Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une catastrophe” 1 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Ducs De Bourgogne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 Rue Du Pont Neuf | 1st Arr., 75001 Paris, France (Les Halles)   |  
Services
N° 912 sur 1 810 hôtels à Paris
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Une catastrophe”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2011

Habitué aux 4*, je me suis retrouvé dans un univers digne de la pire compagnie aérienne low-cost: de l'impulsion éléctrique payante pour allumer le frigo de la chambre au manque total de communication de l'équipe qui vous repose plusieurs fois, sur un ton pas très aimable, les mêmes questions à chaque roulement de personnel, AU SECOURS!!!!!!!! Sans compter qu'on vous prends pour un imbécile puisqu'il doit s'agir du seul hôtel au Monde qui vous explique qu'il ne peut vous réserver de taxis. Je vais m'arrêter là.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec bookinfrance.com

Utile ?
1 Merci Nassim B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 13 juin 2011
Monsieur,

Je suis désolée que vous n'ayez pas apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même, nous nous efforçons de tout mettre en ouvre pour satisfaire nos clients.

Il ne nous est en effet pas possible de réserver un taxi, sans frais pour le client, aux heures de pointes.

Bien cordialement,

Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

785 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    324
    162
    61
    29
Consultez les avis pour
108
332
104
161
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morlaix
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2011

La chambre à 2 est bien petite pour un 4 étoiles. Difficile d'y passer un moment à deux sinon couchés !
Un vis-à-vis avec la chambre d'à côté oblige à tirer les rideaux pour garder un minimum d'intimité.
Pour 17 euros, le petit déjeuner n'apporte rien de plus que dans les autres hôtels parisiens avec moins d'étoiles.
Points positifs : le personnel est très aimable et disponible et la propreté de l'hôtel irréprochable. L'hotel est bien isolé du bruit (intérieur et extérieur)

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec bookinfrance.com

Utile ?
Merci olivierbellec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 13 juin 2011
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre retour sur votre expérience dans notre hôtel.

Les normes de classifications ont évoluées depuis juillet 2009 et notre hôtel est classé 4 étoiles selon ces nouvelles normes.

Notre petit déjeuner est composé de produits frais, bio et issus du commerce équitable ce qui n'est pas le cas dans beaucoup d'hôtel.

Je suis désolée que cela ne vous ai pas satisfait, nous essayons de satisfaire au mieux nos clients.

J'espère que nous aurons tout de même la joie de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2011

Bonne adresse. Mais aucun charme. Hôtel 4 étoiles qui n'en mérite que 3. Mais un vrai 3 étoiles quand même. Si vous avez payé le prix fort c'est dommage...
Pas de chance pour le lit dans cette chambre, literie inégale (un côté ferme qui penche d'un côté mou). Insonorisation complètement ratée : il y a de belles fenêtres en double vitrage mais une énorme aération donne l'impression que la fenêtre est ouverte.
P'tit déj : ben sans charme comme le reste, café tout aussi abominable qu'ailleurs (nb: il y a une nespresso payante en plus au rdc) mais croissant et jus d'orange parfaits !
Et attention à ne pas oublier de donner votre pass au gardien de nuit quand vous sortez, il mord!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec bookinfrance.com

Utile ?
Merci Shadoko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 13 juin 2011
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions à l'issu de votre séjour Aux Ducs de Bourgogne.

Je suis désolée que vous n'ayez pas enchanté de votre séjour mais tout de même pas désenchanté.

Nous nous efforçons de faire que nos clients soient satisfaits de leurs séjours.

N'hésitez pas à faire vos commentaires avant de quitter l'hôtel ou au cours de votre séjour.

J'espère que nous aurons la joie de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2011

Nous avions une chambre de catégorie supérieure. Lits (2) et literie très confortables. Douche qui fonctionne vraiment bien. Frigidaire utile pour remiser jus, eau, etc... Point très positif: personnel efficace, serviable, sympathiques et toujours de bonne humeur. Formule déjeuner à 7 euros: très intéressante pour les petits appétits (sauf le dimanche: manque de café et de croissants...)... Bref, un beau séjour d'une semaine à Paris et un emplacement idéal près de la Seine, du Louvre et de Notre-Dame.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec bookinfrance.com

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 24 mai 2011
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Je suis ravi que vous ayez passé un agréable séjour dans mon établissement et que le service vous ai satisfait.

J'ai bien noté le problème du petit déjeuner sur le dimanche et soyez assuré que je vais faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus dans le futur.

Merci encore pour votre retour qui nous aide à nous améliorer.

A très bientôt,

Cordialement,

Françoise ROBOLY
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dublin, Irlande
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2011

Cet hotel m'a beauvoup plu. Les employees sont tres sympas et et serviables. L'hotel est situe pres de beaucoup de grands sites touristique- Le Louvre, Cathedral de Notre Dame etc. dans une location calme et sauf. Ca fait quatre fois que je suis descendu a cet hotel et chaque fois je passe de tres bonnes vacances ( le but de mes visites est de ameliorer mon niveau de francais).

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec bookinfrance.com

Utile ?
Merci Choosy-13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 19 mai 2011
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur vos différentes expériences dans notre hôtel.

Je suis contente que vous ayez plaisir à venir chez nous pour parfaire votre français.

Nous esperons vous recevoir lors de votre prochain séjour dans notre belle capitale.

Bien cordialement,

Françoise ROBOLY
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Freyming-Merlebach, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2011

Super séjour dans cet hotel au centre de Paris.L'équipe à l'accueil toujours très disponible et accueillante. Rien à redire sur la chambre mise à part un klenex retrouvé dans la SDB.
Nous le recommanderons à nos amis et y retournerons.
En vous remerciant

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci didysteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 9 mai 2011
Monsieur,

Je vous remercie tout d'abord d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Je suis très contente que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris.

Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2011

Pour commencer très surpris étant hotellier je remercie l équipe très accueillante souriant disponible attentionné et très arrangeant....service de nuit impeccable très rare un reproche en effet comme pas mal l on déjà dit les produit de salle de baim parcontre chambre a la bonne taille je trouve pas trop petite et pas trop grande connexion wifi compliquer pas réussi sur mon i phone mais bon 3G voilà merci et a bientôt

  • Séjour du février 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Biarrott
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 7 février 2011
Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour votre retour.

Je suis heureuse de voir que vous avez content de l'accueil.

Je vais tâcher d'améliorer les produits d'accueil tout en gardant à l'esprit que notre établissement est Eco Labellisé.

A très bientôt,

Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre / Palais-Royal
BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore
BEST WESTERN Premier Louvre Sain...
N° 693 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 417 avis
Les Halles
Des Ducs d'Anjou
Des Ducs d'Anjou
N° 881 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 289 avis
Les Halles
Hotel Saint-Honore
Hotel Saint-Honore
N° 855 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre / Palais-Royal
BEST WESTERN Louvre Piemont
BEST WESTERN Louvre Piemont
N° 1 183 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 205 avis
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
N° 392 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 518 avis
Les Halles
Tonic Hotel Louvre
Tonic Hotel Louvre
N° 1 475 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Ducs De Bourgogne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Ducs De Bourgogne

Adresse: 19 Rue Du Pont Neuf | 1st Arr., 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°369 des hôtels de luxe à Paris
N°503 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Ducs De Bourgogne 4*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le BEST WESTERN Ducs de Bourgogne est localisé en plein cœur de Paris, dans le 1er arrondissement, à moins de 5 minutes du musée du Louvre et de la cathédrale Notre Dame de Paris. Situé au 19 rue du Pont Neuf, dans un immeuble parisien du XVIIIe siècle, cet hôtel 4 étoiles offre un cadre authentique entre charme et tradition à la française. Il bénéficie de tout le confort moderne et fait l’objet d’une démarche environnementale responsable avec sa certification « Ecolabel Européen ». ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Best Western FR, ebookers.fr, Odigeo, Agoda, Odigeo, Low Cost Holidays et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Ducs De Bourgogne Paris
Best Western Ducs De Bourgogne Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page