrelages, peinture et poubelle d entrée de gamme) et cela dénote.
Très cordialement

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Nadine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaujon, Guest Relations Manager de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez trouvé la taille de nos chambres très petite et que les finitions de la salle de bain n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. L'immeuble haussamnien comporte parfois des inconvenients au niveau de la taille, aussi nous comprenons votre deception.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau prochainement dans l'une de nos plus grandes chambres afin d'ameliorer votre ressenti.


Bien sincerement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
266 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Habitués de cet hotel , nous y restons fidèles principalement pour son service et son personnel incomparable.
Nous viendrons encore et encore! Merci en particulier à Elena en conciergerie (fabuleuse) et à toute l'équipe du bar!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marion L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaujon, Communication de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chère Madame,

C’est avec une attention toute particulière que nous avons lu vos commentaires à la suite de votre séjour parmi nous.

Nous tenons à vous remercier pour l’excellente notation que vous avez attribuée aux différents services de notre hôtel ainsi que pour les éloges exprimés à l’égard de notre personnel.

Ceci nous conforte dans notre voie choisie qui est le bien-être et l’entière satisfaction de nos clients.

En espérant d’avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’assurance de nos respectueuses salutations


Cordialement,


Amel Bibi Triki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

Accueil, chambre, situation, tout a été parfait. hôtel à conseiller pour visiter Paris ainsi que pour les voyages d'affaire. Proche des Champs et du métro ainsi que de divers restaurants ou l'on mange divinement.


  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Utile ?
2 Merci Walter Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaujon, Communication de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Monsieur,

C’est avec une attention toute particulière que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour parmi nous.

L’excellente note que vous nous avez attribuée dans nos différents services ainsi que vos remarques nous conforte dans notre désir de tout mettre en œuvre pour satisfaire au mieux notre clientèle.


En espérant avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en l’assurance de nos sentiments les plus dévoués.


Amel Bibi Triki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
N° 231 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 627 avis
Champs-Élysées
Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel
Renaissance Paris Arc de Triomph...
N° 167 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 506 avis
Champs-Élysées
Hotel Napoleon Paris
Hotel Napoleon Paris
N° 146 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofi...
N° 256 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 944 avis
Trocadéro
Sofitel Paris Baltimore Tour-Eiffel
Sofitel Paris Baltimore Tour-Eif...
N° 302 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 382 avis
Champs-Élysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-...
N° 276 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Paris Arc de Triomphe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Paris Arc de Triomphe

Établissement : Sofitel Paris Arc de Triomphe
Adresse: 14 rue Beaujon, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels écologiques à Paris
N°174 des hôtels de luxe à Paris
N°211 des hôtels romantiques à Paris
N°213 des hôtels familiaux à Paris
N°279 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 269 € - 607 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Paris Arc de Triomphe 5*
Nombre de chambres: 124
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Découvrez l'ambiance raffinée du Sofitel Paris Arc de Triomphe, hôtel 5 étoiles près des Champs Elysées et des boutiques de luxe. La façade haussmannienne de cet hôtel d'exception abrite un intérieur design réalisé en collaboration avec le Studio Putman. Cet hôtel près de l'Arc de Triomphe offre un pied-à-terre idéalement situé. Les matériaux raffinés et les tons bleus apaisants des chambres émerveillent vos sens.Confort MyBed, luminothérapie et accès au Wi-Fi font de votre séjour à Paris un moment de bien-être et d'exception. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Agoda, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Paris Arc de Triomphe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Arc De Triomphe Paris
Sofitel Arc De Triomphe Hotel Paris
Sofitel Hotel Paris
Sofitel Paris
Paris Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page