Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Une experience memorable” 5 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Ducs De Bourgogne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
N° 898 sur 1 793 Hôtels à Paris
Dublin, Irlande
2 avis
“Une experience memorable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2011

Cet hotel m'a beauvoup plu. Les employees sont tres sympas et et serviables. L'hotel est situe pres de beaucoup de grands sites touristique- Le Louvre, Cathedral de Notre Dame etc. dans une location calme et sauf. Ca fait quatre fois que je suis descendu a cet hotel et chaque fois je passe de tres bonnes vacances ( le but de mes visites est de ameliorer mon niveau de francais).

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com

Utile ?
Merci Choosy-13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 19 mai 2011
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur vos différentes expériences dans notre hôtel.

Je suis contente que vous ayez plaisir à venir chez nous pour parfaire votre français.

Nous esperons vous recevoir lors de votre prochain séjour dans notre belle capitale.

Bien cordialement,

Françoise ROBOLY
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

848 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    342
    173
    71
    33
Consultez les avis pour
115
359
109
179
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Freyming-Merlebach, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2011

Super séjour dans cet hotel au centre de Paris.L'équipe à l'accueil toujours très disponible et accueillante. Rien à redire sur la chambre mise à part un klenex retrouvé dans la SDB.
Nous le recommanderons à nos amis et y retournerons.
En vous remerciant

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci didysteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 9 mai 2011
Monsieur,

Je vous remercie tout d'abord d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Je suis très contente que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris.

Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2011

Pour commencer très surpris étant hotellier je remercie l équipe très accueillante souriant disponible attentionné et très arrangeant....service de nuit impeccable très rare un reproche en effet comme pas mal l on déjà dit les produit de salle de baim parcontre chambre a la bonne taille je trouve pas trop petite et pas trop grande connexion wifi compliquer pas réussi sur mon i phone mais bon 3G voilà merci et a bientôt

  • Séjour du février 2011
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Biarrott
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 7 février 2011
Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour votre retour.

Je suis heureuse de voir que vous avez content de l'accueil.

Je vais tâcher d'améliorer les produits d'accueil tout en gardant à l'esprit que notre établissement est Eco Labellisé.

A très bientôt,

Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
31
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2010

Pour être descendu dans cet hôtel à plusieurs reprises, on n'a pu que constater la dégradation du service.. Le petit déjeûner n'est plus à la hauteur du prix (fruits pas frais, croissants au compte-gouttes...), il n'y a plus de produits de toilette dans les chambres (il faut les réclamer à la réception...). De plus, nous avons eu un problème sur la réservation : nous avions demandé 2 chambres en étages élevés, et appelé la veille pour confirmer : et, en arrivant, nos chambres étaient séparées de 3 étages, dont une au premier (qui est très bruyant sur la rue..). Bref, cher pour ce que c'est... nous n'y reviendrons plus....

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci VVV31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 3 janvier 2011
Madame, Monsieur,

Tout d'abord, je vous présente mes Meilleurs Vœux pour cette nouvelle année qui débute.

Je tenais aussi à vous remercier du temps que vous avez pris pour laisser un commentaire sur notre établissement.

Et je suis désolée de n’avoir pu combler vos attentes.

Concernant les produits de toilette, notre établissement est Ecolabel et met à la disposition des clients des flacons pompe plus écologique. Vous pouvez tout de même si vous préfèrez obtenir des flacons individuels à la réception

Je suis surprise de votre remarque concernant le petit déjeuner car j’y attache une grande importance et nous avons habituellement des fruits frais, de la salade de fruits frais… Peut être étions nous en rupture sur le week-end, ce en quoi, j’en suis navrée.

Le petit déjeuner va être amélioré dans les jours à venir par l’ajout d’œufs brouillés, de saucisses et poitrine fumée.

J’espère que cela vous donnera l’envie de venir le tester …

Bien cordialement,

Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2010

Très bel hôtel, confortable et chaleureux, personnel très sympathique et serviable. Emplacement de choix, tout près d'une station de metro centrale. Chambre très petite mais confortable, salle de bain propre et bien aménagée. Nous avions une chambre au dernier étage avec vue sur la rue donc nous avions un mini balcon. Bref, rien de négatif à dire, sauf le fait que la chambre est très petite (par exemple, il est impossible d'ouvrir sa valise sur le sol). À noter, le Wi-fi est gratuit pour toute la durée du séjour.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kry182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 30 août 2010
Madame, Monsieur,

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir pris de votre temps pour laisser un commentaire concernant l’appréciation de votre séjour dans notre hôtel.

Vos commentaires sont très appréciés et je peux vous assurer que mon personnel et moi-même faisont tout ce qui est en notre pouvoir pour créer une expérience inoubliable pour chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt.

Si nous pouvons vous aider dans vos démarches, n’hésitez pas à nous contacter au 0033142339564.

Merci encore d’avoir pris le temps de compléter le sondage et bonne journée!

Sincèrement,

Françoise ROBOLY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore
BEST WESTERN Premier Louvre Sain...
N° 1 002 sur 1 793 à Paris
4.0 sur 5 bulles 66 avis
Les Halles
Hôtel Konfidentiel
Hôtel Konfidentiel
N° 830 sur 1 793 à Paris
4.5 sur 5 bulles 186 avis
Les Halles
Des Ducs d'Anjou
Des Ducs d'Anjou
N° 1 079 sur 1 793 à Paris
4.0 sur 5 bulles 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
N° 418 sur 1 793 à Paris
4.0 sur 5 bulles 637 avis
Les Halles
Tonic Hotel Louvre
Tonic Hotel Louvre
N° 1 514 sur 1 793 à Paris
3.0 sur 5 bulles 364 avis
Les Halles
Hotel Saint-Honore
Hotel Saint-Honore
N° 886 sur 1 793 à Paris
4.0 sur 5 bulles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Ducs De Bourgogne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Ducs De Bourgogne

Établissement : BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
Adresse: 19 Rue du Pont Neuf | 1st Arr., 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°408 des hôtels de luxe à Paris
N°501 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Ducs De Bourgogne 4*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Best Western Ducs De Bourgogne Est Localisé en Plein Cœur De Paris, Dans Le 1er Arrondissement, À Moins De 5 Minutes Du Musée Du Louvre Et De La Cathédrale Notre Dame De Paris. Situé Au 19 Rue Du Pont Neuf, Dans Un Immeuble Parisien Du Xviiie Siècle, Cet Hôtel 4 Étoiles Offre Un Cadre Authentique Entre Charme Et Tradition Française. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Ducs De Bourgogne Paris
Best Western Ducs De Bourgogne Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page