Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une nuit a Paris”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Paris Bercy Bibliotheque
N° 340 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
savoie
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Une nuit a Paris”
Avis écrit le 7 août 2014

L hotel est situé tout au bord de la seine
La chambre est spacieuse et bien aménagée
L hotel est a 15 minutes à pied de la Gare de Lyon
Juste à côté, une brasserie sympathique

Je recommande cette adresse

Astuce pour la chambre : Pas de conseil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci mariesavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynda L, Directeur général de Mercure Paris Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client ,

Nous vous remercions pour votre recommandation . Nous sommes ravis que votre séjour vous ait conquis. Je vous souhaite un bel été et au plaisir de vous accueillir à nouveau .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

704 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    348
    97
    29
    6
Consultez les avis pour
114
263
75
188
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
COURCELLES SUR SEINE
Auteur de niveau 4
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2014

J'ai passé une nuit dans cette hôtel, ayant déjà séjourné à l'Ibis style non loin je dois avouer que j'ai largement préféré cet hôtel. La chambre est bien équipé, cosy et design, malgré notre exposition coté rue les doubles fenêtres ne laissent passer aucun bruit. L’hôtel est à taille humaine sans groupe de client étranger qui envahisse les lieux. En bref plus sélect, plus cosy, plus calme et reposant que des établissements voisins et parfois pour un prix quasiment similaire. Une très bonne expérience je n'hésiterai pas à y revenir. Un bémol le prix du petit déjeuner : 17€ c'est excessif pour une qualité pas au niveau (viennoiserie sèche, pas de jus de fruit fraîchement pressé).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci OJ80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynda L, Directeur général de Mercure Paris Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Bonjour

J'ai partagé votre satisfaction et votre retour avec mes équipes: nous vous remercions et sommes heureux que votre nouvelle expérience mercure vous ait comblé. Nous aurons donc plaisir à nous retrouver ;)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nort-sur-Erdre, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous y avons passé une nuit .L'hôtel est idéalement placé à coté du Métro . Excellent accueil .Nous apprenons à notre arrivée que nous sommes surclassés : Grande chambre , grand et confortable lit , frigo , cafetière . Petite appréhension car la façade est en rénovation, et la chambre donne sur la rue . Nous avons passé une excellente nuit .Nous y retournerons.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci celdhondt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynda L, Directeur général de Mercure Paris Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour

Nous avons eu plaisir à vous recevoir et sommes ravis de prendre connaissance de vos commentaires.
Les travaux de façade finissant cette semaine, nous aurons plaisir à vous faire redécouvrir l'hôtel dans son nouvel"habit". Je vous souhaite un excellent été et vous dis à trés bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau 6
101 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Vis à vis de la station de metro, le personnel est gentil et efficace. Surclassés en chambre privilège avec tout le confort et lit très agréable,design moderne et tranquille malgré la fenêtre donnant sur la grande rue. La façade est en rénovation ( échafaudage devant la fenêtre ) mais aucunement gênés,( week-end ). Pas pris de petit déjeuner. Très bon Mercure à conseiller

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chandoris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynda L, Directeur général de Mercure Paris Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour

Nous vous remercions sincèrement moi et mes équipes avec lesquelles j ai partagé vos commentaires. Nous avons à coeur de vous faire partager une belle expérience Mercure et oeuvrons pour cela quotidiennement. Votre retour est un bel hommage. Au plaisir de vous revoir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
N° 481 sur 1 801 à Paris
1 329 avis
Bercy/Nation
Ibis Styles Paris Bercy
Ibis Styles Paris Bercy
N° 805 sur 1 801 à Paris
2 418 avis
Bercy/Nation
ibis Paris Bercy Village 12ème
ibis Paris Bercy Village 12ème
N° 531 sur 1 801 à Paris
1 503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Pullman Paris Centre - Bercy
Pullman Paris Centre - Bercy
N° 234 sur 1 801 à Paris
2 794 avis
Bastille/Oberkampf
Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème
Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Ro...
N° 486 sur 1 801 à Paris
1 118 avis
Bercy/Nation
Golden Tulip Gare De Lyon Le 209
Golden Tulip Gare De Lyon Le 209
N° 515 sur 1 801 à Paris
139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Bercy Bibliotheque ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Bercy Bibliotheque

Établissement : Mercure Paris Bercy Bibliotheque
Adresse: 6 boulevard Vincent Auriol, 75013 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°223 des hôtels de luxe à Paris
N°309 des hôtels d'affaires à Paris
N°452 des hôtels romantiques à Paris
N°473 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 207€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Bercy Bibliotheque 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Bercy Bibliotheque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Austerlitz Bibliotheque
Mercure Paris Austerlitz Bibliotheque Hotel Paris
Accor Paris Austerlitz Bibliotheque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page