Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur
N° 401 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Un voyageur Accor
LYON
33
Avis publié : 6 avril 2011

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (2 462)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

612618 avis sur 2 462

Avis publié : 30 mars 2011

à 200 m du moulin rouge, parfait pour vite allez se coucher après avoir passé une super soirée !
matelas un peu mou et un peu de bruit car nous donnions sur l'avenue avec des boules quiès c'était parfait !

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci montiliens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercuremontmartre, General Manager de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2011

Cher(e) Client(e)
Je vous remercie de ce commentaire et ne manquerai pas de le partager avec mon equipe.
Je vous invite a consulter notre programme de fidelite GRATUIT ACLUB ainsi que notre site MARQUE afin de beneficier des meilleurs tarifs.
N'hesitez pas a me contacter sur le h0373-gm@accor.com si vous avez une quelquonque suggestion qui pourrait nous aider a rendre votre prochain sejour encore plus memorable.
Dans l'attente de vous lire et vous accueillir je l'espere prochainement
Tres cordialement
Philippe Rousseau
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2011

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jpghome77
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
mercuremontmartre, General Manager de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 22 mars 2011

J'ai apprécié d'avoir pu bénéficier d'un surclassement. Le personnel de la réception est aimable et efficace. Je n'ai pas profité des autres services qu'offre cet établissement. Je reviendrai sans aucun doute séjourner dans cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rolandf111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercuremontmartre, General Manager de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2011

Je vous remercie de ce commentaire et ne manquerai pas de le partager avec mon equipe.
Je suis ravi que vous ayez apprecie le confort de nos chambres .
N'hesitez pas a me contacter sur le h0373-gm@accor.com si vous avez une quelquonque suggestion qui pourrait nous aider a rendre votre prochain sejour encore plus memorable.
Dans l'attente de vous lire et vous accueillir je l'espere prochainement
Tres cordialement
Philippe Rousseau
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2011

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierresavasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
mercuremontmartre, General Manager de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur Accor
caen
11
Avis publié : 18 mars 2011

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
mercuremontmartre, General Manager de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 mars 2011

Mon conjoint et moi sommes restés au Mercure pour un séjour de sept nuits. Nous avons eu la chance d'être surclassés dans une chambre supérieure avec vue sur la Tour Eiffel. C'était magnifique!!! Ces chambres sont entièrement rénovées. Le service aux chambres est excellent. Les chambres sont aussi très propres. Les employés de la réception sont très gentils et très accueillants. Nous n'avons jamais hésité à leur demander des informations. Hôtel situé dans le quartier Montmartre. Quartier très animé autant le jour, le soir que la fin de semaine. De plus, l'hôtel est à environ 5 minutes de métro des principaux sites touristiques. Tout près aussi du Sacré Coeur et du cimetière de Montmartre, c'est dans ce cimetière que repose la grande Dalida.
Quant au déjeuner, il y a du choix(oeufs, bacon, fruits, viennoiseries, yaourt, café, jus....) .

Nous avons passé un excellent séjour au Mercure Montmartre et lors de notre prochain séjour à paris nous y retournerons.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jomi2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercuremontmartre, General Manager de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2011

Je vous remercie de ce commentaire elogieux et ne manquerai pas de partager vos commentaire sur la qualite de service recu avec mon equipe.
Je suis ravi que vous ayez apprecie le confort de nos chambres Privilege.
N'hesitez pas a me contacter sur le h0373-gm@accor.com si vous avez une quelquonque suggestion qui pourrait nous aider a rendre votre prochain sejour encore plus memorable.
Dans l'attente de vous accueillir je l'espere prochainement
Tres cordialement
Philippe Rousseau
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Ibis Paris Montmartre 18ème
Ibis Paris Montmartre 18ème
N° 623 sur 1 803 à Paris
3 604 avis
Bercy/Nation
Hotel de la Porte Doree
Hotel de la Porte Doree
N° 265 sur 1 803 à Paris
741 avis
Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
N° 126 sur 1 803 à Paris
2 866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 257 sur 1 803 à Paris
1 252 avis
Hôtel Augustin - Astotel
N° 48 sur 1 803 à Paris
878 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Holiday Inn Paris-Gare de L'Est
Holiday Inn Paris-Gare de L'Est
N° 766 sur 1 803 à Paris
844 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur

Adresse: 3 rue Caulaincourt, 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Paris
N°255 des hôtels de luxe à Paris
N°287 des hôtels d'affaires à Paris
N°343 des hôtels romantiques à Paris
N°420 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 94€ - 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur 4*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Montmartre
Mercure Paris Montmartre Hotel Paris
Accor Paris Montmartre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page