Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excellent rapport qualité prix” 5 sur 5 bulles
Avis sur Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees
N° 786 sur 1 794 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent rapport qualité prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

C'est notre deuxième séjour au Fraser Suites Le Claridge Champs Elysées, et nous sommes très contents. Nous avons réservé une suite avec deux chambres et ils nous ont donné une avec trois chambres. Nos enfants ont apprécié l'espace supplémentaire. L'emplacement sur cour intérieur était très calme. La qualité des lits bien (on aurait préféré un king size dans la chambre maître, mais aucun souci pour le lit double), la pression de la douche parfaite. Assez de placards. Excellent choix de chaines télés. Séjour très agréable et le fait de disposer d'une cuisine est un réel plus, surtout quand on est avec les enfants.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres sur cour intérieur pour le calme. Ou sinon vue Champs Elysées pour le glamour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci alexandra06250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMKParis, Directeur général de Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Chère Cliente,
C'est toujours un plaisir de vous accueillir et votre commentaire est notre plus belle récompense.
Il remercie le travail de toute l'équipe et nous ferons tout pour vous servir encore mieux la prochaine fois.
Notre produit s'adapte vraiment à la clientèle familiale sans séparer les enfants des parents comme dans un hôtel traditionnel. et un offrant le choix de ne pas aller au restaurant tous les jours et de profiter d'une véritable cuisine. Nous avons mis en place dernièrement un "In Suite Menu" pour informer nos clients des différentes options pour cuisiner, se faire livrer de véritables menus ou même faire appel à un Chef !!!.
Je vous souhaite une bonne journée,
Sincères salutations,
Bertrand MAÏK
Directeur Général
Fraser Suites Le Claridge Champs Elysées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    203
    112
    38
    16
    32
Consultez les avis pour
181
92
13
32
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

nous avons passé 4 nuits en famille, l'emplacement est excellent, service est bon, le petit déjeuner n'est pas terrible, et le mobilier a besoin d'être changé car vraiment vieillot.
petite cuisine bien équipée, supermarché à proximité pour les petites courses.

Dans l'ensemble, pas trop mal, il ne faut pas s'attendre à la décoration soignée et design mais l'emplacement vaut le détour, et les chambres (suites pour notre cas) restent assez confortables.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci maria y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMKParis, Directeur général de Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos sympathiques commentaires.
Nous tenons à vous informer que toutes nos Suites ont été complètement rénovées depuis votre dernier séjour. Vous pouvez désormais découvrir les nouvelles photos sur notre site internet.
Nous espérons vous accueillir prochainement à Paris ou dans l'un des nombreux établissements de notre Chaine à travers le monde.
Nous vous souhaitons une très bonne journée,
Bien cordialement,
Bertrand MAÏK
Directeur General
Fraser Suites Le Claridge Champs Elysées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto, Canada
Auteur de niveau
33 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons réservé cette chambre en raison de son coin cuisine. Ce fut une agréable surprise. La chambre était en fait un appartement sur deux étages avec salon, salle à manger,et cuisine au rez-de-chaussée, et chambre et salle de bains privée à l'étage. La chambre était propre, le personnel de ménage entretenait parfaitement la cuisine. Très bien situé, à distance de marche du métro. Café Nespresso gratuit à la réception. Le personnel était très attentif, serviable et aimable. Je recommande chaleureusement cet hôtel.

Utile ?
Merci TouristTraveler59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMKParis, Directeur général de Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
I would like to thank you very much for a such good comment about our property and services.
We know we are not the best, but each day we are doing our very best.
I will share you comment with my team and be sure they will be very happy and proud.
We really hope to welcome you again in Paris very soon.
Wishing you a very nice day
Best regards,
Bertrand MAIK
General Manager
Fraser Suites Le Claridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
199 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2011

Situé sur l'avenue des Champs Elysees, à 2 doigts de l'avenue Montaigne, cet hôtel est splendide, les chambres sont très spacieuses, le personnel très accueillant.
Les repas sont servis dans une terrasse suspendue!!!
Nous y retournerons!!!

Séjour du février 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci simoalaoui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Anne, Guadeloupe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2010

hotel idéalement placé sur les champs elysées.bon confort,bonne literie.Décoration rococo et vieillotte mais bon rapport qualité prix.chambre de bonne dimension.
dommage que le wifi ne marche pas dans toutes les chambres.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci kiki046
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2010

Emplacement idéal pour découvrir le centre de Paris. Service irréprochable, Appartement immenses et très calmes malgré l'emplacement. Prestations haut de gamme mais beaucoup de familles avec enfants. Petit déjeuner 18 euros/pers, 9 pour les enfants. Seul bémol pas de parking, il faut utiliser celui des Champs Elysées (N°62) à 28 euros la journée !

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tit68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2009

Nous sommes montés à Paris pour affaires et avons été enchanté de ce qui nous atendait Nous disposions de tout l'equipement necessaire et les appartements totallement équipés sont très satisfaisant.
Le plus du séjour à été la salle de fitness.
Cet hotel vaut bien ses 4 étoiles. Nous reviendrons avec plaisir !!!

  • Séjour du octobre 2008 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie026
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Paris Marriott Champs Elysees Hotel
Paris Marriott Champs Elysees Ho...
N° 324 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 470 avis
Champs-Élysées
Warwick Paris
Warwick Paris
N° 294 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 711 avis
Champs-Élysées
Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris
Radisson Blu Hotel Champs Elysee...
N° 655 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
N° 344 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 299 avis
Champs-Élysées
Hôtel Lancaster Paris Champs-Élysées
Hôtel Lancaster Paris Champs-Ély...
N° 393 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 624 avis
Champs-Élysées
Hotel le Colisée
Hotel le Colisée
N° 822 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees

Établissement : Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees
Adresse: 74 Avenue Des Champs Elysees, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°247 des hôtels d'affaires à Paris
N°353 des hôtels romantiques à Paris
N°380 des hôtels de luxe à Paris
N°409 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 250 € - 505 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees 5*
Nombre de chambres: 114
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Claridge Champs-élysées, construit en 1914 en plein coeur de l’avenue des Champs-élysées, a connu un siècle d’histoire de France galante et politique. Des secrets sont inscrits à jamais dans les moulures de cet ancien palais légendaire qui a accueilli d’innombrables stars. Un siècle après, Le Claridge Champs Elysées et sa façade classée aux Monuments Historiques Français, entre dans la course aux plus belles résidences hôtelières du monde. Les travauxde rénovation on fait renaître cet établissement historique sous un style contemporain empreint d’une élégance toute parisienne.Spacieuses et confortables, les 110 suites et appartements offrent une vue exceptionnelle sur l’avenue des Champs Elysées ou le paisible patio de la résidence. L’harmonie noir et beige de la moquette évoquant les damiers en pierre noire et blanche des hôtels particuliers parisiens et le jeude bandes de couleurs bleues peintes sur les murs créent une ambiance unique. La soie sauvage des rideaux, le velours des sièges, le lainage et le cuir des plaids donnent à l’ensemble de la décoration le sentiment de luxe et de confort lié à l’image des grandes heures du Claridge. Nous sommes dans la nouvelle ère du Claridge Champs Elyséesqui a rejoint en 2006 la prestigieuse Fraser Suites collection. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Sabre Hospitality Solutions, Agoda, Odigeo, Priceline, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Claridge Champs-Elysees
Hotel Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees Paris
Claridge Champs Elysees Paris
Paris Le Claridge Champs-Elysees
Le Claridge Champs-Elysees Hotel
Claridge Champ Elysee
Le Claridge Champs-Elysees Paris
Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees Hotel Paris
Claridge Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page