Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Paris Gobelins Place d'Italie
N° 824 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 14 décembre 2013

Séjour très agréable dans cet hôtel pas trop grand, très calme, bien situé, à proximité du métro et de nombreux arrêts de bus. une note particulière pour le personnel charmant, souriant et attentionné.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jampi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureGobelins, Directeur général de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013

Chers Clients,

Un grand merci d'avoir pris la peine de commenter votre séjour au Mercure Paris Gobelins: c'est toujours un plaisir de lire que nous avons réussi à contribuer à faire passer un agréable séjour à Paris!

A très bientôt pour un futur séjour,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (626)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

129135 avis sur 626

Avis publié : 12 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci JCR28500
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MercureGobelins, Directeur général de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Hannahk67
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MercureGobelins, Directeur général de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 6 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci cmartin86
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MercureGobelins, Directeur général de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 décembre 2013

Nous avons effectué 3 séjours à cet hotel .Chaque fois 8em étage suite et chambres.Superbe vue sur Paris et le calme en ville.Premier séjour parfait mis à part l'éclairage insuffisant dans la 'suite' de la salle de bains ,poignées de porte mal serrées...Second séjour de deux nuits en famille suite et chambre au 8eme.Panne de chauffage!!!Tout le week end,radiateur électrique
au milieu des chambres.Troisieme séjour, toujours au 8 eme et le dimanche matin pas d'eau chaude,douche à l'eau froide.Après réclamation l'hotel nous a offert les petits dejeuners.Tout ceci en trois mois.Un effort de gestion nous parait indispensable pour un 4 étoiles
Nous nous inquiètons pour le prochain séjour car nous n'avons pas encore décidé de renoncer à cet hotel,le personnel étant charmant et l'emplacement idéal.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fabien m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureGobelins, Directeur général de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013

Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps et la peine de commenter vos séjours dans notre établissement. J'ai lu attentivement votre commentaire et je vous prie d'accepter toutes mes excuses pour les malencontreux désagréments que vous avez rencontrés lors de vos dernières visites.

Je vous remercie par ailleurs d'avoir souligné la qualité de notre personnel et de notre emplacement même si j'ai bien compris que cela ne suffisait pas toujours à effacer la gêne que vous avez rencontré.

J'espère que nous n'aurons pas perdu votre confiance et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau au Mercure Gobelins Place d'Italie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

Le verrou de la chambre qui ne fonctionne pas, coupure d'électricité à répétition, bruit de perceuse à 9h30, état de la chambre, veilleur de nuit limite impoli. Etonnant pour un quatre étoiles. Les 2 premiers séjours s'étaient bien passés, mais la qualité n'était pas au rendez vous du 3 ème. Pas sûr qu'il y ait un 4 ème.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Nicolas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureGobelins, Directeur général de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement.

Tout d'abord, je suis désolée pour la panne électrique que vous avez vécue, nous avons effectivement subi une panne électrique générale et inopinée mercredi matin dernier. L'électricité a fort heureusement pu être rétablie rapidement grâce à notre Technicien de maintenance mais je comprends bien que cela vous ai dérangé et vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Je suis par ailleurs surprise que vous ayez été déçu de la qualité de l'accueil de notre Réceptionniste car nous recevons en général des éloges quant au dévouement et la gentillesse de notre équipe de Réception; je reste à votre écoute et souhaiterai, si vous le voulez bien, pouvoir échanger plus en détail à ce sujet avec vous.

J'espère que nous n'aurons pas perdu votre confiance et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau au Mercure Gobelins pour un séjour à la hauteur de vos attentes et de la qualité de service que vous aviez apprécié lors de vos derniers séjours parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Jean Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MercureGobelins, Directeur général de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Place d'Italie/Quartier asiatique
Mercure Paris Place d'Italie
Mercure Paris Place d'Italie
N° 648 sur 1 802 à Paris
191 avis
Place d'Italie/Quartier asiatique
Citadines Place d'Italie Paris
Citadines Place d'Italie Paris
N° 545 sur 1 802 à Paris
341 avis
Place d'Italie/Quartier asiatique
Best Western Paris Italie
Best Western Paris Italie
N° 1 223 sur 1 802 à Paris
276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Place d'Italie/Quartier asiatique
Ibis Paris Avenue d'Italie 13ème
Ibis Paris Avenue d'Italie 13ème
N° 767 sur 1 802 à Paris
931 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 283 sur 1 802 à Paris
1 675 avis
Gobelins
Timhotel Paris Place D'Italie
Timhotel Paris Place D'Italie
N° 613 sur 1 802 à Paris
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Gobelins Place d'Italie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Gobelins Place d'Italie

Adresse: 8 Bis Avenue de la Soeur Rosalie, 75013 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Place d'Italie/Quartier asiatique
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°407 des hôtels de luxe à Paris
N°501 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 89€ - 192€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Gobelins Place d'Italie 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bénéficiant d'un accès direct aux Gares du Nord, de Lyon et Montparnasse, l'hôtel Mercure Paris Gobelins Place d'Italie révèle un cadre préservé entre terrasse verdoyante et vue sur la Tour Eiffel. A deux pas de la place d'Italie, reposez-vous dans l'une des chambres design à l'atmosphère sereine et apaisante. Au calme du jardin paysager de l'hôtel, délassez-vous le temps de votre voyage d'affaires ou à la fin d'une journée de visite culturelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Gobelins Place D'italie
Mercure Paris Gobelins Place d`Italie Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page