Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent hotel” 4 sur 5 bulles
Avis sur La Manufacture

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
La Manufacture
N° 257 sur 1 794 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
La Rochelle, France
2 avis
“Excellent hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Accueil parfait, sourire, amabilité et disponibilité que l'on trouve rarement aujourd'hui.
Propreté irréprochable aussi bien dans l'entrée, chambre, salle petits déjeuners.
Nous y reviendrons sans problème

Astuce pour la chambre : Avions une chambre au dernier étage. Pas de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nadine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Manufacture
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 461 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    718
    611
    104
    21
    7
Consultez les avis pour
185
728
94
244
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous avons passé une nuit à l'hotel du 24 au 25 décembre pour 75€; trouvé moin cher dans cette ville à cette date me semble quasiment infaisable.
L'hotel est propre, bien situé (à deux pas de la Place d'Italie qui vous donnera accès au métro), la chambre était bien équipée malgré sa petite taille (sèche cheveux, thermostat, téleviseur led,...)
L'acceuil est impeccable, les réceptionnistes saurons vous conseiller et vous guider dans la ville.

Nous reviendrons

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pussy-flanger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dan notre établissement. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble DES 2QUIPES? QUI Y SONT TR7S SENSIBLES.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Manufacture
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suilly-la-Tour, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

après avoir séjourné cette fois ci 2 nuités dans cet Hotel de qualité, où je commence à avoir l'habitude de descendre et de réserver dans le cadre de mes activités sur PARIS et en proximité du 13 éme arrondissement de PARIS. Dixit le témoignage de collègues, tous autant surpris, agréablement sur la qualité de l'Hotel, de l'Accueil de qualité, de la prise en charge des clients, et du copieux mais nécessaire petit - dèj.

Cet hotel mérite son classement actuel, dans les 150 premiers sur près de 2 000 dans ce même classement de référence...

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PHILIPPE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quandà la qualité de votre séjour dans notre établissement. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes, qui y sont très sensibles!
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Manufacture
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

Il s'agit d'un excellent hôtel très bien situé tout près de la Place d'italie. Service impeccable. Personnel très dévoué toujours à votre service. Chambres petites mais confortables. Service Internet impeccable. Excellent restaurants tout autour. Chaudement recommandé.

G.L.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Guy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réc eption de La Manufacture, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quand à la qualité de votre séjour dans notre hôtel ! Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes qui y sont très sensibles !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Manufacture
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2014

Emplacement idéal, situé à 2 min à pied du métro Place d'Italie, qui vous amène dans toutes les places touristiques en moins de 20 min. Entouré de petits restos, boulangeries et cafés, à distance de marche du marché Mouffetard et de la Butte aux cailles. Excellent service (c'était notre première fois à Paris, et la personne à l'accueil nous à donné une carte en nous montrant tous les points d'intérêts et comment nous y rendre), le tout à un prix plus que raisonnable pour Paris, que dire de plus? On y retournera!

  • Séjour du mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jawz0884
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quand à la qualité de votre séjour dans notre hôtel. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes, qui y sont très sensibles !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Manufacture
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

Excellent accueil, décoration agréable
, hotel propre, bien placé, bon rapport qualité prix. Salle de bain peut etre un peu étroite.
Excellent accueil, décoration agréable
, hotel propre, bien placé, bon rapport qualité prix. Salle de bain peut etre un peu étroite.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Joba31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes, qui y sont très sensibles !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014

Par le fait d'être un habitué de cet hôtel (1 à 2 fois par mois depuis des années) cela induit que j'y trouve le confort et l'accueil adéquats. Très bien placé à deux doigts de la place d'Italie dans une rue calme, les prestations sont très bonnes, le sourire toujours au rendez vous et la literie de qualité. J'apprécie notamment le petit déjeuner en chambre sans supplément. Une bonne adresse constante tout simplement. Philippe

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci PPC0712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine chef de réception de La Manufacture, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes, qui y sont très sensibles !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt à la Manufacture.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 230 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 706 avis
Opéra/Bourse
Hotel Lorette - Astotel
Hotel Lorette - Astotel
N° 187 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 072 avis
Montparnasse
Villa Royale Montsouris
Villa Royale Montsouris
N° 383 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
N° 73 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 497 avis
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 235 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 910 avis
Gobelins
COQ Hotel Paris
COQ Hotel Paris
N° 149 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Manufacture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Manufacture

Établissement : La Manufacture
Adresse: 8 rue Philippe de Champagne | 13th Arr., 75013 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels d'affaires à Paris
N°145 des hôtels familiaux à Paris
N°163 des hôtels les plus économiques à Paris
N°218 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Manufacture 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Manufacture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Manufacture Paris
La Manufacture Paris
Paris Manufacture Hotel
Manufacture Residence
La Manufacture Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page