Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse”
Avis sur La Manufacture

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
La Manufacture
N° 270 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
vichy
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Excellente adresse”
Avis écrit le 12 mars 2014

Un hôtel bien situé, une rue très calme, un cadre charmant : c'est vrai, la chambre n'est pas immense, mais la literie excellente et la déco vraiment sympa. L'accueil des réceptionnistes est très chaleureux, et le service du petit déjeuner impeccable. Nous sommes restés deux nuits, et nous reviendrons à coup sûr nous faire chouchouter à la Manufacture… Merci à toute l'équipe !

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zouzou l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nos faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes, qui y sont très sensibles !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 543 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    753
    651
    110
    22
    7
Consultez les avis pour
202
759
103
262
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
Auteur de niveau
61 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Jolie découverte parisienne. Un hôtel très charmant, propre et accessible (métro à proximité, stationnement aisé). Une équipe souriante et accueillante, à l'écoute des demandes et des besoins. On regrette juste la taille de la chambre.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Barbara R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes, qui y sont très sensibles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
92 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

L hotel La Manufacture est bien situé a deux pas de la place d Italie dans une petite rue calme. Ma chambre était au 7eme et je n ai pas été gêné par le bruit. Les chambres sont confortables et modernes. L accueil est chaleureux et professionnel. Le petit déjeuner traditionnel est correct. Si il le faut je reprendrai cet hôtel et le recommanderais.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Fastbobo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Je vous remercie d'avoir le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes, qui y sont très sensibles !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Apach
1 avis
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

A deux pas du métro et de lignes de bus, l'hôtel est bien situé. L'accueil y est impeccable : personnel souriant et serviable, immeuble récemment rénové et chaleureux. La chambre nous a ravis : spacieuse, d'une propreté irréprochable, calme, décorée avec goût et bénéficiant d'une vue ultra-romantique sur les toits de Paris et la Tour Eiffel. Le petit-déjeuner buffet généreux en produits frais et d'excellente qualité a conclu notre séjour sur une note agréable. Un établissement à recommander !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laurent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes, qui y sont très sensibles!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dole, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Après quelques expériences malheureuses dans le quartier du 13 eme ,enfin un hotel agréable.
Accueil professionel et d'une grande gentillesse.Chambre agréable ,agencement soigné . Il ne manquait rien.Tarifs raisonnables.
Petit déjeuner simple mais de qualité.
Nous l'adoptons pour nos fréquents week end Parisiens

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabien m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes, qui y sont très sensibles!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rumilly, France
1 avis
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons effectué un week end en amoureux courant février. Nous avions pris notre chambre directement sur le site internet de l'hôtel car le prix était intéressant, comparé aux prix affichés dans la chambre (3 fois plus cher). Notre accueil a été parfait, le personnel étant très sympathique. Notre chambre était tout ce que nous recherchions : au calme et surtout : propre et literie au top ! L'hôtel est situé à proximité des transports en commun et de plusieurs commerces. La chambre est d'une taille standard, nous n'avons pas eu besoin d'en avoir une plus grande. Le petit déjeuner nous a semblé trop cher à notre goût : 13€ par personne. Nous l'avons pris un seul matin (petit déjeuner complet) et avons préféré profiter des petites brasseries situées à quelques pas de l'hôtel. Une adresse que nous garderons !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jen C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes, qui y seront très sensibles!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 1 mars 2014

Exellent rapport qualite prix et emplacement. Accueil agreable et petit dejeuner correct. Seul petit bemol peut etre le débit d'eau chaude mais cela semble un defaut commun au hotel parisien.
Exellente situtation

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sardaukiff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes, qui y sont très sensibles!
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Manufacture.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Home MODERNE
N° 271 sur 1 802 à Paris
1 053 avis
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 239 sur 1 802 à Paris
740 avis
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
N° 114 sur 1 802 à Paris
551 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel France Albion
Hotel France Albion
N° 275 sur 1 802 à Paris
997 avis
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 146 sur 1 802 à Paris
1 021 avis
Grand Hotel Francais
N° 107 sur 1 802 à Paris
1 958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Manufacture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Manufacture

Établissement : La Manufacture
Adresse: 8 rue Philippe de Champagne | 13th Arr., 75013 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels d'affaires à Paris
N°144 des hôtels familiaux à Paris
N°217 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 248€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Manufacture 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Manufacture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Manufacture Paris
La Manufacture Paris
Paris Manufacture Hotel
Manufacture Residence
La Manufacture Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page