Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Staff sympa et situation optimale...par contre la chambre...” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Ducs De Bourgogne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
N° 920 sur 1 812 Hôtels à Paris
Lussemburgo
Auteur de niveau
61 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Staff sympa et situation optimale...par contre la chambre...”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

Bonjour, nous avons choisi cet hôtel pour sa position idéale. L'hôtel se situe à 5 minutes à pied du Louvres et 40 minutes des Champs Elysées. Un parking public très pratique se trouve pratiquement en face de l'hôtel.
Le personnel est disponible et très aimable et les parties communes sont ok.
Par contre la chambre...en 25 ans de voyages nous n'avons jamais eu une chambre aussi petite...et quelle vue...sur des murs et des conduits d'aération (et c'était la seule fenêtre pour cette chambre). Je ne parle pas de la taille de la salle de bain...impossible de ne pas se cogner quelque part. Heureusement nous avions profité d'un prix en promotion (185 par nuit sans petit déjeuner, ce qui est déjà assez cher) car le prix affiché était de 450 EUR par nuit!! Honteux. Pour info il s'agissait de la chambre No 11...à éviter absolument! Nous pensons que cet hôtel ne mérite pas ses 4 étoiles...à moins que minibar et télévision dans la chambre suffisent à les justifier...nous en doutons...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabrizi067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 23 novembre 2011
Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Je suis contente que l'accueil de l'hôtel vous aie satisfait.
Concernant votre chambre, vous aviez une chambre standard qui sont relativement petites.
Je vous invite à revenir et réserver une chambre Supérieure qui sera plus grande et plus spacieuse.
Je me tiens personnellement à votre disposition.
Bien cordialement,
Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

822 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    334
    168
    71
    32
Consultez les avis pour
110
351
107
170
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

service irréprochable, le personnel est très à l'écoute et toujours souriant, il y a en permanence quelqu'un à la réception. Le seul petit bémol concerne la taille des chambres qui sont vraiment minuscules mais comme nous étions avertis nous n'avons pas été surpris. Hôtel très bien placé pour la visite à pied des principaux monuments.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 18 novembre 2011
Madame, Monsieur,

Je tenais tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour et espèrons vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite à Paris.

Bien cordialement,

Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

Je pensais que pour un 4etoiles et en reservant une chambre supérieure ,je bénéficierai
d'une chambre + spacieuse .Au lieu de cela ,notre chambre faisait - de 15 m2 .
De plus ,lors de notre arrivée ,le réceptionniste nous annonce que nous avions de le chance
parce que nous allions beneficier d'une chambre superieure à celle reservée;
Apres l'avoir vu ,je suis redescendu pour lui demander comment etait la chambre de base
etant donné que l'on avait eu une superieure,il m'a repondu que l'on etait au centre de Paris et que je ne trouverai pas mieux!!!!! Tout ca pour 468€ pour 2 nuits
Je vais à Paris 3 fois par an depuis plusieurs années j'ai tjours trouvé mieux en 4 etoiles

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 22 novembre 2011
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre récente expérience dans notre hôtel.

Je suis désolée de n'avoir comblé vos attentes et des réponses qui vous ont été donnés.

Concernant le tarif, ce dernier incluait tout de même le petit déjeuner buffet chaud avec des produits bio, issus du commerce équitable ... pour les 2 matins et pour 2 personnes.

Je reste à votre disposition si vous souhaitiez

Bien cordialement,

Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

hotel tres propre personnel ultra competent et disponible a l'ecoute surtout a la reception rien a redire accueil sourire et professionalisme tout y est parfait personnel a la hauteur des quatres etoiles que vous affiché

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com

Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour et je vous remercie de l'avoir exprimé si fortement.
J'espère pouvoir vous rencontrer lors de votre prochain séjour dans notre belle capitale.
Bien cordialement,
Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2011

Les lits sont très bien
Le déjeuner est style american et un peu cher pour ce qu'il y a. Mais c'est bon.
L'emplacement est idéal pour le service en commun (métro, bus, train)
Garder les fenêtres fermées lors du dodo. Beaucoup de bruit de rue
Ils ont des chambres : vue rue la rue et vue sur un mur arrière (demander celles avec vue sur la rue
Très propre, ascenseur marche à 90% et est petit (2 à 3 personnes max.)
Le service est excellent
La douche est bien
Très petit réfrigérateur. Un plus grand serait mieux.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour Aux Ducs de Bourgogne.

Je suis contente de lire que vous avez passé un agréable séjour.

J'ai bien pris note de vos remarques qui me seront très utiles lorsque nous changeront les frigos.

Nous privilégions des produits de qualité (bio, commerce équitable, produits locaux) pour notre petit-déjeuner.

J'espère que nous aurons la joie de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Bien cordialement,

Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
33 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Pour un 4*, je suis restée frustrée. La chambre avait du charme, c'est vrai. La salle de bains était en revanche vieillote, sans intérêt et abîmée avec des serviettes déchirées.

Personnel froid.

On paie la situation et le charme de la chambre.

A noter: hôtel qui se veut "écolo" MAIS:Hôtel surchauffé (contradictoire) et aucun petit gel shampooing souvenir (trop cher et trop d'emballages sans doute).

A éviter les soirs de fête (nous y étions pour Halloween, la rue n'était pas calme du tout!

Je n'y retournerai pas!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci UltraMarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 13 novembre 2011
Madame,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre récente expérience dans notre hôtel.
Je suis désolée que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vous remercie de m'avoir signaler ces dysfonctionnements que je vais régler au plus vite afin que cela ne se reproduise plus.
J'espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau afin de constater que ces problèmes n'étaient que ponctuels.
Bien cordialement,
Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eupen, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Situation vraiment excellente en plein centre et à quelques mètres du Louvre. Chambres petites mais propres avec salle de bains. Petit-déjeuner très copieux. Réceptionnistes très serviables. Pour passer quelques jours à Paris et à un prix raisonnable c'est à recommander.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com

Utile ?
Merci Hans F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 13 novembre 2011
Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
Je suis contente que votre séjour vous ait été agréable.
Nous espérons vous recevoir prochainement.
Cordialement,
Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre / Palais-Royal
BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore
BEST WESTERN Premier Louvre Sain...
N° 733 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 467 avis
Les Halles
Hôtel Konfidentiel
Hôtel Konfidentiel
N° 734 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 181 avis
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
N° 408 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Halles
Des Ducs d'Anjou
Des Ducs d'Anjou
N° 1 063 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 314 avis
Les Halles
Tonic Hotel Louvre
Tonic Hotel Louvre
N° 1 516 sur 1 812 à Paris
3.0 5 étoiles 336 avis
Les Halles
Hotel Saint-Honore
Hotel Saint-Honore
N° 899 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Ducs De Bourgogne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Ducs De Bourgogne

Établissement : BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
Adresse: 19 rue du Pont Neuf | 1st Arr., 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°404 des hôtels de luxe à Paris
N°501 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 381 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Ducs De Bourgogne 4*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le BEST WESTERN Ducs de Bourgogne est localisé en plein cœur de Paris, dans le 1er arrondissement, à moins de 5 minutes du musée du Louvre et de la cathédrale Notre Dame de Paris. Situé au 19 rue du Pont Neuf, dans un immeuble parisien du XVIIIe siècle, cet hôtel 4 étoiles offre un cadre authentique entre charme et tradition à la française. Il bénéficie de tout le confort moderne et fait l’objet d’une démarche environnementale responsable avec sa certification « Ecolabel Européen ». ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Best Western FR, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Ducs De Bourgogne Paris
Best Western Ducs De Bourgogne Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page