Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ok”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Citadines Austerlitz Paris
N° 949 sur 1 801 Hôtels à Paris
Lyon, France
Auteur de niveau 3
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“ok”
Avis écrit le 25 juillet 2011

nous avons eu une chambre "club" en promo.
deux vrais lits plutot qu'un canapé, un petite cuisine la télé, chambre assez vaste, wc séparés.
petit déjeuner continental très correct avec viennoiserie à volonté (mais nous étions seules à chaque fois pour le petit déjeuner) avec des journaux.
par contre personne pour nous expliquer comment se servir de la nespresso.
l'hotel est cependant un peu défraichi (mais des chambres étaient en travaux) et les environs un peu tristounets, mais l'accès est direct en bus de la gare de Lyon et les stations de metro ne sont pas loin.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence_quoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muriel f, Manager de Citadines Austerlitz Paris, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Nous sommes désolés du retard de réponse.Nous vous remercions pour vos commentaires sujet de notre résidence hôtelière lors de votre séjour. Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    66
    26
    11
    4
Consultez les avis pour
27
67
7
17
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace
Auteur de niveau 4
34 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2011

L'hôtel est situé dans une rue calme à proximité de la Place d'Italie. Notre studio (grand studio avec balcon) était suffisamment spacieux pour 3 personnes. La kitchnette était bien aménagée, avec torchons, éponge et produit vaisselle. Le lit était très confortable. Tout le personnel s'est montré aimable et serviable pendant tout notre séjour. Pour éviter toute mauvaise surprise, il faut savoir que le ménage et le changement de serviettes ne sont pas compris dans le prix et font partie des prestations payantes. Je commanderais cet hôtel sans hésiter pour un séjour à Paris.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pascale67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muriel f, Manager de Citadines Austerlitz Paris, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Nous sommes désolés du retard de réponse.Nous vous remercions pour vos compliments au sujet de notre résidence hôtelière lors de votre séjour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos installations et nos services. Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
auvergne
1 avis
Avis écrit le 16 janvier 2010

Aux Citadines Austerlitz, on est vraiment très bien accueilli : tout au long de mon séjour d'une semaine , Esther a été parfaite. L'hôtel est propre , parfaitement sécurisé et situé dans un quartier agréable . Parking bien commode derrière l'hôtel , cuisine correctement équipée ;

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci varoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muriel f, Manager de Citadines Austerlitz Paris, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Nous sommes désolés du retard de réponse.Nous vous remercions pour vos compliments au sujet de notre résidence hôtelière lors de votre récent séjour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos installations et nos services. Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valleygirl22
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Les oreillers étaient affreux, la chambre était propre, la cuisine pratique. On devait convertir le canapé pour avoir un lit. Dans l’ensemble, la situation de l’hôtel est proche de la Gare de Lyon, y retournerais-je, non. Le lit était le plus gros problème. Il me rappelait l’Holiday Inn.

Utile ?
Merci valleygirl22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muriel f, Gérant de Citadines Austerlitz Paris, a répondu à cet avis, 12 novembre 2015
Toute l'équipe vous remercie pour vos commentaires et vous remercie de votre séjour à Citadines Austerlitz. Nous serons très ravis de vous accueillir de nouveau et nous vous conseillons de visiter notre site Internet afin de voir les rénovations dans les chambres et le lobby que nous avons faites. Je vous invite également à nous contacter la prochaine fois avant votre séjour et nous serons ravis de vous proposer une chambre en accord avec vos souhaits. En espérant vous revoir bientôt pour mieux vous servir .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Place d'Italie/Quartier asiatique
Citadines Place d'Italie Paris
Citadines Place d'Italie Paris
N° 445 sur 1 801 à Paris
304 avis
Bercy/Nation
Citadines Bastille Gare de Lyon Paris
Citadines Bastille Gare de Lyon ...
N° 797 sur 1 801 à Paris
398 avis
Citadines Didot Montparnasse
N° 785 sur 1 801 à Paris
281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille/Oberkampf
Citadines Republique Paris
Citadines Republique Paris
N° 1 044 sur 1 801 à Paris
332 avis
Montmartre
Citadines Montmartre Paris
Citadines Montmartre Paris
N° 649 sur 1 801 à Paris
514 avis
Bastille/Oberkampf
Citadines Bastille Marais Paris
Citadines Bastille Marais Paris
N° 430 sur 1 801 à Paris
884 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citadines Austerlitz Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Austerlitz Paris

Établissement : Citadines Austerlitz Paris
Adresse: 27 rue Esquirol, 75013 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 949 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 142€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines Austerlitz Paris 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Votre Apart'hotel est situé à mi-chemin entre la Seine et la place d'Italie, non loin de la gare d'Austerlitz et de l'hôpital de la Pitié- Salpêtrière. L'Apart'hotel, qui bénéficie d'un accès direct dans un jardin, est classé 3*. La résidence vous propose 50 appartements sur ses 6 étages, soit 2 deux-pièces pour 3 à 4 personnes et 48 studios pour 2 personnes, dont 32 studios avec un lit double, 15 studios avec lits séparés et 1 studio aménagé pour les personnes à mobilité réduite. Types de couchages dans les studios : lits twin ou doubles.Types de couchages dans les appartements : canapés convertibles dans le séjour et un lit double dans la chambre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Austerlitz Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadines Austerlitz Paris
Citadines Austerlitz Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page