Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon séjour- a very nice stay”
Avis sur La Manufacture

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
La Manufacture
N° 271 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un très bon séjour- a very nice stay”
Avis écrit le 20 décembre 2012

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel dans l'une des chambres du haut, la 74, qui donne une très belle vue sur la tour Eiffel. Nous avons été très bien accueillis par Nadine qui nous a donné des informations et un plan de Paris.

La chambre était belle et propre et suffisamment spacieuse pour deux personnes avec des valises. La salle de bain était propre même si quelques petits travaux de rénovation y seraient nécessaire (plafond, jointures). La femme de chambre a fait un excellent travail.

Nous n'avons pas pris le petit déjeuner, nous n'avions pas le temps, mais il y a une boulangerie juste en dessous de l'hôtel.

Le jour de notre départ, nous avons confié nos bagages à la réception qui en a pris bien soin.

Ce séjour a été absolument parfait, la situation de l'hôtel est très bonne, nous avons bien dormi sans trop entendre les voisins, en somme tout était parfait.

Les chambres du haut valent largement leur prix, si vous en avez les moyens n'hésitez pas, c'est une ambiance très particulière là haut.

Je recommanderais chaleureusement cet hôtel tant pour sa situation que pour le personnel qui y travaille!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amandine551
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Gérant de La Manufacture, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre hôtel.

Nous serions ravi de vous accueillir à nouveau à La Manufacture.

A Bientôt

F.DHASSE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 609 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    787
    676
    116
    23
    7
Consultez les avis pour
215
791
109
271
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2012

Nous avons été conquis par cet hôtel et nous y reviendrons sans hésiter. Pour avoir été à de nombreuses reprises à Paris, c'est la première fois que nous avons trouvé un tel rapport qualité/prix. La localisation est très bonne, juste à côté de la Place d'Italie desservie par de nombreuses ligne de métro. Malgré sa position relativement centrale dans un quartier animé, il n'y a pas de bruits incommodants dans les chambres. Celles-ci sont très confortables. Nous avions opté pour le tarif le plus bas, certes la chambre est petite mais totalement fonctionnelle. Le site internet de l'hôtel est totalement transparent et reflète complètement la réalité. L'accueil à la réception est très agréable. Il y a un parking payant à 5 minutes à pied mais grâce à Neoparking (résa de parking sur internet) nous avons eu un tarif préférentiel. Possibilité de se garer devant l'hôtel pour déposer ses valises. Bref ce sera très certainement notre hôtel de prédilection à Paris.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frog05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Bonjour

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. Vos remarques ont été transmises et partagées avec l'ensemble des équipes , qui y sont très sensibles.
Les fêtes de fin d'année arrivent et, nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Manufacture.
Dans cette attente,
Sincères salutations
Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 19 décembre 2012

Merci à Chantal, Eric et Nadine, qui tout au long de l'année nous ont réservé un accueil chaleureux.
Merci pour leur gentillesse, leur patience, leur professionnalisme.
C'est un vrai plaisir de travailler avec eux.
Tout un groupe de clients

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nsu14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires lors de votre dernier séjour.

Les fêtes de fin d'année approchent et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Manufacture afin que vous ayez le plaisir de profiter de nos améliorations.
Dans cette attente,
Sincères salutations

Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
2 avis
Avis écrit le 17 décembre 2012

Le rapport qualité-prix s'est maintenu au fil des années et l'accueil toujours aussi agréable. J'y retourne avec grand plaisir à chaque déplacement sur Paris. Bravo et merci à toute l'équipe de "la Manu" pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Une fidèle cliente.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Bonjour

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques lors de votre dernier séjour.
Les fêtes de fin d'année approchent et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Manufacture afin que vous puissiez apprécier nos améliorations.
Dans cette attente,
Sincères salutations

Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau
Auteur de niveau 4
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2012

Mais il ne faut pas trop le dire, sinon il sera complet tout le temps ! Proximité du métro, tranquillité de la rue, personnel accueillant et poli, petit déjeuner de qualité. Salle de bain un petit peu exigüe mais bien agencée et fonctionnelle. Nombreux restaurants, cinémas et commerces à pied. Je séjournerai de nouveau avec plaisir dans cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LND64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques lors de votre dernier passage.
Les fêtes de fin d'année approchent et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Manufacture afin que vous puissiez apprécier nos améliorations.
Dans cette attente
Sincères salutations

Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libourne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 9 décembre 2012

Cet établissement offre un excellent confort, sa situation géographique proche de la Place d'Italie est un atout pour qui veut visiter la Capitale.
Son personnel, de jour comme de nuit est à votre écoute, le service est sans faille et le petit déjeuné copieux.
Alors, si vous chercher une bonne adresse pour votre séjour, cet hôtel est pour vous. En ce qui me concerne, vous l'aurez compris, je le trouve excellent et j'y séjourne régulièrement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claude s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Bonjour

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques lors de votre dernier séjour.
Les fêtes de fin d'année approchent et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Manufacture afin que vous puissiez profiter de nos améliorations.
Dans cette attente,
Sincères salutations

Nadin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 décembre 2012

Un accueil tres sympathique , une propreté et un service sans défaut.A proximité immédiate du métro et de la place d'Italie ( restaurants,cinéma).Je séjourne régulièrement dans cet hotel lors de mes déplacements professionnels.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci montpins66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire.
Les fêtes de fin d'année approchent et, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt à la Manufacture afin que vous puissiez apprécier nos dernières améliorations.
Dans cette attente,
sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 262 sur 1 800 à Paris
757 avis
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
N° 119 sur 1 800 à Paris
584 avis
Bercy/Nation
Hotel de la Porte Doree
Hotel de la Porte Doree
N° 278 sur 1 800 à Paris
708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hotel Francais
N° 102 sur 1 800 à Paris
1 984 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 93 sur 1 800 à Paris
627 avis
Home MODERNE
N° 279 sur 1 800 à Paris
1 062 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Manufacture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Manufacture

Établissement : La Manufacture
Adresse: 8 rue Philippe de Champagne | 13th Arr., 75013 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels d'affaires à Paris
N°138 des hôtels les plus économiques à Paris
N°144 des hôtels familiaux à Paris
N°217 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 246€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Manufacture 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Manufacture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Manufacture Paris
La Manufacture Paris
Manufacture Residence
Paris Manufacture Hotel
La Manufacture Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page