Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé”
Avis sur La Manufacture

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
La Manufacture
N° 266 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Créteil, France
Auteur de niveau 6
314 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
“Bien situé”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Hôtel situé à 2 minutes de la place d'Italie où passent 3 lignes de métro. Vous pouvez donc atteindre en quelques minutes tous les quartiers de Paris. Assez proche également du quartier de la Butte aux cailles où sont présents de nombreux restaurants.
L'hôtel est propre et l'accueil est charmant.
La chambre était un peu petite mais suffisante.
Le petit déjeuner continental est copieux et très bon.
Une bonne adresse qui offre parfois des offres commerciales intéressantes sur Internet.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabredrum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes, qui y sont très sensibles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 607 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    787
    674
    116
    23
    7
Consultez les avis pour
215
790
108
271
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Barbentane, France
Auteur de niveau 6
179 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

La déco est vraiment sympa, le personnel accueillant et professionnel et les chambres très agréables !
Un excellent hôtel où loger sur Paris à 2 pas des quartier intéressant et à proximité du métro.
J'y reviendrai.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Saxmat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes, qui y sont très sensibles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ezzahra, Tunisie
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 décembre 2013

Superhotel calme, acceuil professionnel, chambre de qualité, propreté irréprochable pour un sejour de 5 nuits. Une situation parfaite a Paris. Je vous le recommande sans hésiter. Je suis trés content et je ne reviens qu'ici.

Astuce pour la chambre : Choisissez c mieux la formule 3 nuits sur le site de l'hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MohamedHediGueddana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire.
Rien ne nous fait autant plaisir que de savoir que vous avez été charmé par notre hôtel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Manufacture.
Joyeux Noël
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 18 décembre 2013

chambre clean bon accueil pas de bruit bon petit dej continental ..
une bonne adresse.... bon endroit stratégique pour rayonner dans Paris le métro est à deux pas
ainsi que les gares ..adresse à recommander

Astuce pour la chambre : hôtel silencieux et chambres vraiment clean
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruno r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire.
Rien ne nous fait autant plaisir que de savoir que vous avez été charmé par notre hôtel.
Nous espérons vous recevoir très prochainement
joyeux Noël
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
1 avis
Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous avons été très satisfaits par notre nuit à la Manufacture.
Chambre correcte, propre et très calme.
Très bon accueil avec informations nombreuses pour visiter Paris.
Nous y retournerons à notre prochaine visite parisienne.
A recommander !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maeva212013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement.
Nous tenons en effet, à ce que nos clients se sentent comme chez eux. Nous espérons vous revoir très peochainement
Joyeux Noël
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 décembre 2013

Hotel très bien situé près des lignes de métro principales. Personnel agréable, compétent et disponible. Chambres confortables et agréablement décorées. Par contre, le petit déjeuner (qui n'est pas obligatoire) n'est pas à la hauteur du reste des prestations.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hbtoulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. vos remarques ont été transmises et partagées avec l'ensemble des équipes qui y sont très sensibles.
Nous tenons en effet à ce que nos clients se sentent comme chez eux.
Joyeux Noël
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nevers, France
Auteur de niveau 2
6 avis
Avis écrit le 15 décembre 2013

S'il fallait donner un seul argument pour convaincre de séjourner dans cet hôtel alors sans hésitation il faut mettre en avant la qualité de l'accueil. Et notamment celle de nos amis étrangers qui n'ont pas besoin de parler notre langue pourque la sympathique équipe de La Manufacture réponde à leurs attentes et leur offre un accès rapide et pratique à toute l'information dont ils ont besoins pour leur passage à Paris !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean_Fran_0is_H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire.
nous tenons en effet, moi-même et mon équipe à ce que nos clients se sentent comme chez eux
Nous espérons vous revoir très prochainement
joyeux Noël
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 270 sur 1 800 à Paris
757 avis
Home MODERNE
N° 279 sur 1 800 à Paris
1 062 avis
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
N° 121 sur 1 800 à Paris
584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hotel Francais
N° 101 sur 1 800 à Paris
1 983 avis
Bercy/Nation
Hotel de la Porte Doree
Hotel de la Porte Doree
N° 275 sur 1 800 à Paris
708 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 92 sur 1 800 à Paris
626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Manufacture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Manufacture

Établissement : La Manufacture
Adresse: 8 rue Philippe de Champagne | 13th Arr., 75013 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels d'affaires à Paris
N°144 des hôtels familiaux à Paris
N°153 des hôtels les plus économiques à Paris
N°217 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 237€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Manufacture 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Manufacture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Manufacture Paris
La Manufacture Paris
Manufacture Residence
Paris Manufacture Hotel
La Manufacture Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page