Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plutot contente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Citadines Montmartre Paris
N° 604 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
La Garde, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
136 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“plutot contente”
Avis écrit le 31 juillet 2014

L'hotel est bien situé (sauf si vous avez peur des cimetières car ma chambre donnait sur les tombes :-) ) dans le quartier MOntmartre et est tres pres des stations de metro Blanche et Place Clichy.

L'hotel est bien sécurisé.
La chambre que j'occupais n'était pas très grande mais fonctionnelle, avec coin cuisine, et salle de bain avec baignoire. Par contre il y faisait tres chaud et il n'y avait pas de climatisation. La chambre était très propre, la cuisine bien fournie en ustensikes (torchons, casseroles, lave-vaisselle, tablettes lave-vaisselle etc)

Il y a possibilité de se servir gratuitement de la machine a café au RDC ce qui est appreciable.
Prix correct des nuitées et personnel tres serviable, même si debordé!
Une jeune femme s'est essentiellement occupée de moi, Caddy (?) et était tres efficace.

Astuce pour la chambre : Attention a l exposition de la chambre si vous sejournez en été.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci luellyL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile-Cit-Mont, Responsable réception de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a été agréable. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collaborateurs.

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos résidences.

Bien cordialement,

Cécile L, Ajointe du Directeur de Résidence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

505 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    274
    74
    21
    22
Consultez les avis pour
122
211
27
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PETIT LANDAU
Auteur de niveau
95 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Emplacement idéal car au pied de la butte Montmartre, entre la place Clichy et le Moulin Rouge donc ambiance 24h/24.
Les chambres sont propres et confortables, très bien équipée. Nous avions la chance d'avoir une petite terrasse.
Merci au personne pour sa gentillesse et sa disponibilité. Le café est offert à toute heure de la journée c'est un geste fort apprécié !
Petite cerise sur le gâteau : une demie bouteille de champagne nous attendait dans notre chambre puisque nous étions en voyage de noces. Merci pour cette gentille attention.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci RACHEL M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile-Cit-Mont, Responsable réception de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a été agréable. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collaborateurs. N

ous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos résidences.

Bien cordialement,

Cécile L, Adjointe du directeur de résidence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014

J'ai fais cette réservation au travers du site internet Amoma car le prix était plus intéressant que sur l'hôtel directement. Le séjour c'est bien passé, l'hôtel est bien entretenu et le personnel agréable. Même si les chambre reste petite, mais disons que .... c'est Montmartre !

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci BluelouParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile-Cit-Mont, Responsable réception de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire cette critique et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments concernant notre service et nos installations.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Cécile L, Assitante du Directeur de Résidence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Tour d'Aigues, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 2 avril 2014

Bel emplacement, bon accueil, bel appartement !
Nickel, correspond tout à fait à la description, bonne literie.
Nous sommes très contents de notre séjour, hôtel à recommander !
Le sacré cœur est vraiment très facile d'accès à pied depuis l'hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CathMarti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile-Cit-Mont, Responsable réception de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre feedback.

Nous avons été ravis d'apprendre que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et sommes également heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de services et de qualité. Ces commentaires positifs nous incitent à poursuivre notre engagement à l’égard de la qualité du service que nous proposons.

Nous vous remercions de votre fidélité, et au nom de toute l’équipe de Citadines Montmartre, vous assurons que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Résidences hôtelières.

Cordialement,

Cécile L, Assistante de Directeur de Résidence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Peyrins, France
Auteur de niveau
133 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

un second sejour dans cette residence, au cinquieme etage, pour trois personnes, wc separé dans le petit hall de l'appart, cuisine equipée, chambre pour deux à part. Bon rapport qualité / prix. Seul l'accueil reste assez deplorable (samedi 15/03, midi)

Utile ?
Merci cecetvini
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Cecile-Cit-Mont, Responsable réception de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,

Je suis désolé pour les désagréments que vous avez subis. Nous avons à cœur d'offrir un service et des produits d’excellence à nos résidents. Cet incident isolé est dû à un événement ponctuel et nous sommes désolés que celui-ci ait pu affecter votre séjour. Je tiens à vous assurer que ce genre d’incident n’est pas coutumier dans nos résidences.

Dans l’attente de votre prochaine visite dans l’une de nos Résidences hôtelières,
Bien cordialement,

Cécile L, Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons séjourné en couple pour une nuit (du 7 au 8 mars 2014). Nous sommes arrivés à midi le vendredi, nous avonseu une chambre immédiatement. Nous avons également profité du parking (25€/nuit). Le samedi matin, nous avons rendu la carte puis sommes partis nous promener tout en laissant la voiture au parking jusqu'en début d'après-midi (nous pouvions même la laisser jusqu'en fin d'après-midi). Ce principe est très intéressant.

L' hôtel est situé à 2 pas du Moulin Rouge, dans une rue calme au pied du cimetière Montmartre. Vendome, les Champs élysées sont accessibles à pieds - pas besoin de prendre le métro pour y aller si on est un peu marcheur ... et que dire de Montmartre !

Le personnel a été très sympathique.
Nous étions chambre 109, au 1er étage "derrière", la chambre était très calme (je pense que cela doit être plus bruyant sur le devant).
Nous avions une pièce fonctionnelle et propre (canapé convertible). C'est vrai que la déco est vieillotte mais cela ne nous a pas gêné. La kitchenette est bien équipée:2 plaques,un four micro ondes et meme un mini lave vaisselle.

Nous avons pris notre petit déjeuner dans la chambre.

Une adresse que nous retiendrons pour de futurs séjours.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoît D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile-Cit-Mont, Responsable réception de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a été agréable. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collaborateurs.

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos résidences.

Bien cordialement,

Cécile L, Assistante du Directeur de Résidence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CAEN
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

nous avons séjourné 3 nuits avec nos enfants L' hôtel est situé à 2 pas du Moulin Rouge, dans une rue calme au pied du cimetière Montmartre.
L'accueil est correct ,personnel courtois ; on peut laisser son bagage si vous arrivez tôt ;la chambre est disponible à partir de 15h.
Nous avions un 2 pièces :c'est très fonctionnel et propre ;par contre la déco est très vieillotte ,la peinture défraichie ;kitchenette bien équipée:2 plaques,un four micro ondes et meme un mini lave vaisselle.Nous avions une chambre séparée (un grand lit) et un canapé convertible dans la salle,salle de bain simple et pratique avec baignoire.
Nous avons pris nos petits déjeuners dans la chambre ;donc nous n'avons pas pas testé leur restaurant.
Les prix sont variables ;pour ma part j'ai payé 160 euros la nuit pour 4 donc très correct pour cet emplacement dans Paris!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci coti77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile-Cit-Mont, Responsable réception de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire cette critique et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments concernant notre service et nos installations. Afin d'améliorer le confort de nos clients, un rafraîchissement général de la résidence est prévu courant 2014.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Cécile L, Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Timhotel Montmartre
Timhotel Montmartre
N° 509 sur 1 802 à Paris
1 019 avis
Montmartre
Hotel Basss by HappyCulture
Hotel Basss by HappyCulture
N° 439 sur 1 802 à Paris
491 avis
Montmartre
Adagio Paris Montmartre
Adagio Paris Montmartre
N° 981 sur 1 802 à Paris
496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Place d'Italie/Quartier asiatique
Citadines Place d'Italie Paris
Citadines Place d'Italie Paris
N° 473 sur 1 802 à Paris
291 avis
Montmartre
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur
Mercure Paris Montmartre Sacre C...
N° 430 sur 1 802 à Paris
2 348 avis
Bastille/Oberkampf
Citadines Bastille Marais Paris
Citadines Bastille Marais Paris
N° 433 sur 1 802 à Paris
877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citadines Montmartre Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Montmartre Paris

Établissement : Citadines Montmartre Paris
Adresse: 16 avenue Rachel, 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°517 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 287€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines Montmartre Paris 3*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Montmartre Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadines Montmartre Paris
Citadines Montmartre Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page