Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bon emplacement a un pris correct” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Napoleon Paris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Napoleon Paris
N° 176 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Kinshasa, République démocratique du Congo
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“bon emplacement a un pris correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

J ai passé une nuit dans cet hotel. Il etait en travaux ( façade) j'ai donc eu le plaisir d'etre sur classe dans une suite . Le cadre est tres joli - tres bon service. L'emplacement pres des champs est ideal pour les touristes et les fan de shopping.
Le tariff est tres acceptable pour la localisation

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marion R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator de Hotel Napoleon Paris, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Nous tenions à vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Napoléon pour votre dernier séjour à Paris. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié la localisation et la proximité de l’hôtel avec les principaux lieux touristiques de Paris.

En espérant de vous accueillir de nouveau à nouveau.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 095 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    628
    317
    83
    33
    34
Consultez les avis pour
284
453
44
163
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

L'hôtel Napoleon fait partie des lieux que je fréquente régulièrement pour mon travail. Toutes les semaines, j'y organise des rdv professionnels et j'apprécie particulièrement l'ambiance du Bar.
Ce qui compte le plus pour moi, c'est le service délivré par l'équipe et leurs bons mots. Je me sens toujours accueillie et respectée.
Ces endroits sont rares aujourd'hui dans Paris !

Beverley K

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Bevy75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator de Hotel Napoleon Paris, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions de vos amiables commentaires. Nous somme enchantés d’apprendre que vous appréciez le service du Bivouac Café.

Notre personnel sera ravi de vous accueillir à nouveau au restaurant.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Dans cette hôtel, je connais la partie coté "bar-salle restaurant".
Je viens régulièrement et j'apprécie l'accueil, la discrétion tout en bienveillance et le sourire des serveurs Stefen et Guillaume.
Toujours un petit mot gentil tel que "comment allez-vous" ?
Ils m ont conseillé quand j'hésitais sur le choix de leurs divers jus de fruits délicieux ;
idem pour les vins.
Pour accompagner les apéritifs, ils vous apportent des petits "grignotis" et même quand il y a rutpure de stock parfois, Stefen trouve la solution pour m'apporter un petit pain, un jour que j'avais la tête qui tournait, après avoir bu à jeûn un bon verre de vin blanc. Merci Stefen de cette délicate attention :-) Rien que pour cela, je n'oublie pas. Je reviens dans ce lieu comme chez des amis.Certains soirs, la salle est pleine car tout un groupe dont je fais partie arrive après la réunion hebdomadaire. Tout le monde veut être servi rapidement, presque en même temps.
Guillaume et Stefen assurent leur fonction à ce moment là, avec calme, avec BRIO, avec LE SOURIRE ! MERCI A VOUS STEFEN et GUILLAUME

Astuce pour la chambre : Pas de note faite sur les chambres, piscine, spa. Je n'y ai pas dormi.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mariama D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator de Hotel Napoleon Paris, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Chère cliente,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Tripadvisor et nous vous remercions de votre visite au Bivouac Café. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié le service au restaurant et je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à Guillaume et Stefen.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Bivouac Café.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Le téléviseur ne marchait pas bien, le service de réservation commet beaucoup d'erreurs. Nous sommes des clients réguliers qui payons la totalité des réservations des mois en avance et lors d'une annulation, le remboursement est impossible à obtenir. Dommage.


  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Gilles K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larissa G, Directeur général de Hotel Napoleon Paris, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher Monsieur,

Nous avons lu avec beaucoup d’acuité les commentaires que vous avez pris le temps de laisser sur Tripadvisor.
A ce propos nous vous présentons toutes nos excuses pour le service si celui-ci n’a pas su être à la hauteur de vos attentes .
Permettez moi cependant d’en pondérer certains, ainsi si la TV ne fonctionnait pas bien, le fournisseur I-Bahn fut convoqué dés le Lundi matin pour en éliminer le problème .
Nous attachons beaucoup d’importance à chacun de nos clients et en particulier à ceux fidèles comme vous-même .
Cependant lors qu’il est souscrit une réservation à un tarif groupe préférentiel mais assorti des même règles que dans l’aérien ou le ferroviaire stipulant une date d’annulation maximale et que celle-ci est dépassé, les règles s’appliquent .
Compte-tenu de nos relations nous vous en avons remboursé 50%, aussi nous en trouvons le commentaire « inapproprié ».
Enfin vous mentionnez « la réservation qui fait beaucoup d’erreurs »,car après vous avoir envoyé la confirmation à 20h29, elle l’a complété d’un second e-mail à 20h53… !! Il eut été certes préférable d’avoir un seul email, vous nous voyez désolé
pour ce laps de temps, et nous en excusons.

Dans l’attente de vous recevoir ,
Recevez mes meilleures salutations.

Ludovic CORPECHOT
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avions réservé une chambre pour notre nuit de noces.
Quelle magnifique suprise de débarquer au petit matin et de s'entendre dire qu'on nous a réservé la plus belle suite de l'hôtel !
J'en ai eu les larmes aux yeux.
La suite est splendide, la vue imprenable, tout était parfait.
Y compris la gentillesses du personnel.
Merci pour ce moment inoubliable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cecilia m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web coordinator de Hotel Napoleon Paris, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Chère cliente,

Tout d’abord recevez à nouveau nos vœux sincères de joie et de bonheur. Nous vous remercions également pour avoir choisi l’Hôtel Napoléon pour vivre ce moment si spécial et c’est un grand plaisir de lire vos impressions suite à votre séjour.
Nous sommes ravis que l’emplacement de l’hôtel, ainsi que nos chambres et le service de notre personnel vous ont séduit.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, je transmettrai vos commentaires à l’ensemble de notre équipe.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcq-en-baroeul
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Bon hôtel à qui il ne manque pas grand chose pour être un excellent hôtel. La qualité exceptionnelle du personnel rattrape les petites défectuosités du matériel.La télévision ne marchait as bien et le film d'annonce et de présentation de l'hôtel est un peu ringard (genre ambiance les feux de l'amour").
La plomberie un peu vieille. Pour le reste c'était parfait, des équipes très professionnelles qui connaissent parfaitement leur métier: accueil et prise en charge en toute discrétion. Literie très bonne. propreté impeccable.Décoration raffinée et feutrée.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Didier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator de Hotel Napoleon Paris, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire, nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel Napoléon. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à l'ensemble de l'équipe. Le personnel de l'hôtel sera ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Paris.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Tropez
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

hôtel plaisant, excellemment bien situé près des Champs Elysées. charme désuet. salle de petit déjeuner un peu sombre. chambre à la décoration surannée. l'eau chaude avait du mal a arriver dans la douche.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci silko68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator de Hotel Napoleon Paris, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for share your comments on TripAdvisor. It is a great pleasure that you appreciate the hotel's accessibility to the touristic places in Paris.
All your comments have been shared with the concerned departments in the hotel and we hope to welcome you back at the Hotel Napoleon Paris.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-...
N° 225 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 575 avis
Champs-Élysées
Splendid Etoile Hotel
Splendid Etoile Hotel
N° 85 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 168 avis
Champs-Élysées
Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel
Renaissance Paris Arc de Triomph...
N° 125 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Champs Elysees Plaza Hotel
Champs Elysees Plaza Hotel
N° 51 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 567 avis
Champs-Élysées
Hôtel Balzac
Hôtel Balzac
N° 535 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 365 avis
Champs-Élysées
Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris
Radisson Blu Hotel Champs Elysee...
N° 627 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 561 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Napoleon Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Napoleon Paris

Établissement : Hotel Napoleon Paris
Adresse: 40 avenue de Friedland, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°113 des hôtels familiaux à Paris
N°118 des hôtels de luxe à Paris
N°191 des hôtels romantiques à Paris
N°226 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 409 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Napoleon Paris 5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Ebookers, AvailPro et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Napoleon Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Napoleon Paris
Paris Hotel Napoleon Paris
Hotel Napoleon Paris Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page