Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande l'hôtel La Manufacture!”
Avis sur La Manufacture

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
La Manufacture
N° 270 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 décembre 2011

On a aimé notre séjour de 22 a 27 décembre de 2012 à l'hôtel La Manufacture - Palde d'Italie - Paris. On a trouvé des services de qualités. Les personnes sont trés simpatiques, les chambres sont confortables et trés propres. L'emplacement de l'hôtel est pratique, proche de la gare de metro La Place de Italie et de quelques restaurants. Je recommande l'hôtel La Manufacture.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Veridiana R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Directeur général de La Manufacture, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2012

Très chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre hôtel. Notre volonté est d'apporter à nos clients le meilleur service, conseils et accueil afin que vous vous sentiez un peu "comme à la maison".
Nous bénéficions d'un quartier idéal, avec de nombreux commerces, restaurants, monuments et remarquablement bien desservi par les transports en commun, bus, métro, taxi.

Nous serions ravi de vous accueillir à nouveau à La Manufacture.

Très cordialement,
Thomas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 754)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

583589 avis sur 1 754

Avis publié : 30 novembre 2011

Nous séjournons exclusivement dans cet hotel à chaque déplacement sur Paris, car nous y trouvons tous les critères de qualité pour ce genre d'établissement : gentillesse,réactivité,qualité de service, cadre agréable, lieu très pratique.
Nous sommes fidèles à cet éts depuis plusieurs années maintenant.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 novembre 2011

Notre séjour à l'hôtel La Manufacture a 11-15 Octobre était trés bien. La gentillesse et le professionnalisme de Nadine (étendu à d'autres employés) ont fait de notre vacances bien agréables (nettoyage, insonorisation, petit déjeuner, connexion rapide dans la Place de Italie aux lignes de Metro 5,6 et 7) et recommandent cet hôtel. Je vous remercie.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DiasA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2011

Le prix de la chambre peut varier d'un jour à l'autre de 80 euros!
Ce n'est pas correct.
Chambre petite, excessivement chère.
J'ai payé la chambre la première nuit 190 euros!!!!!
Honteux. Ne pas aller dans cet hôtel!
Il n'y a même pas asset d'assiette pour le petit déjeuner. Je vais signaler cet hôtel partout où c'est possible!

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Unamivoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nelsoufrance, Propriétaire de La Manufacture, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2011

Cher client,
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour parmi nous à cause des tarifs que nous vous avons appliqués.
Effectivement nos tarifs peuvent varier d'un jour à l'autre car nous adaptons nos prix en fonction de la demande. Les compagnies aériennes, feroviaires et la plupart des hôtels appliquent cette politique de yield aujourd'hui.
Merci de nous avoir fait part du manque d'assiette au petit-déjeuner. Dès que nous avons lu votre commentaire, nous avons commandé des assiettes pour compléter notre service de petit-déjeuner.
Bien Cordialement,
Nelly Rolland

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2011

L'hôtel la Manufacture est situé à proximité de la Place d'Italie avec ses lignes de métro 5, 6 et 7 :
- 5 : liaison directe Gare du Nord - Hôtel,
- 6 : accès direct à la tour Eiffel,
- 7: accès au quartier étudiant des Mouffetards (piétonnier sympa avec resto's sympa), Notre Dame, Sacré Coeur, ...

Les chambre sont petites mais agréablement meublées avec Wi-FI et coffre. Elles sont toutefois mal isolées (bruit des voisins et de la rue: sirènes, ....).
Deux grands ascenseurs desservent tous les étages. Pas de problèmes donc avec les bagages.
Les chambres au dernier étage sont plus grandes mais aussi plus chères.
Le personnel est sympa et très attentionné.Accès 24/24 heure, il faut sonner après 24h30.
La chambre doit être libérée pour 12 heures, mais un emplacement sécurisé est prévu pour laisser les bagages plus longtemps et une toilette (spacieuse) au sous-sol est toujours accessible.

Tout est petit et cher mais normal pour Paris ville aux mille facettes dont on ne se lasse jamais.
C'était vraiment sympa comme séjour on reviendra.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Le_Boitsfortois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nelsoufrance, Propriétaire de La Manufacture, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2011

Chers clients,
Merci pour votre bon commentaire et pour la description que vous donnez de l'hôtel.
Effectivement les chambres qui donnent sur la rue côté Police sont parfois un peu bruyantes mais sachez que toutes les fenêtres de ces chambres vont être changées avant la fin de l'année. Nous n'entendrons donc plus nos amis les Policiers...
A bientôt à l'hôtel La manufacture !
Bien Cordialement
Nelly Rolland

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2011

L'hôtel est plutôt charmant, joli, d'un abord agréable, et très bien situé : juste à côté de la Place d'italie, dans une ruelle toute calme.
L'accueil est plaisant, le ménage bien fait, c'est appréciable.

L'aspect problématique est l'insonorisation, peu ou mal faite : du coup on ne peut pas se reposer le matin, on entend le ménage se faire, les bruits de tuyauterie, tout.
La literie non plus n'est pas assez cofortable.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci LenaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2011

Nous avons été trés content du service et de la qualité de cet hotel. Le personnel est trés professionnel et serviable. Nous avions pris une chambre single simple et une double supérieure. Rien à dire tout est trés bien. Idéalement situé pour visiter Paris (métro place d'Italie...).
Nous reviendrons avec plaisir dans cet hotel.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurentalvarez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 99 sur 1 809 à Paris
729 avis
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 273 sur 1 809 à Paris
806 avis
Grand Hotel Francais
N° 109 sur 1 809 à Paris
2 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel de la Porte Doree
Hotel de la Porte Doree
N° 248 sur 1 809 à Paris
753 avis
Hôtel Astoria - Astotel
N° 161 sur 1 809 à Paris
1 183 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 362 sur 1 809 à Paris
2 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Manufacture ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Manufacture

Adresse: 8 rue Philippe de Champagne | 13th Arr., 75013 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels d'affaires à Paris
N°179 des hôtels les plus économiques à Paris
N°216 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 68€ - 255€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Manufacture 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Manufacture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Manufacture Paris
La Manufacture Paris
Manufacture Residence
Paris Manufacture Hotel
La Manufacture Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page