Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel pour apprendre le chinois”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Royal Madeleine
N° 783 sur 1 802 Hôtels à Paris
Namur, Belgique
Auteur de niveau
238 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 votes utiles
“excellent hotel pour apprendre le chinois”
Avis écrit le 15 janvier 2013

Nous retournions pour la 4 ème fois dans cet hotel de la chaine Mercure, dans ce quartier que nous croyions sur. Malheureusement nous avons été agressé en rue et mon épouse blessée. La délinquance s'est déplacée. La pharmacie, au coin de la rue avait été braquée quelques jours au paravent. L'hotel a vieilli, le va et vient perpétuel, mais l'accueil toujours aussi chaleureux. Le petit déjeuner un peu faiblard,mais..il faut s'adapter à la clientèle exotique. Les chambres sont petites, mais propre et l'isolation à revoir. Nous avons séjourné dans de nombreux hotels à Paris celui-ci se situe dans la moyenne supérieure

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claude h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUDBARBARA, Directeur général de Hotel Royal Madeleine, a répondu à cet avis, 18 janvier 2013
Je vous remercie de vos commentaires qui nous sont très précieux. Je suis sincèrement désolée de votre agression dans la rue voisine et de cette douloureuse expérience. Nous savons que vous veniez régulièrement séjourner dans notre hôtel et espérons de pouvoir vous accueillir à nouveau et de vous faire vivre un séjour réussi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

730 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    322
    199
    66
    29
Consultez les avis pour
105
320
80
169
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tencin, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 janvier 2013

Trés bel accueil, chambre propre et grande.
Tout est fait pour que vous passiez un bon séjour.
L'emplacement de cet hôtel est super, proche des belles rues parisiennes, proches de tout.
chambres insonorisées, petits dejeuners copieux servis en chambres ou en bas. services irreprochables, sécurisé. Rien à dire.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karlalou38570
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUDBARBARA, Directeur général de Hotel Royal Madeleine, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Je vous remercie vivement de vos commentaires très positifs sur notre établissement. Je les transmettrai bien sûr à toute mon équipe. Sachez, que votre appréciation nous encourage et nous motive dans notre travail, dont l'objectif premier est la satisfaction de nos clients. Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pari, Italie
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

un hotel cote 4 etoiles mais une isolation phonique qui en vaut a peine 2
un restaurant en dessous de la chambre bruyant jusqu a minuit et releve par la chambre au dessus qui a l air d etre la mezzanine de la notre certainement un vieil immeuble
l ascenseur est a une place etonnant pour ce standing d hotel
situation ideale pour le reste de la visite de paris et chambres vastes et propres

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jm b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUDBARBARA, Directeur général de Hotel Royal Madeleine, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Je vous remercie de vos commentaires qui nous sont très précieux et nous permettent d'améliorer la qualité de notre service. Je suis ravie de votre appréciation de l'emplacement de l'hôtel ainsi que de la taille et de la propreté de nos chambres. En revanche, je suis sincèrement désolée de nuisances sonores qui ont gêné votre séjour. Comme indiqué dans mon courrier envoyé à votre adresse mail directe notre souhait est de vous faire vivre un séjour réussi dans notre établissement et je me propose de veiller personnellement sur sa qualité lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 janvier 2013

Hôtel propre très bien situé, très bon accueil, mais un gros problème de taille pour un hôtel 3 *, que ce soit celle de la chambre ou bien celle de la salle de bain(douche minuscule et même pas d'emplacement pour poser une trousse de toilette). Pour comparer notre séjour précédent dans "Suite Novotel" était quasi parfait!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yothoni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUDBARBARA, Directeur général de Hotel Royal Madeleine, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Je vous remercie de vos commentaires qui sont pour nous très précieux. Je transmets votre satisfaction sur l'accueil et la propreté aux équipes de l'hôtel. Votre appréciation nous encourage et est pour nous une grande source de motivation. J'ai bien pris note de vos remarques concernant la taille de la chambre et de la salle de bain. Toute l'équipe de l'hôtel et moi-même espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2012

Emplacement très bien pour les courses de Noël ainsi que pour visiter paris. L'hôtel devrait songer à une rénovation des parties communes, chambres.... ( un peux vieux).
Beaucoup de charme, personnel de l'accueil très à l'écoute, merci à Roland et Jérome pour leurs recommandations et leur sympathie. La salle des petits déjeuners est petites pour éviter d'attendre nous le prenons en chambre.Nous reviendrons avec plaisir comme à chaque fois.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tonypaname
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUDBARBARA, Directeur général de Hotel Royal Madeleine, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
Je vous remercie vivement de vos commentaires très positifs sur notre établissement. Je les partage avec toute mon équipe. Sachez que votre appréciation nous encourage et nous motive dans notre travail dons l'objectif premier est la satisfaction de nos clients. Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.1 km
Hôtel Madeleine Haussmann
Hôtel Madeleine Haussmann
N° 385 sur 1 802 à Paris
204 avis
À 0.1 km
Hotel Cordelia
Hotel Cordelia
N° 691 sur 1 802 à Paris
319 avis
À 0.1 km
Best Western Hotel Folkestone Opera
Best Western Hotel Folkestone Op...
N° 302 sur 1 802 à Paris
741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Concortel
Hotel Concortel
N° 485 sur 1 802 à Paris
305 avis
À 0.1 km
Bedford Hotel
Bedford Hotel
N° 532 sur 1 802 à Paris
500 avis
À 0.2 km
Hôtel Madeleine Plaza
Hôtel Madeleine Plaza
N° 365 sur 1 802 à Paris
532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Royal Madeleine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal Madeleine

Établissement : Hotel Royal Madeleine
Adresse: 29 rue de l Arcade, 75008 Paris, France (Anciennement Mercure Paris Royal Madeleine)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°391 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 188€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Royal Madeleine 4*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal Madeleine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Royal Madeleine
Mercure Paris Royal Madeleine Hotel Paris
Accor Paris Royal Madeleine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page