Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelques points à améliorer peut-être”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Ducs De Bourgogne
N° 646 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié: 16 mars 2012

Nous avons eu l'occasion de séjourner dans cet hôtel à plusieurs reprises. Nous avons bénéficié cette fois d'un prix attractif, petit-déjeuner offert, ce qui explique ma note (très bien)pour le rapport qualité-prix. Si j'avais payé le prix indiqué dans la chambre, ma note aurait été inférieure car comme d'autres membres de TripAdvisor je suis réservée sur la qualification de 4 étoiles. Notre chambre supérieure avec lit king size était petite, déco un peu désuète, la salle-de-bains tout à fait correcte avec baignoire (distributeurs de savon et shampoing-douche mais possibilité de réclamer des produits à l'accueil si on le souhaite). Literie confortable. Cette chambre était située en façade de l'Hôtel, donnant sur la rue du Pont-Neuf donc assez bruyante. Je regrette l'absence du plateau de courtoisie, pas de coffre.
Petit-déjeuner assez complet, à signaler le personnel très souriant et attentif mais l'accueil est en général très sympathique dans cet hôtel.
Lors d'un précédent séjour, nous avions occupé une chambre exécutive qui était nettement plus agréable.
On apprécie l'emplacement privilégié de cet établissement en plein centre de Paris, il y a un parking payant juste en face où on peut oublier sa voiture le temps de son séjour.
Pour ce qui est de ma note, j'aurais mis "bien" si on ne sautait pas de "moyen" à "très bien" :-) !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nina G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Responsable réception de Best Western Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2012

Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre récente expérience dans notre hôtel.

Des plateaux de courtoisies et des coffres sont disponibles à la demande.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour

procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une expérience de qualité

supérieure à nos hôtes à l'avenir.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Moise FATTOUM
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (922)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Best Western Ducs De Bourgogne
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

112118 avis sur 922

Avis publié: 2 mars 2012

si j'ai apprécié l'emplacement et le prix raisonnable (par rapport au prix affiché), je suis plus réservé sur la qualification de 4 étoiles : je m'attendais à plus de "volumes" tant au niveau des chambres, entrée, couloirs ... j'ai eu ainsi l'impression d'être dans un 3 étoiles que j'ai plus l'habitude de fréquenter; aussi même avec la promotion, le prix m'a paru finalement "normal" alors que je m'attendais à "profiter" d'un plus.
par ailleurs je n'ai pas apprécieé le grand lit fait à partir de 2 lits rapprochés: je me suis retrouvé bloqué entre les 2 ! il vfaut mieux un lit de 160 d'un seule pièce !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com
Merci jean-louis1374
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Responsable réception de Best Western Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2012

Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre récente expérience dans notre hôtel.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour

procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une expérience de qualité

supérieure à nos hôtes à l'avenir.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement afin que nous ayons une seconde

chance de vous proposer une meilleure expérience.

Bien cordialement,

Moise FATTOUM
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Mery sur Oise, France
1
Avis publié: 23 février 2012

Prix excessivement cher pour une toute petite chambre:15cm de part et d autre du lit.Meme pas de baignoire pour ce prix la et un rideau de douche en plastique!!La plus grande surprise a été le petit déjeuner (17 euros):à 09h50 il n y avait plus de viennoiseries,seulement quelques tranches seches de brioche(probablement de la veille) , quelques morceaux de pains de la confiture et yaourt.On nous a tout de meme proposé deux croissants de la veille. J ai voulu me rabattre sur une orange mais les 3 restantes étaient pourries.Hallucinant!!Cet hotel ne mérite absolument pas les 4 etoiles.A éviter vous serez deçu!!!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Responsable réception de Best Western Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2012

Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre récente expérience dans notre hôtel.

Je suis désolée que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.

Je vous remercie de m'avoir signaler ces dysfonctionnements que je vais régler au plus vite afin que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement afin que nous ayons une seconde

chance de vous proposer une meilleure expérience.

Bien cordialement,

Moise FATTOUM
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 février 2012

Comment cet hôtel peut-il avoir conservé ses 4 étoiles??
Chambres extra petites, pas de plateau café/thé, petits déjeuners moyens.

Que dire des tarifs affichés dans la chambre, à 900 euros la nuit!! Disons que l’hôtel serait un bon deux étoiles ou un moyen trois étoiles, ne mérite absolument pas les 4 étoiles.

Le wifi se déconnecte lorsque l'on quitte une page, nous devons retaper le mot de passe lorsque nous souhaitons naviguer sur une autre page, un comble!!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SParis881
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Responsable réception de Best Western Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2012

Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans

notre établissement.

Je suis désolé que vous n'ayez pas apprécié votre séjour.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour

procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une expérience de qualité

supérieure à nos hôtes à l'avenir.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement afin que nous ayons une seconde

chance de vous proposer une meilleure expérience.

Bien cordialement,

Moise FATTOUM
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Montpellier, France
1
Avis publié: 17 février 2012

Venant depuis 30 ans dans cet hôtel, mon épouse et moi, nous avons fini par le considérer un peu comme notre résidence secondaire... Nous connaissons certains membres du personnel depuis la même date et les considérons commme des amis.
Tout a été toujours sympathique et parfait.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Responsable réception de Best Western Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2012

Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans

notre établissement.

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel ainsi que l'ensemble de

notre personnel.

Merci pour votre fidélité, nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Moise FATTOUM
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Crolles, France
1
Avis publié: 14 février 2012

Accès wifi un peu lourd. Lit confortable. Chambre un peu exiguë.
Je certifie qu'il s'agit bien de mon opinion personnelle concernant cet hôtel, que je n'ai aucun lien commercial ou personnel avec l'établissement et que je n'ai reçu ni avantage ni rémunération de la part de l'établissement pour rédiger cet avis

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Responsable réception de Best Western Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2012

Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans

notre établissement.

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel ainsi que l'ensemble de

notre personnel.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Moise FATTOUM
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Montréal, Québec, Canada
1
Avis publié: 31 janvier 2012

Le service était impéccable. Le personnel a été très courtois. Il connaissait bien le quartier et a fait des recommandations judicieuses pour le restaurant. La litterie pourrait être mise à jour. L'hôtel est à deux pas du métro. Le quartier est sympa.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Responsable réception de Best Western Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2012

Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans

notre établissement.

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel ainsi que l'ensemble de

notre personnel.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Moise FATTOUM
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Best Western Premier Louvre Saint Honoré
Best Western Premier Louvre Sain...
N° 923 sur 1 803 à Paris
125 avis
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
N° 414 sur 1 803 à Paris
686 avis
Les Halles
Des Ducs d'Anjou
Des Ducs d'Anjou
N° 1 042 sur 1 803 à Paris
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Halles
Grand Hotel Dechampaigne
Grand Hotel Dechampaigne
N° 468 sur 1 803 à Paris
683 avis
Les Halles
Hôtel Konfidentiel
Hôtel Konfidentiel
N° 875 sur 1 803 à Paris
193 avis
Les Halles
Maison Albar Hotel Paris Céline
Maison Albar Hotel Paris Céline
N° 636 sur 1 803 à Paris
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Ducs De Bourgogne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Ducs De Bourgogne

Adresse: 19 Rue Du Pont Neuf | 1st Arr., 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°359 des hôtels de luxe à Paris
N°500 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 163€ - 325€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Ducs De Bourgogne 4*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Best Western Ducs de Bourgogne est localisé en plein cœur de Paris, dans le 1er arrondissement, à moins de 5 minutes du musée du Louvre et de la cathédrale Notre Dame de Paris. Situé au 19 rue du Pont Neuf, dans un immeuble parisien du XVIIIe siècle, cet hôtel 4 étoiles offre un cadre authentique entre charme et tradition française. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Hotels.com, Fastbooking, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Ducs De Bourgogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Ducs De Bourgogne Paris
Best Western Ducs De Bourgogne Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page