Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur
Hôtels proches
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon(Paris)(Bonne affaire !)
140 $US
136 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
142 $US
131 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Best Western Allegro Nation(Paris)(Bonne affaire !)
131 $US
118 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
330 $US
198 $US
Hotel Website
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
97 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
115 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Fred Hotel(Paris)(Bonne affaire !)
98 $US
96 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
115 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Campanile Paris 19 - La Villette(Paris)(Bonne affaire !)
117 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
399 $US
321 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 602)
Filtrer les avis
2 602 résultats
Note attribuée
900
1 173
350
99
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
900
1 173
350
99
80
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
580585 avis sur 2 602
Avis publié : 16 juillet 2012

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Michel_B0373, Directeur général de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 16 juillet 2012

Une superbe opportunité, à un prix défiant toute concurrence (promo avec la carte "accorhotels" de 50% sur une chambre privilège, avec vue sur les toits de Paris, très calme et vraiment agréable à vivre. J'étais en déplacement 3 jours sur Paris pour passer des oraux de concours, et j'étais souvent dans ma chambre entre deux. Des conditions de rêve, un accueil sympathique et de nombreuses possibilités de se restaurer autour de l'hötel. Je le recommande à tous !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci caropolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel_B0373, Directeur général de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2012

Cher / Chère Caropolo,

Merci infiniment pour votre commentaire sur Tripadvisor.
En effet, nous avons proposé des offres promotionnelles pendant l'été, et nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et étudier calmement.

J'espère que votre séjour au Mercure Paris Montmartre vous a porté chance pour vos oraux.

Nous espérons vous accueillir très prochainement.

Bien cordialement

Michel Bolen
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2012

Avant de faire notre choix pour notre premier voyage à Paris, nous avons pris soin de vérifier dans Trip advisor les avis des gens et nous nous sommes arrêtés sur la particularité de la gentillesse du personnel, de la propreté des lieux ainsi que de la catégorie des chambres qui semble très bonne. Nous avons trouvé très professionnel le fait que le directeur de l’hôtel prenne le temps de répondre à tous les gens qui ont visité l'hôtel. Bravo.

En espérant recevoir le même traitement que les touristes précédents, nous avons très hâte de vous visiter.

Merci d'avoir pris le temps de me lire.

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
Merci Diane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 11 juillet 2012

Chère Diane,

Il est essentiel pour nous de connaître les ressentis de nos clients, cela nous permet de nous améliorer sans cesse et de vous offrir un service qui répond au mieux à vos attentes.
C'est pour cela que nous veillons de très près aux différents commentaires laissés sur Tripadvisor.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez choisi notre hôtel Mercure Montmartre pour votre premier voyage à Paris. Nous sommes à quelques pas du célèbre cabaret du Moulin Rouge, du Sacrè Coeur et à 100 mètres des stations de métro qui vous permettront de vous rendre très facilement aux quatre coins de la capitale.

Mon équipe et moi même nous ferons un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller sur les différentes choses à voir sur Paris.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Dans l'attente de vous accueillir.

Bien cordialement.

Michel Bolen
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2012

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 14 juin 2012

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Michel_B0373, Directeur général de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis