Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais pas parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Etoile Saint-Honoré

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Etoile Saint-Honoré a été ajouté à vos Favoris
Hotel Etoile Saint-Honoré
4.0 sur 5 Hôtel   |   214 rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, France   |  
Services
N° 373 sur 1 810 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Douai, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Bien mais pas parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

3 jours passés en couple dans cet hôtel Parisien avec de bonnes prestations d'ensemble mais quelques lacunes aussi .
Côtés positifs : idéalement situé au plein cœur de Paris a deux pas de l'arc de triomphe et proche du métro , accueil très courtois et attentionné de l'ensemble du personnel, belle décoration du hall d'entrée et de la chambre , petit déjeuner compris de bonne qualité , Tea Time offert permettant une collation en fin d'après midi, hôtel et chambre propre.
Mais quelques points nous ont déçu : le parking de l'hôtel non prévu pour les véhicules volumineux oblige a chercher un coûteux parking plus loin, les espaces communs (escalier, couloir, et ascenseur) sont vieillots en décalage saisissant avec la déco du hall d'entrée et de la chambre, l'insonorisation des chambres très limite (bruit d'ascenseur et ébats des voisins en direct live !!!) .
Une bonne impression générale reste tout de même de ce séjour , mais quelques travaux permettraient de rendre cet hôtel inoubliable !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Matthieu M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

782 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    288
    335
    93
    40
    26
Consultez les avis pour
123
368
53
138
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Hainaut, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Arrivés à l'hotel , le réceptionniste nous informe que notre chambre double réservée a été donnée à d'autres clients (erreur de sa collègue)... brefs , 2 solutions (après 30 minutes d'attentes) soit une chambre avec deux lits jumeaux ( super pour une soirée romantique...) ou un hôtel à 5 minutes 3 étoiles de moins bonne qualité....et ce ce avec très peu de sens commercial.... aucune autre proposition n'est faite ( ni financière...)

Après 50 minutes et suite à notre refus et sous notre insistance... le réceptionniste nous propose un autre hotel 4 *..

Il nous est donc difficile d'avoir un avis sur les commodités de cet hôtel ou nous n'avons finalement que transiter

En résumé : un très très mauvais souvenirs et un réceptionniste qui nous prend pour des pigeons... inutile de souligner que nous n'iront plus jamais à cet endroit..

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jeff7981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Nous avons eu froid tout le week end malgres nos réclamation la chambre n a jamais été faite avant 15h menage sommaire les produits de douche sont très sommaire egalement 2 petits produits pour la douche et tres peu de serviettes petit déjeuner offert mais uniquement à base de surgelés viennoiseries et pains compris on s attend à mieux dans la capitale emplacement central mais a 600 mètres des premières boutiques du faubourg et à 600 m de l Arc de Triomphe bref peu mieux faire

  • Séjour du mars 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lovejc38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOUIEB, Directeur général de Hotel Etoile Saint-Honoré, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher Client,

tout d'abord nous tenons à vous remercier pour le temps dédié pour écrire ce commentaire.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été positive.

nous désirons vous informer que nos produits ne sont pas uniquement surgelés et que le niveau de l'ensemble de nos produits correspond à ce qu'il existe de mieux pour la variété de produits offerts.

Nous avons quand même pris au sérieux votre retour qui sera utilisé dans le cadre de notre amélioration continue de produit / service.

dans l'attente de pouvoir vous accueillir dans notre établissement, nous restons à votre disposition pour tout assistance.

Bien cordialement

Marco Calderone
Directeur d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
78 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Dans un cadre idyllique, avons eu une chambre surclassée en suite. La bouteille de champagne accompagnée de la boite de chocolat vous y attend compris dans le forfait weekendesk. Vue sur la tour Eiffel. La chambre est très confortable, le lit est formidable, grand confort. Accueil très chaleureux, même une coupe de champagne vous est proposée dès votre arrivée. Le Tea-Time est succulent dès 17 heures 30. Bref, à deux pas des Champs Élysées, que dire de mieux que j'y retournerai.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lussia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOUIEB, Directeur général de Hotel Etoile Saint-Honoré, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Merci également pour votre retour positif que je transmets à l'ensemble de l'équipe du Clarion Collection Etoile Saint Honoré. Cela représente une source de motivation supplémentaire dans notre objectif de qualité de service au quotidien.

Nous attendons avec impatience le moment ou nous pourrons vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.


Cordialement

Marco Calderone
Directeur d'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
40 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Pour la 3ème fois je reviens au Clarion Collection Etoile Saint Honoré.
Le personnel est aux petits soins, la chambre est très confortable et très recemment rénovée.
Les petits déjeuners sont offerts et toujours de très grande qualité.
La Collation est aussi offerte
Emplacement très central, à quelques pas des Champs Elysées.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierreezuerc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOUIEB, Directeur général de Hotel Etoile Saint-Honoré, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher client,

nous désirons vous remercier pour votre retour et pour votre fidélité.

Votre satisfaction est notre meilleure réussite.

Nous attendons avec impatience le moment ou nous pourrons vous accueillir à nouveau dans votre chez vous Parisien!

Bien cordialement

Marco Calderone
Directeur d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013 par mobile

Nous avons séjournés dans cet hôtel 3 jours. Il est très bien situé à deux pas de l'arc de triomphe.. La chambre est très agréable, un lit confortable et grand. Le personnel est présent et accueillant. Seul bémol un ascenseur très très petit.... Pas très pratique pour les valises!

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aurelie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOUIEB, Directeur général de Hotel Etoile Saint-Honoré, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher voyageur,

nous tenons à vous remercier pour votre retour.

Cela représente une source de motivation supplémentaire pour l'ensemble du staff.

Concernant nos ascenseurs nous tenons à vous informer que les travaux de rénovation sont terminés et que nous disposons à nouveau de 4 ascenseurs. Malheureusement pour leur taille, la nature de notre immeuble nous n'aide pas, mais notre service de bagagiste est toujours à disposition pour pouvoir faire suivre les bagages de nos Clients.

Dans l'attente de pouvoir vous accueillir lors de votre prochaine visite, nous restons à votre disposition pour tout assistance.

Bien cordialement

Marco Calderone
Directeur d'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Bonjour,
Je suis resté une nuit dans ce très bel établissement à deux pas des Champs .
J'y ai été fort bien accueilli , de plus en m'annonçant que j'étais surclassé en suite junior .
Le principe du tea-time est bien agréable agrémenté d'une coupe de champagne offerte .
La décoration est sobre , épurée .Chambre très propre et très confortable .
J'y retournerai lors de mon prochain passage à Paris .

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mogador75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Champs-Elysees Friedland
Hotel Champs-Elysees Friedland
N° 316 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 423 avis
Hotel Astor Saint-Honore
N° 815 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 816 avis
Hôtel Pavillon de Paris
N° 543 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Etoile Saint-Ferdinand
N° 396 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 433 avis
Champs-Élysées
Royal Hotel Paris Champs Elysees
Royal Hotel Paris Champs Elysees
N° 703 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 268 avis
Champs-Élysées
Hotel de Castiglione
Hotel de Castiglione
N° 1 225 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Etoile Saint-Honoré ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Etoile Saint-Honoré

Adresse: 214 rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°214 des hôtels de luxe à Paris
N°321 des hôtels familiaux à Paris
N°333 des hôtels romantiques à Paris
N°414 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Etoile Saint-Honoré 4*
Nombre de chambres: 85
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hotel Étoile Saint-Honoré est situé sur la rue du Faubourg St Honoré, tout près de la place de l’Étoile et de l'Arc de Triomphe, à côté des Champs-Elysées. Un hôtel qui saura vous étonner par la qualité de son service. Notre établissement, qui allie élégance et modernité a su conserver un style très parisien, et chacune des 85 chambres dont 9 Junior Suite affiche un goût du détail très prononcé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, Agoda, Venere, Odigeo, Low Cost Holidays, ebookers.fr, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Etoile Saint-Honoré en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clarion Collection Etoile Saint Honore Paris
Clarion Collection Etoile Saint Honore Hotel Paris
Best Western Etoile Saint Honore
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page