Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Parfait pour un weekend en amoureux !” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur
N° 433 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Renescure, France
1 avis
“Parfait pour un weekend en amoureux !”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Cet été, pour l'anniversaire de mon conjoint j'ai décidé de lui offrir un weekend Parisien en amoureux. Je suis tombé sur cet hôtel et j'ai réservé une chambre supérieure. La chambre était à la hauteur de mes attentes, spacieuse, moderne et classe ! Nous avons également été agréablement surpris de découvrir que pour le prix de la chambre une machine à café Nespresso été à notre disposition ainsi que quelques capsules offertes gracieusement, le mini-bar était également offert.
En ce qui concerne le quartier Montmartre il est très agréable à découvrir, il est situé en dehors du brouhaha Parisien, avec la présence du Sacré Coeur, des vignes, des artistes de rues... De plus à notre demande nous avions vue sur le sacré cœur.
Des travaux étaient en cours dans l'établissement mais nous n'avons cependant pas du tout été importunés.
Un très bon séjour Parisien !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pauline-Paulo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Rochedy, Directeur général de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Chers Pauline et Paulo,
C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire sur le Mercure Paris Montmartre. Un surclassement en chambre Privilège vous a été offert pour célébrer votre anniversaire, c'est pourquoi vous aviez une machine Nespresso dans votre chambre.
Toutes nos chambres supérieures sont équipées de plateau de courtoisie (bouilloire, café, thé, infusion).
Nous sommes heureux de lire que vous gardez de doux souvenirs de votre week-end en amoureux à Montmartre.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement pour un nouveau séjour à Paris.
Sincèrement,
Eric Rochedy,
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 022 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    658
    935
    277
    84
    68
Consultez les avis pour
275
1 027
116
286
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Bonjour, nous venons de terminer nos vacances après huit jours à cet hôtel. Bravo à tout le personnel qui sont des plus sympathiques avec un service courtois. L'emplacement est idéal, tout près des métros...restos...boutiques. De plus, lors de notre réservation, nous savions que l'hôtel était en rénovation mais aucunement, nous avons été dérangés..nous avions une chambre au 7e étage avec vue sur la Tour Eiffel...Wowww c'était magnifique alors, je recommande cet endroit qui est tout simplement superbe...

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MFLebreux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Rochedy, Directeur général de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur, Un immense merci pour votre délicieux commentaire sur le Mercure Paris Montmartre! Nous sommes heureux de le partager avec l'ensemble de nos équipes! Les travaux d'embellissement se poursuivent. Plus que deux petites semaines avant de découvrir notre nouvelle réception! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris, et ainsi, vous faire découvrir le nouveau visage du Mercure Paris Montmartre. Bien cordialement, Eric Rochedy, Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
METZ
Auteur de niveau
50 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

D un design récent et un environnement rénové cet hôtel répond depuis que je le fréquente a mes attentes. Personnel de réception attentif et agréable, chambre parfaite et bien insonorisée et literie confortable. Un design d actualité .. Le groupe accor devrait vraiment prendre pour exemple cet hôtel! Félicitations en tout cas!

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tiloup77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Rochedy, Directeur général de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l'équipe du Mercure Paris Montmartre vous remercie pour cet agréable commentaire.
Nous sommes heureux de lire que notre hôtel répond à vos attentes et que vous appréciez son confort et son design. Nous espérons vous accueillir très bientôt! Bien cordialement, Eric Rochedy, Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cairon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

J'ai 70 ans. Cela fait des dizaines d'années que je séjourne dans les hôtels Mercure (et d'autres); c'est la première fois que je vois ma demande d'emplacement dans l’hôtel non satisfaite !!!
Nous avions réservé 1,5 mois plus tôt une chambre privilège( avec vue sur les toits de Paris) pour 4 nuits, en précisant : " Nous souhaitons une chambre au dernier étage vue dégagée sur la tour Eiffel..."
Nous avons rappelé ce souhait par Email 5 jours avant notre arrivée le 30/7.
Et bien la réception ne nous avait rien réservé avec vue sur la tour Eiffel , et nous n'avons pas eu ce que nous avions demandé !!!

La réception n'a pas fait pas son travail.

Par ailleurs il y avait des travaux importants dans l’hôtel; on ne nous avais rien dit .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci DanielXXL2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Rochedy, Directeur général de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Daniel,
Nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous nous efforçons de répondre positivement aux attentes de tous nos clients. En effet, nous avons bien reçu votre email le 25 juillet mais nos disponibilités ne nous permettaient pas de vous accueillir dans une chambre avec une vue sur la Tour Eiffel mais seulement dans une chambre avec une vue sur le Sacré-Cœur.
Bien cordialement,
Eric Rochedy,
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Hôtel Montmartre Mon Amour
Hôtel Montmartre Mon Amour
N° 215 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 657 avis
Montmartre
Ibis Paris Montmartre 18ème
Ibis Paris Montmartre 18ème
N° 536 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 3 107 avis
Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
N° 136 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 2 385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Le Chat Noir Design Hotel
Le Chat Noir Design Hotel
N° 367 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 780 avis
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
N° 59 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 762 avis
Montmartre
Terrass'' Hotel by MH
Terrass'' Hotel by MH
N° 48 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur

Établissement : Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur
Adresse: 3 rue Caulaincourt, 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Paris
N°244 des hôtels de luxe à Paris
N°287 des hôtels d'affaires à Paris
N°345 des hôtels romantiques à Paris
N°422 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur 4*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Ebookers, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Montmartre
Mercure Paris Montmartre Hotel Paris
Accor Paris Montmartre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page