Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres contant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur
N° 404 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 20 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 746micheln
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Eric_Rochedy, Directeur général de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (2 447)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

374380 avis sur 2 447

Avis publié : 19 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Manowar77
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Eric_Rochedy, Directeur général de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 18 mars 2014

aucune critique à formuler.Trés bien pour l'accueil,trés bien dans tous les domaines,Sacré Coeur et le beau Paris aux alentours. Trés bonne ambiance,hall d'accueil,ambiance vacances,
les chambres sont fonctionnels, bon élément de la chaîne Accor

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claude e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Rochedy, Directeur général de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Cher Claude,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que vous séjour au Mercure Paris Montmartre ne vous laisse que d'agréables souvenirs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement.

Bien cordialement,

Eric Rochedy,
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2014

hôtel a été et en rénovation actuelle. dommage pour la chambre privilège moquette tachée...
petit déjeuner correct avec un très bon accueil du personnel. très bien situé place clichy.
vue sur les toits de Paris au 9e étage.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci calvesi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Rochedy, Directeur général de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis suite à votre récent séjour au Mercure Paris Montmartre. Nous avons pris note de votre commentaire concernant la moquette et nous le transmettrons à notre gouvernante générale.
Notre hôtel sera entièrement rénové à la fin du mois de Mars, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour découvrir nos nouveaux espaces.
Bien cordialement,
Eric Rochedy,
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

Nous avons séjourné un week end et hotel top.
Belle vue sur la basilique, chambre spacieuse, propre et des petits services apprécies.

L accueil est irréprochable, on se sent comme chez nous,
Ce sera avec plaisir d y retourner.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Julien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Rochedy, Directeur général de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher Julien,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec les internautes. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'accueil et le confort de notre hôtel. Nous avons hâte de vous accueillir pour votre prochain séjour à Paris.
Sincèrement,
Eric Rochedy,
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014

Très bien situé,a 20 mn du sacré cœur a pied. a 20 mn des grands magasins et de l'opéra. le personnel est sympathique et disponible. le ptit dej en chambre c est génial. J'aime l'ambiance de la place de Clichy autour de l’hôtel


  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci linet l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Rochedy, Directeur général de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher Monsieur,
Un grand merci pour votre commentaire que nous nous ferons un plaisir de partager avec nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour votre prochain séjour à Paris.
Bien cordialement,
Eric Rochedy,
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2014

Deuxième séjour au Mercure Montmartre en formule club.La chambre est bien équipée, une bonne literie, une Tv de bonne qualité, une salle de bain petite et rapidement inondée dès que l'on se douche.La formule sup permet un assortiment de produits de toilette de qualité ainsi que machine expresso, et boissons soft. une vue romantique sur les toits de Paris et la tour Eiffel justifie la différence de prix de la formule. Le petit déjeuner est copieux, les oeufs brouillés très bons et le tout servi dans une salle refaite à neuf (quelques finitions reste à terminer), le personnel du petit dejeuner accueillant et souriant.La situation de l'hotel aux pieds de la Butte Montmartre est idéale pour une escapade parisienne en amoureux. Hormis le parking qui est hors de prix, je ne vois rien de défavorable à signaler sur le Mercure Montmartre.Je le conseille et nous y retournerons.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Wam56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Rochedy, Directeur général de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Vous avez à nouveau choisi le Mercure Paris Montmartre pour votre séjour à Paris, c'est pour nous une très belle récompense. Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour avoir pris le temps de poster un commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les travaux d'embellissement réalisés dans l'hôtel.
En effet, notre Bar Lounge 18.75 n'est pas totalement terminé. Une terrasse sera très prochainement créée et de nouveaux éléments de décoration seront ajoutés!

Nous vous remercions pour votre retour positif quant au petit déjeuner ainsi que l'accueil!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement,

Bien cordialement,

Eric Rochedy,
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Ibis Paris Montmartre 18ème
Ibis Paris Montmartre 18ème
N° 624 sur 1 802 à Paris
3 590 avis
Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
N° 123 sur 1 802 à Paris
2 855 avis
Bercy/Nation
Hotel de la Porte Doree
Hotel de la Porte Doree
N° 270 sur 1 802 à Paris
737 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 258 sur 1 802 à Paris
1 243 avis
Hôtel Augustin - Astotel
N° 47 sur 1 802 à Paris
847 avis
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
N° 57 sur 1 802 à Paris
943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur

Adresse: 3 rue Caulaincourt, 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Paris
N°256 des hôtels de luxe à Paris
N°287 des hôtels d'affaires à Paris
N°343 des hôtels romantiques à Paris
N°420 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 97€ - 198€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur 4*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Montmartre
Mercure Paris Montmartre Hotel Paris
Accor Paris Montmartre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page