Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rare”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Paris Bercy Bibliotheque
N° 340 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Algiers, Algeria
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Rare”
Avis écrit le 12 mai 2014

Tant l'accueil, le service que la chambre et la situation de l'hôtel mérite une note de 5+ : parmi la chaine Mercure, cet hôtel se distingue.

Il est certain que mon prochain séjour à Paris sera réservé dans cet hôtel.

Pr Djeffal

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci djeffal1948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynda L, Directeur général de Mercure Paris Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Il est très agréable pour moi et les équipes de lire vos commentaires ; nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous accueillerons avec un grand plaisir la prochaine fois. vous souhaitant une belle soirée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

700 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    346
    95
    29
    6
Consultez les avis pour
113
261
74
188
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Riviere Saint Louis
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

hôtel mercure parfaitement situé en face de l'arrêt de métro ligne 6 quai de la gare. Le quartier est calme sur la seine avec des restaurants à profusion(Quick ,Buffalo grill, comptoir K....) et très calme. L'hôtel est très bien avec une belle literie bien moelleuse. Le personnel est à l'écoute et très gentil. Le petit déjeuner est très bon et servi entre 6h30 et 10h(viennoiserie, jus d'orange pressée, œuf brouille bacon....). J'y retournerai c'est sur!un merci particulier au personnel de la reception(fanta) pour avoir repassé mon costume et fait un nœud de cravate. A conseiller sans souci!

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynda L, Directeur général de Mercure Paris Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Nous tenons à vous remercier pour votre appréciation. L'emplacement de l hôtel , le confort de nos chambres et le professionalisme de mes équipes ont contribué à la réussite de votre séjour , je saurai leur transmettre votre message. A très vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

Hotel idéal pour pour visiter Paris, ne faire donc que d'y dormir. Idéalement situé juste en face de la station metro, à coté de la Seine. Hotel contemporain, agréable. Chambre triple (2 adultes et 1 enfant) de bonne dimension, salle de bain moderne, écran TV de grande taille apréciable, literie confortable et de bonne qualité. Bien insonorisé.
2 bémols; odeur persistante dans la chambre (renfermé, peinture ?) doit venir des travaux.
1ere nuit.... le vent soufflait un peu fort et tapait contre les échaffaudages sur toute la facade....très désagréable lorsqu'on essaie de s'endormir.

Petit dej buffet très agréable, et un sacré plus par rapport à d'atures hotels ; jus d'orange fraichement pressé au bar, inclus!!!!

Petit plus : macarons le matins en présentoirs à la réception :)

Nous y retournerons!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ariatif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynda L, Directeur général de Mercure Paris Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chers internautes,

Nous vous remercions pour votre retour combien important qui nous aide à ameliorer notre prestation de service et sommes heureux que votre séjour à Paris se soit bien déroulé. Nous aurons plaisir à vous recevoir de nouveau avec ses quelques désagréments en moins.
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cartigny-l'Épinay, France
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

C'est la 2ème fois en quelques mois que je choisis cet hôtel, situé à quelques minutes à pied de Bercy Village et du Palais Omnisport de Paris-Bercy. Le métro Quai de la Gare est juste en face de l'hôtel, avec une correspondance pour la ligne 14 (gare Saint-Lazare à 20-25 minutes). Chambre spacieuse, agréable et calme, bien que située face à l’ascenseur.
Propreté irréprochable. Vraiment rien à redire! Je n'hésiterai pas à y retourner une 3ème fois.
NB : lors de mon séjour (week-end du 22/3/2014), des travaux de rénovation étaient en cours au niveau de la façade de l'établissement, mais pour ma part, cela n'a occasionné aucune gêne.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci LudoSylvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynda L, Directeur général de Mercure Paris Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Un grand merci pour votre retour, nous aurons également plaisir à vous revoir et confirmer l'essai une troisième fois. Je transmets ces commentaires à mes équipes. A trés vite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région parisienne
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Très court séjour, d'une seule nuit, mais qui nous laisse un bon souvenir.

Nous avions réservé une chambre "Privilège", on a eu la chambre 612 située au dernier étage et bénéficiant d'une terrasse, depuis laquelle on pouvait apercevoir la Seine et les quais. Par contre, terrasse orientée plein Ouest = pas de soleil le matin malgré une météo pourtant splendide... dommage !

Chambre avec tout le confort qu'on peut espérer : lit confortable, TV écran plat grand écran, station d'accueil pour iPhone / iPad, mini-bar, machine Nespresso (mais seulement 3 capsules avec, ce que je trouve un peu trop juste...), le tout dans une déco assez moderne et design, salle de bain avec lavabo, douche (cela ne nous a pas dérangés, l'absence de baignoire n'étant pas un critère rédhibitoire à nos yeux...) et WC.

Je tiens à signaler le très bon accueil qui nous a été fait lors de notre arrivée : réceptionniste très sympa, qui a su répondre à nos interrogations et nous a tout bien expliqué, que ce soit pour le petit déjeuner ou encore le parking... il semble donc que cet hôtel souhaite cultiver le sens du service, c'est fort appréciable (car ce n'est hélas pas toujours le cas) !

Ainsi, il nous a été possible de prendre notre petit déjeuner en chambre (il suffit pour cela de remplir le papier prévu pour et de l'accrocher le soir-même à la porte de sa chambre)... et, pour moi qui aime bien manger "salé" le matin, j'ai vraiment apprécié qu'on ait pu me proposer de la charcuterie (comme je l'avais demandé) en plus des produits classiques (jus de fruits, boisson chaude, pain, beurre, confiture, miel).

Petit point négatif, histoire d'en trouver un : l'hôtel dispose d'un parking, mais celui-ci est tout petit (seulement quelques places). Cela dit, mon mari n'a pas eu trop de mal à trouver une place de stationnement aux alentours en suivant les conseils qui lui ont été donnés.

Gros point positif : le métro "Quai de la gare" est juste en face de l'hôtel, il s'agit de la ligne 6
(Nation - Charles de Gaulle Etoile) qui dessert notamment la Place d'Italie toute proche... parfait si vous souhaitez dîner "asiatique" dans le quartier chinois ! ;-)

Astuce pour la chambre : Très satisfaits par les prestations de notre chambre "Privilège" avec terrasse (numéro 612...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Felicitaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynda L, Directeur général de Mercure Paris Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Bonjour
Un grand remerciement à vous pour votre venue et vos commentaires partagés avec l'ensemble des équipe. Ceux ci nous ravissent et nous continuons chaque jour à donner le meilleur pour nos clients.
Nous espérons vous revoir très vite.
Excellente journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
N° 483 sur 1 802 à Paris
1 307 avis
Bercy/Nation
Ibis Styles Paris Bercy
Ibis Styles Paris Bercy
N° 822 sur 1 802 à Paris
2 389 avis
Bercy/Nation
ibis Paris Bercy Village 12ème
ibis Paris Bercy Village 12ème
N° 524 sur 1 802 à Paris
1 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Pullman Paris Centre - Bercy
Pullman Paris Centre - Bercy
N° 231 sur 1 802 à Paris
2 763 avis
Bastille/Oberkampf
Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème
Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Ro...
N° 469 sur 1 802 à Paris
1 107 avis
Bercy/Nation
Claret Hotel
Claret Hotel
N° 1 337 sur 1 802 à Paris
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Bercy Bibliotheque ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Bercy Bibliotheque

Établissement : Mercure Paris Bercy Bibliotheque
Adresse: 6 boulevard Vincent Auriol, 75013 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°222 des hôtels de luxe à Paris
N°309 des hôtels d'affaires à Paris
N°452 des hôtels romantiques à Paris
N°473 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 265€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Bercy Bibliotheque 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Bercy Bibliotheque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Austerlitz Bibliotheque
Mercure Paris Austerlitz Bibliotheque Hotel Paris
Accor Paris Austerlitz Bibliotheque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page