Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel que je recommande” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Elysées Opéra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Elysées Opéra
N° 1 034 sur 1 795 Hôtels à Paris
LILLE
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Hotel que je recommande”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

C'est la 4ème fois que je viens dans cet hôtel et je ne suis pas déçu. Excellent accueil, personnel agréable, chambres propres et confortables, toilettes séparées, salle de bain propre et pratique, literie ferme, wifi gratuite et utilisable (ce qui n'est pas le cas dans tous les hôtels où la wifi rame...), grand écran LCD.
Seul petit bémol : le petit déjeuner qui manque de fruits frais et de pain frais. Le petit déjeuner étant facturé 15 €, il pourrait être un cran au dessus en terme de qualité.
Je recommande vivement cet hôtel qui se situe près de la station Europe sur la ligne 3.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JEDLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
champerretparis, Responsable commercial de Hôtel Elysées Opéra, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher JEDLille
Merci d’avoir adressé un commentaire sur notre Hôtel Elysées Opera.
Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients fidèles dans notre Hôtel et que les services et prestations fournis sont très appréciés.
Ce sera toujours avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveaux dans notre établissement.

Bien cordialement.

Cynthia et toute l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    152
    34
    11
    15
Consultez les avis pour
30
176
15
31
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ouagadougou, Burkina Faso
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

Cela fait trois fois que nous séjournons dans cet hotel et sommes toujours satisfaits : du personnel gentil et serviable, de la chambre de luxe spacieuse et agréable. Inutile de rajouter que le quartier est calme et que c est un endroit idéal pour se reposer. Je recommande vivement à des expatriés vivant en Ouaga et à d autres personnes de passage à Paris d y séjourner.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont correctes, bien isolées (niveau bruit) même celles situées au 1er étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Abdourahamane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Petit hôtel très sympa dans quartier calme, proche des stations de métro. La chambre est propre et confortable. Petit déjeuner simple mais complet. Personnel souriant et disponible. Je recommande cet hôtel.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Valerie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
51 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013

Pour avoir séjourné dans des 3 étoiles parisiens plus que miteux, l'hôtel Elysées Opera a été une bonne surprise au vu du tarif par nuit.
Bonnes prestations : accueil agréable, chambres propres et de taille correcte, bien équipées.
L'hôtel est bien situé pour rayonner dans les arrondissements rive droite (plusieurs stations de métro à proximité et un arrêt de bus quasiment au pied de l'hôtel).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Audrey H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannover
Auteur de niveau
155 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2013

Je ne sais pas si j'ai le droit d'écrire sur cet hotel.
En effet, je n'y ai jamais passé aucune nuit et la raison en est simple : j'habite à coté !
ais je le recommande à tous les gens venant sur Paris et depuis plus 20 ans je n'ai eu que des commentaires élogieux sur ce choix.
N'ayant aucun lien professionnel avec cet hotel je voulais simplement faire profiter mes collègues internautes de cet élément. Avec les précautions d'usage. Cet avis est donc la synthèse sur le long terme de mes amis y ayant séjourné. Le dernier séjour a eu lieu en Juillet 2013.Il n'est donc pas le mien mais je continue à le recommander.
Une bémol unanime : 13 Eur le petit déjeuner est un prix un peu trop ..."parisien"

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci spargelfelder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ouagadougou, Burkina Faso
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2013

Je recommanderais l hôtel à des amis. Nous avons passé de bons moments malgré les perturbations nocturnes de nos voisines de palier. Incident règle par la direction. Cela fait deux que nous y séjournons. Nous avons l intention d y revenir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Abdourahamane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
champerretparis, Responsable commercial de Hôtel Elysées Opéra, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Cher Abdourahamane M,
Merci d'avoir pris le temps d’écrire un avis positif sur notre établissement.
Nous sommes encore désolés du désagrément causés par vos voisines de paliers.
Ce sera avec plaisir que nous vous retrouverons à nouveau pour un prochain séjour.
Bien cordialement
Cynthia et toute l'équipe de l'Hôtel Elysées Opera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
Auteur de niveau
121 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2013

Hôtel très bien situé à 15 mm à pied du Bd Malhesherbes ou du Bd Haussmann, tout proche de plusieurs stations de métro et de la gare Saint Lazare.
Les chambres sont plus grandes que celles proposées souvent dans les hôtels du 8ème. La propreté est irréprochable. Il manque juste un miroir grossissant dans la salle de bain pour se maquiller.La rue est plutôt calme la nuit, de toute façon les chambres sont bien insonorisées.Le petit déjeuner est copieux et sans supplément quand il est servi en chambre. Le personnel est souriant, disponible.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lascazes M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
champerretparis, Responsable commercial de Hôtel Elysées Opéra, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Cher lascazes M,
Nous tenons à vous remercier pour les commentaires positifs sur notre hôtel que ce soit pour sa situation géographique, sa propreté, sa générosité ou son accueille.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Bien cordialement
Cynthia et toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 2.3 km
Champerret Elysees
Champerret Elysees
N° 553 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 280 avis
À 0.2 km
Hôtel Berne Opéra
Hôtel Berne Opéra
N° 391 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 518 avis
À 0.4 km
Hôtel Exe Paris Centre
Hôtel Exe Paris Centre
N° 973 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
New Orient Hôtel
New Orient Hôtel
N° 194 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 166 avis
À 0.4 km
Atlantic Hotel
Atlantic Hotel
N° 259 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 487 avis
À 0.1 km
Hotel Regence
Hotel Regence
N° 1 355 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Elysées Opéra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Elysées Opéra

Établissement : Hôtel Elysées Opéra
Adresse: 17 rue de Turin | 8th Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°456 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Elysées Opéra 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, HostelWorld et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Elysées Opéra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Elysees Opera Paris
America Opera Hotel Paris
America Opera Paris
Hotel America Opera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page